您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴黎人报:巴黎内部不确定内马尔下赛季是否还在

www.7m.com.cn   2018年03月11日   来源:虎扑

  根据巴黎当地媒体,PSG的喉舌《巴黎人报》的消息,巴黎总监安特罗-恩里克等人现在依然无法保证内马尔留队,甚至因此可能影响巴黎的引援计划。


  《巴黎人报》称,上个月恩里克在巴黎与一位重量级球员和他的经纪人在酒店里举行了会面,主题就是关于下个赛季这名球员加盟巴黎的可能性。

  不过这位大牌球星似乎对加盟巴黎有些迟疑,并且在之后让他的经纪人询问了恩里克一个问题:“下个赛季内马尔还在么?”因为毫无疑问,内马尔的去留,将很大程度上影响他的选择。

  《巴黎人报》称,恩里克很干脆地告诉这名球员的经纪人:"我不能保证他下个赛季还在。“

  事实上,在巴黎内部对于内马尔的去留的恐慌已经是公开的秘密。《巴黎人报》表示,以安特罗-恩里克为首的巴黎葡语势力对于内马尔的未来最为担心,因为内马尔真的不喜欢巴黎目前的规划和结构。

  而最近几天,西班牙多家媒体都在讨论内马尔的未来,虽然《巴黎人报》认为,这些来自西班牙的传闻不足为虑,只是一些把戏。但是,就连他们自己都无法否认,巴黎方面正在努力试图挽留内马尔。

  《巴黎人报》表示,阿尔赫莱菲和他的团队目前“希望能够以一个相对体面,不让外界看出内马尔凌驾于俱乐部之上的方式”留住巴西人。

  当然,巴黎接下来的选帅将很大程度上决定对待内马尔的方式:《巴黎人报》认为,选择内马尔的恩师路易斯-恩里克,还是铁腕治军的孔蒂,这将是巴黎内部意志的路线斗争的反映。


更多关于"内马尔 巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻

世体发起调查:近7成巴萨球迷不希望内马尔回归

3月9日讯巴黎圣日耳曼欧冠的出局让内马尔在球队的未来变得不确定起来,巴萨喉舌《世界体育报》也发起了一项调查,询问球迷们关于内马尔重返巴萨的看法。在1万多名参与调查的球迷中 ……[详细]

6成球迷不愿内少来皇马 不获得民众支持也要签?

近日《阿斯报》发起关于“皇马是否应该签下内马尔”的投票,又大约10万人参加了活动。尽管内马尔的实力毋庸置疑,但是很多球迷并不为此买账。在这项调查中,59.73%的参选用户 ……[详细]
巴塞罗那动态

格子3月私洽巴萨铁证曝光 马竞上告却没交证据

巴萨今夏以1.2亿欧元违约金买断格里兹曼,但马竞宣称巴萨在三月份就提前敲定了法国人,因此应该按照3月份时的2亿欧元价位支付买断费,马竞因此把巴萨告上了西班牙足协。不久之前 ……[详细]

阿根廷足协将为梅西上诉:禁赛期减为2个月

由于在美洲杯中怒斥裁判和南美足联,梅西在八月初吃到了罚单。在国家队比赛中,梅西被南美足联停赛3个月,他因此错过了阿根廷队在九月份的两场热身赛。在十月份中,阿根廷将在热身赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳3-1逆转西汉姆

北京时间12月10日4时,英超第16轮一场焦点战里,阿森纳 …… [详细]
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

晚报:俄罗斯被禁赛4年

事件俄罗斯被反兴奋剂组织禁赛4年,无缘2022世界杯和20 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

桑保利可能重返欧洲执教

据《每日体育报》报道,桑托斯主帅桑保利已经收到欧洲俱乐部的 …… [详细]
传闻

安切洛蒂将在战亨克后辞职

那不勒斯当地媒体calcionapoli24独家消息,安切 …… [详细]

旧将:米兰仍有望晋级欧冠

在接受米兰官方电视台记者采访时,米兰旧将马里奥-耶尔波表示 …… [详细]

里皮:本季拉齐奥有望争冠

近日,在接受《都灵体育报》记者采访时,里皮表示萨里还需要时 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号