您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

法甲-姆巴佩2球铁腰染红 10人巴黎2-1胜17分领跑

www.7m.com.cn   2018年03月15日   来源:网易体育

  北京时间3月15日0点,法甲第31轮,巴黎圣日耳曼主场2比1击败昂热姆巴佩包揽两球,蒂亚戈-莫塔踩踏染红。巴黎联赛8连胜,多赛一场积80分,以17分的巨大优势领跑。

 


  两队历史交锋22次,其中19次为法甲对决,巴黎9胜7平3负,主场作战的9场法甲比赛,巴黎5胜3平仅有1负。两队最近18次交锋,巴黎保持不败,最近5次碰面,巴黎全胜。

  第6分钟,昂热前场断球发动反击,泰特右路分球,中路跟进的盖特考蓬蓬调整劲射,皮球被特拉普没收。第9分钟,维拉蒂回做,莫塔过顶长传找到左路跟进的迪马利亚,天使倒三角回传禁区,卡瓦尼小角度轻巧推射,皮球被对方门将挡出底线。

  第11分钟,巴黎取得进球,德拉克斯勒中圈左侧突然送出斜长传,姆巴佩右路高速启动,肋部杀入禁区后低射破球门远角,1比0。

  第16分钟,托马斯中场拼抢时铲球,莫塔跳起落下时踩到托马斯的腰部,被直接红牌罚下。

  第24分钟,巴黎再下一城,蒂亚戈-席尔瓦中圈内给出过顶长传,库尔扎瓦禁区左侧倒三角回做,无人盯防的姆巴佩推射破门,2比0。

  第29分钟,康加分球,泰特左路带球内切,禁区前沿右脚低射,皮球被特拉普横身单掌封出底线。第32分钟,邦巴吃到黄牌。第36分钟,维拉蒂左侧挑传,迪马利亚右肋突入禁区,头槌吊射被对方门将飞身化解。第46分钟,迪马利亚禁区右侧斜传,姆巴佩远端头槌攻门,皮球被门将没收。

  易边再战,第54分钟,巴黎快速反击,维拉蒂斜塞,迪马利亚弧顶左侧左脚低射皮球被后卫挡出。1分钟后,姆巴佩与迪马利亚左侧2过2配合,天使左脚弧线球传中,姆少近门柱头槌顶偏。第58分钟,阿尔维斯飞踹邦巴,吃到黄牌。

  第64分钟,维拉蒂禁区前沿分球,库尔扎瓦左路沉底横传,迪马利亚点球点附近右脚劲射,皮球击中处在越位位置的姆巴佩,尽管德拉克斯勒将球补进,但进球被判无效。第71分钟,巴黎战术角球,迪马利亚回做,维拉蒂禁区边缘右脚推射,皮球被对方门将封出,阿尔维斯弧顶前沿右脚弧线球再补,再一次被昂热门将单掌封出。

  第76分钟,昂热扳回一球,埃坎比突破分球,泰特右路低平球斜塞,埃坎比跟进接球,小禁区前沿右脚推射破门,1比2。

  第80分钟,托马斯背后踩踏姆巴佩,吃到黄牌。第81分钟,巴黎错失良机,姆巴佩右路启动,连过三人后面对对方门将,从侧翼前插的库尔扎瓦近距离推射被挡出。第84分钟,拉比奥禁区前沿直塞,姆巴佩小禁区前沿左脚劲射,皮球被横梁挡出。第90分钟,特拉普封出埃坎比势在必进的凌空垫射。全场比赛战罢,巴黎主场取胜。

 

更多关于"巴黎 昂热"的新闻

分享到:
相关新闻

世体:巴黎有意请回安切洛蒂,并引进多纳鲁马和格列兹曼

据西班牙《世界体育报》报道,巴黎圣日耳曼有意请回前主帅安切洛蒂执教球队。据悉,巴黎主席纳塞尔认为安切洛蒂是一位不仅懂得战术打法,也知道如何管理更衣室的主帅,他能够更好地发 ……[详细]

阿斯:若耐克成皇马赞助 将提供部分内马尔转会资金

据西班牙媒体《阿斯报》报道,如果耐克成为皇马球衣赞助商,将提供部分内马尔转会资金。该媒体表示,在C罗之后内马尔是耐克对抗阿迪达斯最大牌的球星,因此,耐克希望推动内马尔转会 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号