您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世体:巴黎有意请回安切洛蒂,并引进多纳鲁马和格列兹曼

www.7m.com.cn   2018年03月13日   来源:直播吧

   据西班牙《世界体育报》报道,巴黎圣日耳曼有意请回前主帅安切洛蒂执教球队。据悉,巴黎主席纳塞尔认为安切洛蒂是一位不仅懂得战术打法,也知道如何管理更衣室的主帅,他能够更好地发挥巴黎球员的能力。


  此前有媒体报道,巴黎选帅的人选包括前巴萨主帅路易斯-恩里克和切尔西主帅孔蒂,而曼联主帅穆里尼奥已经拒绝了巴黎圣日耳曼法甲豪门还曾考察了热刺主帅波切蒂诺尤文主帅阿莱格里,然而这两位主帅也表示对执教巴黎不感兴趣。

  据媒体证实,路易斯-恩里克在过去几周中曾现身多哈,他有接过巴黎圣日耳曼教鞭的可能性。此外,这位前巴萨主帅还有望接替孔蒂执教英超豪门切尔西。

  据《世界体育报》称,巴黎圣日耳曼将对球队进行重建,并以巴西球星内马尔作为建队基石。巴黎方面已经转告内马尔的父亲,俱乐部不可能在今夏出售这位球队头号球星。并向内马尔方面作出保证,巴黎将继续补强球队阵容,帮助内马尔冲击世界足球先生和金球奖。

  《世界体育报》表示,巴黎圣日耳曼目前正在忙于选帅,并对球队阵容进行重建,以内马尔和姆巴佩作为球队核心,并将引进AC米兰门将多纳鲁马,清理与内马尔关系不佳的卡瓦尼

  此外,格列兹曼也是巴黎的目标之一,哈里-凯恩因与内马尔、姆巴佩类型不太相同,巴黎不会对他出手。中场方面,巴黎希望寻找一位能够接替老将莫塔的人选,多特蒙德后腰魏格尔是他们的主要目标。

更多关于"巴黎圣日耳曼 内马尔"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马要凉?巴黎也抢德赫亚 曼联领跑莱万争夺战

今年夏天,皇马将会对阵容进行较大幅度的调整,锋线和门将位置都是调整的重中之重。但如今,皇马的引援攻略受到了严峻挑战。德赫亚和莱万都是皇马重要的引援目标,但皇马都在竞争中遇 ……[详细]

巴黎人报:巴黎内部不确定内马尔下赛季是否还在

根据巴黎当地媒体,PSG的喉舌《巴黎人报》的消息,巴黎总监安特罗-恩里克等人现在依然无法保证内马尔留队,甚至因此可能影响巴黎的引援计划。《巴黎人报》称,上个月恩里克在巴黎 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号