您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

ABC:内马尔告诉父亲在本赛季内完成转会皇马

www.7m.com.cn   2018年03月10日   来源:网易体育

  根据西班牙《ABC》的消息,内马尔已经决定本赛季之后不再为巴黎效力,他将选择加盟皇马


  《ABC》称,在巴黎圣日耳曼被皇马淘汰之后,内马尔已经向他的父亲表达了对于巴黎的失望之情。“在内马尔休养伤病的地方,他告诉自己的父亲他不会再回到巴黎”。巴西队医预测内马尔需要休战3个月,而他给了自己的父亲3个月的时间搞定转会皇马的事情。

  《ABC》表示,内马尔愿意在C罗身边踢球,而皇马方面也为签约打开大门,齐达内已经表示了对于签约内马尔的认可。而根据此前西班牙《阿斯报》的消息,皇马方面愿意用4亿欧元买下内马尔。

  《ABC》同时表示,如果内马尔离队,他的同胞蒂亚戈-席尔瓦与马尔基尼奥斯也将离开巴黎圣日耳曼。而《ABC》称,内马尔希望离开巴黎的原因有四:

  巴黎的球迷在内马尔眼中“肤浅”,“多是穆斯林移民”,而且还在他和卡瓦尼的风波中站在卡瓦尼一边,对他报以嘘声。

  巴黎的更衣室中很多人也支持着卡瓦尼,球队因此而分崩离析。“巴西人一拨,阿根廷人和乌拉圭人等等一拨”。

  球队的计划令他失望,因为法甲令他厌倦,而欧冠早早被淘汰,更是令他感到无聊。

  内马尔已经选择了皇马作为自己的下一个落脚点,在自己的职业生涯上升期,内马尔希望能够抓住机会加盟皇马。

更多关于"内马尔 皇马"的新闻

分享到:
皇家马德里动态

接班齐达内?穆帅:现在不谈这个 皇马球员:别回来

在皇马0-3不敌巴黎之后,西媒上很快传出齐达内帅位不稳的消息。据《马卡报》报道称,穆里尼奥、阿莱格里和劳尔是齐达内的三大潜在接班人。前两人目前都赋闲在家,劳尔本赛季则开始 ……[详细]

输急眼了?皇马1-4阿贾克斯时 佛爷“怒揍”范德萨

对于阿贾克斯而言,客场4-1屠杀皇马晋级欧冠八强,是一场史诗级别的胜利。而对于皇马而言,这也是一场将永载史册的耻辱之战。在看台上,双方高层的举动完全不同。昨天阿贾克斯总经 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联杯-曼联1-0哥本哈根

北京时间8月11日(周二)凌晨03点00分,2019-20 …… [详细]
焦点

皮尔洛上任三把火!

在皮尔洛入主尤文图斯之后,斑马军团将会在今夏进行重建。据《 …… [详细]

孔蒂有信心下赛季超越尤文

据《罗马体育报》报道,在尤文任命皮尔洛为主帅后,孔蒂有信心 …… [详细]

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
传闻

法媒:C罗或今夏离开尤文

据法国足球媒体footmercato.net报道,尤文图斯 …… [详细]
关注

奥塔门迪转会瓦伦面临障碍

据英国媒体《Sportwitness》消息称,曼城后卫奥塔 …… [详细]

斯图里奇:还是想回英超

前英格兰国脚斯图里奇目前仍是自由身,他近日接受天空体育采访 …… [详细]

曼联重燃对库利巴利兴趣

据《米兰体育报》报道,曼联已经准备好重新启动对库利巴利的追 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号