您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

巴黎人报:如何是好?巴黎担心无法留住内马尔

www.7m.com.cn   2018年03月11日   来源:直播吧

  3月11日讯 在巴黎圣日耳曼无缘欧冠八强之后,内马尔是否会长留法甲豪门的猜测沸沸扬扬。法国媒体《巴黎人报》称,巴黎圣日耳曼俱乐部也不清楚内马尔会选择留下还是离开。


  ——巴黎高层不能做出任何保证

  《巴黎人报》称,巴黎圣日耳曼体育总监安特罗-恩里克上个月在一家豪华酒店会见了一位顶级球员和他的经纪人。三人认真讨论了这位顶级球员下赛季加盟巴黎的可能,球员自身对于法甲豪门的招揽还心存犹豫,在会见期间也毫不掩饰自己的态度。他的经纪人对巴黎体育总监提出了自己最关切的问题:内马尔的未来。如果内马尔将来不能留在巴黎,那么前往巴黎圣日耳曼,对自己的客户来说也不再具有吸引力。这位经纪人直截了当的问恩里克:“下赛季内马尔还会在巴黎吗?”恩里克毫不犹豫地回答:“我不能保证。”

  ——关于西班牙媒体的报道

  巴黎圣日耳曼现在非常焦虑,俱乐部对内马尔的未来没有任何线索,他们只是担心会有坏消息出现。巴黎球员马尔基尼奥斯在和皇马的比赛结束后,曾向媒体表示:“我希望内马尔能留下来,他对整支球队来说是非常重要的球员。”

  内马尔不喜欢本赛季俱乐部的组织结构和球队的阵容配置,这不是一个好兆头,没有人知道他是否会完成在巴黎圣日耳曼的第二个赛季。

  最近在西班牙出现了多种声音,马德里媒体声称,巴黎很快就会把内马尔送到皇马,皇马俱乐部的代表已向内马尔的父亲表达了招募巴西前锋的意愿,并打算掏出4亿欧元来实现转会。而与此同时,加泰罗尼亚的一些报纸称内马尔正在考虑重回巴塞罗那。《每日体育报》声称:内马尔对巴黎圣日耳曼十分失望,他承认当时加入巴黎是错误的选择,内马尔在考虑2019年夏季重返巴萨。西班牙媒体还补充道,内马尔已经与巴萨的前队友、教练都已经讨论了这种操作的可能性。

  ——关于大巴黎当前的策略

  事实上,在现在这个时间点上,西班牙人和巴黎人一样,对内马尔的未来都一无所知。
  巴黎主席纳赛尔-哈莱菲和他的球队采取了相对平衡策略:尽一切努力留下内马尔,但也不能让内马尔凌驾在整个俱乐部之上。在巴黎圣日耳曼下一任主帅的选择上,将能看出球队对内马尔未来去向的判断。比如,路易斯-恩里克是曾经执教过内马尔的功勋主帅,他和内马尔之间有很好的关系,而意大利人孔蒂治军严谨,训练任务繁重,对大牌球员态度冷酷,可能不会是执教内马尔的理想人选。

更多关于"巴黎圣日尔曼 内马尔"的新闻

分享到:
相关新闻

世体发起调查:近7成巴萨球迷不希望内马尔回归

3月9日讯巴黎圣日耳曼欧冠的出局让内马尔在球队的未来变得不确定起来,巴萨喉舌《世界体育报》也发起了一项调查,询问球迷们关于内马尔重返巴萨的看法。在1万多名参与调查的球迷中 ……[详细]

ABC:内马尔告诉父亲在本赛季内完成转会皇马

根据西班牙《ABC》的消息,内马尔已经决定本赛季之后不再为巴黎效力,他将选择加盟皇马。《ABC》称,在巴黎圣日耳曼被皇马淘汰之后,内马尔已经向他的父亲表达了对于巴黎的失望 ……[详细]
皇家马德里动态

33岁霸王罗反人类10场17球 少踢7场逆转梅西!

西甲第28轮,皇马做客伊普鲁亚球场挑战埃瓦尔。周中的欧冠客战巴黎圣日耳曼,C罗1传1射,状态依旧火爆;客战埃瓦尔,33岁的C罗没有轮换休息,而是继续披挂上阵。正午时分踢球 ……[详细]

巴斯克斯:希望C罗永远效力皇马 愿我状态更好

皇马前锋巴斯克斯在球队客场击败埃瓦尔的比赛后评价了这场胜利:“我们知道这场比赛不会轻松,对手在主场战斗力很强,我们踢得非常艰难。今天我们在配合上遇到了一些问题,但是最后我 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人3-1占先机

北京时间8月23日凌晨3点,2019-20赛季欧罗巴联赛附 …… [详细]
焦点

晚报:陈戌源当选足协主席

事件官宣!陈戌源当选中国足协新任主席开启崭新时代8月22日 …… [详细]
传闻

记者:桑切斯即将租借国米

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,国际米兰即将签下桑 …… [详细]
关注

吉格斯谈贝尔:去哪都要他

近日,威尔士队主帅吉格斯在采访中谈到了队中头号球星贝尔。吉 …… [详细]

镜报:兰帕德智商很高

通常来说,高智商并不是职业足球运动员必备的一项要求。许多时 …… [详细]

渣叔:库蒂尼奥能力超群

据《踢球者》报道,近日利物浦主帅克洛普接受媒体的采访,称赞 …… [详细]

卢卡库喷曼联前队友

北京时间8月22日,卢卡库在离开曼联后彻底向老东家开炮,在 …… [详细]

山姆:主帅应该警告林加德

近日著名主帅阿勒代斯参加talkSPORT节目,与主持人达 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号