您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

欧冠-马内戴帽三叉戟全进球 利物浦5-0屠波尔图

www.7m.com.cn   2018年02月15日   来源:网易体育

  北京时间2月15日凌晨3:45分,2017-2018赛季欧冠1/8淘汰赛首回合进行了一场焦点大战,英超豪门利物浦客场挑战葡超豪门波尔图队。上半场比赛,马内以及萨拉赫的进球帮助利物浦2-0领先波尔图。下半场比赛,马内梅开二度得分,菲尔米诺推射进球。全场比赛结束,利物浦在客场5-0击败了波尔图。

 


  两支球队在历史上有过4次交手,利物浦两胜两平保持不败。此前两队在欧冠中有过两次对战,在2007-2008赛季的欧冠小组赛中,利物浦主场4-1战胜波尔图,而客场则与波尔图踢成1-1平局。


  前8分钟的比赛,两支球队互有攻守,都没有制造出有威胁的进攻。第10分钟,奥塔维尼奥在禁区内左侧得球后横向带球,一脚劲射打在利物浦球员身上出了底线。第12分钟,罗伯逊在禁区前的远射,皮球高出横梁。第20分钟,萨拉赫带球杀入禁区内右侧,一脚传中,被对方后卫解围。第21分钟,利物浦获得左侧角球,角球开出,洛夫伦争抢头球时进攻犯规。第22分钟,罗伯逊在禁区左侧的传中,菲尔米诺禁区中路包抄,没有碰到皮球。


  第25分钟,维纳尔杜姆在禁区内中路的一脚劲射被挡出,随即维纳尔杜姆将球分到禁区内左侧的马内,马内射门,虽然对方门将碰到了皮球,但是依旧无法阻止皮球入网,利物浦1-0波尔图。


  第29分钟,米尔纳在禁区内左侧的一脚远射,击中球门右侧立柱后弹回球场,萨拉赫将球挑过对方门将,随即头球一顶调整好皮球,一脚射门,皮球入网,利物浦2-0波尔图。

  第42分钟,菲尔米诺右脚打门,皮球高出横梁。第43分钟,菲尔米诺在禁区内左侧的射门,皮球被封堵。第44分钟,布拉西米低平球直传禁区里中路索亚雷斯,索亚雷斯左侧爆射打门,稍稍偏出了左侧球门出了底线。


  下半场比赛,双方易边再战。波尔图中场换人,科罗纳换下了奥塔维尼奥。第53分钟,利物浦反击,萨拉赫后场带球到前场,传球给中路的菲尔米诺,菲尔米诺禁区中路的射门被对方门将挡出,马内补射空门得手,利物浦3-0波尔图。


  第62分钟,波尔图进行人员调整,布拉希米下,瓦里斯上场。第64分钟,阿诺德右脚传中,皮球直接传出了底线。


  第69分钟,米尔纳在禁区内左侧的传中,菲尔米诺在禁区中路包抄推射破门,利物浦4-0波尔图。

  第72分钟,索亚雷斯一脚直塞球给到禁区内中路,马雷加插上起脚打门,被范迪克挡出了底线。第75分钟,利物浦进行人员调整,马蒂普上,亨德森下。第83分钟,罗伯逊在禁区左侧的传中,马内中路包抄打门,皮球高出横梁。第85分钟,马内在禁区前右脚爆射,皮球入网,利物浦5-0波尔图。全场比赛结束,利物浦在客场5-0击败了波尔图。

 

更多关于"利物浦 波尔图"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普:卡利乌斯表现出色 球队的反击并不复杂

北京时间周一凌晨的英超比赛,利物浦在客场以2比0的比分战胜南安普顿,菲尔米诺和萨拉赫分别为球队建功。赛后,利物浦主帅克洛普对于本场比赛进行了全面点评。关于利物浦整场比赛的 ……[详细]

克洛普:卡里乌斯将首发;我不会忽视马内

利物浦将在本周做客波尔图,进行他们的欧冠八分之一决赛首回合较量。而赛前红军主帅克洛普接受了媒体采访,德国人谈到了球队伤员、门将轮换等球迷关心的问题。此前已经有媒体爆料称, ……[详细]
利物浦动态

克洛普回应出售米尼奥莱传闻:没人知道未来会发生什么

在欧冠1/8决赛客场对阵波尔图的比赛之前,利物浦主帅克洛普确认不会在门将位置上执行轮换政策,卡利乌斯会继续为球队在欧冠中把守球门,这让米尼奥莱在利物浦的未来陷入了疑问。进 ……[详细]

渣叔:称赞萨拉赫和菲米很正常,但马内的贡献不能忽视

在利物浦战胜南安普顿的比赛中,本赛季一直表现出色的前场双枪菲尔米诺和萨拉赫双双建功。主帅克洛普表示,尽管他们俩为球队的贡献值得称赞,但马内的努力同样不能忽视。“说实话,马 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

巴萨难破铁桶阵客平里昂

北京时间2月20日04:00(法国当地时间19日21:00 …… [详细]

欧冠-利物浦0-0拜仁

北京时间2月20日凌晨4时,2018-19赛季欧冠1/8决 …… [详细]

足总杯-曼联2比0胜切尔西

北京时间2月19日03:30(英国当地时间18日19:30 …… [详细]
花絮

洛夫伦晒小红帽孤独看球照

北京时间今晨,欧冠1/8决赛首回合,利物浦客场0-0战平拜 …… [详细]

拜仁踢利物浦不怕翻船?

北京时间2月18日,目前,拜仁慕尼黑全队已经抵达了利物浦, …… [详细]
焦点

曼联悍将推迟续约还要抬价

曼联现在的招牌球星是谁?相信很多人会说是博格巴。但你若问曼 …… [详细]

温格跟穆里尼奥公开和好

前阿森纳主帅温格在刚刚举办的劳伦斯世界体育奖的颁奖典礼上获 …… [详细]

红军欧战连续20个主场不败

坐镇安菲尔德球场,利物浦遗憾的被拜仁0-0逼平。虽然未能获 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号