您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴黎人报:巴黎内部不确定内马尔下赛季是否还在

www.7m.com.cn   2018年03月11日   来源:虎扑

  根据巴黎当地媒体,PSG的喉舌《巴黎人报》的消息,巴黎总监安特罗-恩里克等人现在依然无法保证内马尔留队,甚至因此可能影响巴黎的引援计划。


  《巴黎人报》称,上个月恩里克在巴黎与一位重量级球员和他的经纪人在酒店里举行了会面,主题就是关于下个赛季这名球员加盟巴黎的可能性。

  不过这位大牌球星似乎对加盟巴黎有些迟疑,并且在之后让他的经纪人询问了恩里克一个问题:“下个赛季内马尔还在么?”因为毫无疑问,内马尔的去留,将很大程度上影响他的选择。

  《巴黎人报》称,恩里克很干脆地告诉这名球员的经纪人:"我不能保证他下个赛季还在。“

  事实上,在巴黎内部对于内马尔的去留的恐慌已经是公开的秘密。《巴黎人报》表示,以安特罗-恩里克为首的巴黎葡语势力对于内马尔的未来最为担心,因为内马尔真的不喜欢巴黎目前的规划和结构。

  而最近几天,西班牙多家媒体都在讨论内马尔的未来,虽然《巴黎人报》认为,这些来自西班牙的传闻不足为虑,只是一些把戏。但是,就连他们自己都无法否认,巴黎方面正在努力试图挽留内马尔。

  《巴黎人报》表示,阿尔赫莱菲和他的团队目前“希望能够以一个相对体面,不让外界看出内马尔凌驾于俱乐部之上的方式”留住巴西人。

  当然,巴黎接下来的选帅将很大程度上决定对待内马尔的方式:《巴黎人报》认为,选择内马尔的恩师路易斯-恩里克,还是铁腕治军的孔蒂,这将是巴黎内部意志的路线斗争的反映。


更多关于"内马尔 巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻

世体发起调查:近7成巴萨球迷不希望内马尔回归

3月9日讯巴黎圣日耳曼欧冠的出局让内马尔在球队的未来变得不确定起来,巴萨喉舌《世界体育报》也发起了一项调查,询问球迷们关于内马尔重返巴萨的看法。在1万多名参与调查的球迷中 ……[详细]

6成球迷不愿内少来皇马 不获得民众支持也要签?

近日《阿斯报》发起关于“皇马是否应该签下内马尔”的投票,又大约10万人参加了活动。尽管内马尔的实力毋庸置疑,但是很多球迷并不为此买账。在这项调查中,59.73%的参选用户 ……[详细]
巴塞罗那动态

官方:巴萨获准可在7月购买格雷米奥中场阿图尔

巴萨与格雷米奥就可以在夏天引进阿图尔达成一致,转会费3000万+900万浮动。阿图尔可以在今夏七月份加盟巴萨。巴萨官网表示,俱乐部可以在2018年7月激活对阿图尔的购买权 ……[详细]

巴萨左路天王第9次送助攻 西甲最强喂饼型后卫!

北京时间3月11日凌晨,巴塞罗那客场2-0战胜马拉加,本场比赛,阿尔巴助攻苏亚雷斯首开记录。据知名数据网站OPTA统计,本赛季至今,阿尔巴已经完成9次西甲联赛助攻,这一数 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

喀麦隆解雇主帅西多夫

喀麦隆足协主席SeidouMbomboNjoya宣布,国家 …… [详细]

7M晚报:亚洲预40强分组

40强赛分组抽签:中国叙利亚菲律宾马尔代夫关岛同组北京时间 …… [详细]

德佬:为啥J罗可以租拜仁?

皇马已经开始新赛季集训了,但J罗还没为自己找到新东家。皇马 …… [详细]

官员:梅西应道歉

一名在体育仲裁法庭工作的阿根廷律师阿布鲁,呼吁梅西主动道歉 …… [详细]
关注

红军名宿:续约奥里吉不好

利物浦名宿史蒂夫-尼克尔近日接受了ESPN的采访,谈到了球 …… [详细]

索帅:我能给博格巴新挑战

近期在被问到博格巴的情况时,曼联主帅索尔斯克亚表示法国人在 …… [详细]
转会

马竞官宣热刺主力后卫加盟

北京时间7月18日,西甲豪门马德里竞技官宣了本赛季第八位新 …… [详细]

西媒曝贝尔“蓝图”

昨天是贝尔30岁生日,但关于他的未来,如今还是个大大的问号 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号