您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

欧洲五大豪门冲击百分冠军 曼城最有戏拜仁最尴尬

www.7m.com.cn   2018年03月12日   来源:网易体育

  本赛季的欧洲五大联赛,德甲英超法甲西甲的悬念都不大,唯有意甲冠军的竞争非常激烈,目前来看,拜仁曼城巴黎巴萨夺冠都是时间问题,尤文那不勒斯则会继续缠斗下去。对于五大联赛里的顶级豪门来说,他们中的五支都有可能冲击赛季100分大关,其中包括曼城、巴萨、巴黎、尤文和那不勒斯。


  从五大联赛的历史来看,联赛百分夺冠,这的确是一项很难的挑战。在英超联赛的历史上,此前的积分纪录是穆里尼奥带领切尔西创造的,当时在2004-05赛季,穆里尼奥带领蓝军拿到了95个积分。

  在执教皇马期间,穆里尼奥曾经在2011-12赛季带队100分夺冠,当时也一度创造西甲纪录。而在2012-13赛季,巴萨同样100分夺冠,追平了皇马当时的纪录。尤文图斯在2013-14赛季也表现出极高的统治力,当时他们拿到了102分。

  从目前欧洲联赛豪门的积分情况来看,拜仁很难做到百分夺冠,目前海因克斯的球队在26轮拿到66分,由于德甲只有34轮,拜仁理论上最多还能再拿24分,他们的积分最多达到90分。

  曼城目前的积分是78分,联赛则还剩下9轮,瓜迪奥拉的球队理论上还能最多拿到27分,最高积分会达到105分,而事实上,最后9轮,曼城只要拿到7胜1平1负的战绩,也就是再拿22分,就可以做到100分夺冠。

  巴黎目前在29轮拿到了77分,在法甲的最后9轮比赛,巴黎如果能拿到8场胜利,积分就可以超过100分。

  尤文在意甲的前27轮拿到了71分,他们目前还有11轮比赛,只要阿莱格里的球队拿到9胜2平的战绩,也能拿到100分(含100分)以上的成绩。

  那不勒斯在28轮拿到了70分,目前他们还有10轮,萨里的球队只能在全胜的情况下才能拿到100分,这基本上可能性不大,但是存在理论可能。

  再来看看巴萨的情况,目前西甲领头羊在28轮拿到了72分,最后10轮,巴萨拿到9胜1平的成绩,就能确保100分夺冠。

  因此,五大联赛的豪门里,有五支球队有望冲击赛季100分,但是想要实现这样的目标,也难度非常大。

更多关于"拜仁 曼城 巴黎 那不勒斯"的新闻

分享到:
相关新闻

博阿滕:拜仁仍缺乏超级巨星 最大的优势是团结

拜仁球星博阿滕近日在接受采访时谈到了球队的现状,他认为拜仁现在依然缺乏超级巨星,并且认为拜仁的攻防转换还存在不足。在谈到球队需要改进的地方时,博阿滕表示:“首先是由攻转守 ……[详细]

中场不够硬?加8怒了!曝米兰看上戈球王与罗马中核

据《都灵体育报》报道,输给阿森纳之后,加图索意识到这支米兰需要一个身体强硬的中场,因此既有身体又有经验的斯特鲁曼成为了AC米兰的引援对象。《都灵体育报》指出,米兰的中场需 ……[详细]
曼彻斯特城动态

瓜迪奥拉:英格兰国家队需要更多球员到海外踢球

曼城主帅瓜迪奥拉认为,更多的英格兰球员前往国外踢球,会让英格兰国家足球队受益。瓜迪奥拉拿西班牙国家队的成功举例。“当他们回到国家队的时候,他们变得更强大了。他们更出色了, ……[详细]

斯托克城VS曼城前瞻:蓝月亮冲4连胜 陶工盼拿分

北京时间3月13日凌晨4点,2017/18赛季英超联赛第30轮将迎来一场精彩较量,斯托克城将坐镇主场迎战领头羊曼城。目前在积分榜上,曼城取得29战25胜3平1负的战绩,积 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:弗爵爷现身92班聚餐

事件被医生建议少现场观战曼联后弗格森现身92班聚餐周五下午 …… [详细]
关注

小罗等球星疑似被骗

据马卡报的报道,包括小罗在内的多名球星至今依旧没有得到自己 …… [详细]

C罗认为尤文像大家庭

《进球网》报道,在本周早些时候,C罗曾发声表示自己现在效力 …… [详细]

意媒:卡萨诺遭热那亚拒绝

热那亚主席普雷齐奥西在接受《罗马体育报》采访时表示,前桑普 …… [详细]

名宿:罗本回荷甲挺不错

日前,德甲名宿尤里-穆尔德接受了德媒采访,对本赛季德甲多个 …… [详细]

瓜帅:红军足以争冠

本周末,英超联赛将上演双红会。联赛领头羊利物浦将坐镇主场安 …… [详细]

克洛普回应穆里尼奥

克洛普坚持认为他在利物浦的经历不能完全用奖杯多少衡量。利物 …… [详细]
场外

毒贩将C罗照片印包装上

据法媒《晨报》消息,法国马赛警方在缴获一批毒品时,意外发现 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号