您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

欧洲五大豪门冲击百分冠军 曼城最有戏拜仁最尴尬

www.7m.com.cn   2018年03月12日   来源:网易体育

  本赛季的欧洲五大联赛,德甲英超法甲西甲的悬念都不大,唯有意甲冠军的竞争非常激烈,目前来看,拜仁曼城巴黎巴萨夺冠都是时间问题,尤文那不勒斯则会继续缠斗下去。对于五大联赛里的顶级豪门来说,他们中的五支都有可能冲击赛季100分大关,其中包括曼城、巴萨、巴黎、尤文和那不勒斯。


  从五大联赛的历史来看,联赛百分夺冠,这的确是一项很难的挑战。在英超联赛的历史上,此前的积分纪录是穆里尼奥带领切尔西创造的,当时在2004-05赛季,穆里尼奥带领蓝军拿到了95个积分。

  在执教皇马期间,穆里尼奥曾经在2011-12赛季带队100分夺冠,当时也一度创造西甲纪录。而在2012-13赛季,巴萨同样100分夺冠,追平了皇马当时的纪录。尤文图斯在2013-14赛季也表现出极高的统治力,当时他们拿到了102分。

  从目前欧洲联赛豪门的积分情况来看,拜仁很难做到百分夺冠,目前海因克斯的球队在26轮拿到66分,由于德甲只有34轮,拜仁理论上最多还能再拿24分,他们的积分最多达到90分。

  曼城目前的积分是78分,联赛则还剩下9轮,瓜迪奥拉的球队理论上还能最多拿到27分,最高积分会达到105分,而事实上,最后9轮,曼城只要拿到7胜1平1负的战绩,也就是再拿22分,就可以做到100分夺冠。

  巴黎目前在29轮拿到了77分,在法甲的最后9轮比赛,巴黎如果能拿到8场胜利,积分就可以超过100分。

  尤文在意甲的前27轮拿到了71分,他们目前还有11轮比赛,只要阿莱格里的球队拿到9胜2平的战绩,也能拿到100分(含100分)以上的成绩。

  那不勒斯在28轮拿到了70分,目前他们还有10轮,萨里的球队只能在全胜的情况下才能拿到100分,这基本上可能性不大,但是存在理论可能。

  再来看看巴萨的情况,目前西甲领头羊在28轮拿到了72分,最后10轮,巴萨拿到9胜1平的成绩,就能确保100分夺冠。

  因此,五大联赛的豪门里,有五支球队有望冲击赛季100分,但是想要实现这样的目标,也难度非常大。

更多关于"拜仁 曼城 巴黎 那不勒斯"的新闻

分享到:
相关新闻

博阿滕:拜仁仍缺乏超级巨星 最大的优势是团结

拜仁球星博阿滕近日在接受采访时谈到了球队的现状,他认为拜仁现在依然缺乏超级巨星,并且认为拜仁的攻防转换还存在不足。在谈到球队需要改进的地方时,博阿滕表示:“首先是由攻转守 ……[详细]

中场不够硬?加8怒了!曝米兰看上戈球王与罗马中核

据《都灵体育报》报道,输给阿森纳之后,加图索意识到这支米兰需要一个身体强硬的中场,因此既有身体又有经验的斯特鲁曼成为了AC米兰的引援对象。《都灵体育报》指出,米兰的中场需 ……[详细]
曼彻斯特城动态

记者:曼城与斯通斯正商谈续约 年薪报价700万欧

米体记者NicoloSchira消息,曼城正在与后卫斯通斯商谈续约,合约有望续约至2024年。该记者推特写道,“曼城正在与斯通斯进行续约至2024年的谈判,贝吉里斯坦(曼 ……[详细]

京多安:现阶段门迪回归尤为重要 我还有进步空间

据曼城官网报道,近日曼城中场京多安接受媒体的采访,谈到了门迪的伤愈回归,以及自己欧冠首轮的表现。门迪回归球队“很高兴看到门迪伤愈归队,这对我们来说是巨大的鼓舞。对球队来说 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-国米客场2-0AC米兰

北京时间9月22日2:45,意甲第4轮上演一场焦点之战,万 …… [详细]

西甲-巴塞罗那0-2格拉纳达

北京时间9月22日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第5轮继 …… [详细]

7M晚报:热刺1-2莱斯特城

战报英超-凯恩破门麦迪逊世界波热刺1-2莱斯特城北京时间9 …… [详细]

英超-热刺1-2莱斯特城

北京时间9月21日晚19点30分,英超第6轮比赛继续进行, …… [详细]
赛前

英超-曼城8-0虐沃特福特

北京时间9月21日晚22点整,2019/20赛季英超第6轮 …… [详细]
焦点

索帅:和卡里克存在分歧

曼联主教练索尔斯克亚在接受《镜报》采访时表示,虽然他和卡里 …… [详细]

曼联密切关注图赫尔

索尔斯克亚去年12月接替穆里尼奥出任曼联临时主帅,在前19 …… [详细]

超18万球迷涌入伦敦观赛

本轮英超BIG6中的四支强队将同在当地时间的本周日在伦敦进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号