您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

阿莱格里:热刺没获得太多机会 外界对尤文评价缺乏客观

www.7m.com.cn   2018年02月14日   来源:直播吧

  在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/8决赛的比赛中,尤文图斯在开场9分钟即2比0领先的情况下最终被热刺扳平,而斑马军团在这场比赛中的控球率只有33%,这引起了各方的批评。尤文主帅阿莱格里在赛后的发布会上表示热刺并没有获得太多机会,并称外界对尤文的批评过于苛刻。

 


  本场比赛

  “足球就是这么奇妙,本有可能3比0领先却被扳成了2比1,有可能3比1领先却又被扳成了2比2。我觉得所有人都会从这场比赛中看出足球是多么的复杂的运动。现在伦敦的客场比赛将成为我们的决战。”

  “除了布冯的那次扑救,其实热刺在比赛中没有得到太多绝佳的进球机会。下半场我们改变了球队的策略,但总的来说,球员们踢了一场好球。我们防守端的失误导致了第一个失球,而第二个失球是任意球。足球给了我们胜利的希望,最后又夺走了它,我觉得我们没必要因这场比赛而变得消沉。”

  阵容选择

  “这样的结果和阵容的选择无关。整支球队的表现都很好,我们取得了领先,在下半场也制造了更多的威胁。热刺踢得也不错,当我们奔赴伦敦进行第二回合时,他们身上的压力会比我们更大。”

  后撤防守

  “我们的首发阵容出乎了他们的预料,让他们不得不做出改变来应对这种情况。后面的比赛中我们的边锋退的太深了,球队的进攻受到了压制。这样的结果令人遗憾,我们将在伦敦的客场比赛中争取晋级下一轮。”

  “球队后撤防守不是我的指示,我们被对手压制住了25分钟,在那段时间之后,球队再也无法掌控场上的局势。”

  外界的批评

  “欧冠是一项梦幻的赛事,也是球队的主要目标之一,但想赢得冠军并不容易。我认为人们评价比赛的时候缺乏客观性。尤文为了胜利而比赛,但我们不可能每年都走到最后。我相信小伙子们会有一个很棒的赛季,但还不至于每场比赛都赢对手3比0 。”

  “那些批评真的惹恼了我,因为人们根本不清楚球队是怎么运行和制定目标的。对于我们来说,意甲联赛是首要的目标,然后我们会在欧冠中尽力走得更远。”

  “我不会接受今天的比分会令球迷失望的论调。我们从不是八强的热门球队,和热刺的比赛我们各有50%的机会晋级,现在仍然是如此,人们不能总是把我们的获胜当成比赛的常态。我们已经赢得了六次意甲冠军,并两次进入欧冠的决赛,这样的成绩已经很不错了。”

  “尤文和热刺都有雄心在欧冠中更进一步,但相比拜仁巴萨皇马这样的球队,我们还落后一个身位。事实上在我看来,巴黎和曼城也和他们处在同一个档次。”

 

更多关于"尤文 阿莱格里"的新闻

分享到:
相关新闻

阿莱格里:不会让迪巴拉冒险复出 对阵热刺要非常小心

贝纳德斯基和伊瓜因的进球帮助尤文图斯在本轮联赛中2-0战胜佛罗伦萨,对方有一粒点球通过VAR被裁判取消。主帅阿莱格里在赛后接受采访时表示,球队在上半场差点丢球,对阵热刺时 ……[详细]

囧叔:那不勒斯仍是冠军热门 赢球并不只取决于控球

尤文图斯今晨客场凭借着伊瓜因的闪光1-0力克那不勒斯,主帅阿莱格里赛后坚称,那不勒斯依然是竞争意甲冠军的热门球队,同时还认为赢下比赛并不是一定要靠控球率。关于球员的表现“ ……[详细]
尤文图斯动态

阿莱格里:热刺没什么真正的机会;尤文仍然能晋级

尤文图斯在欧冠1/8决赛首回合中2-2战平热刺,主帅阿莱格里仍然对晋级很有信心。“这是场精彩的比赛,我们犯了几个错误,部分是因为他们给的压力。“布冯做出了一次精彩的扑救, ……[详细]

欧冠-伊瓜因2球+失点凯恩破门 尤文2球领先2-2热刺

北京时间2月14日3点45分,欧冠1/8决赛首回合,尤文图斯主场2比2战平托特纳姆热刺,伊瓜因前8分钟连进两球,但此后罚丢点球,热刺由凯恩及埃里克森连扳两球。两队以往从来 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

皇马VS利物浦决赛前瞻

北京时间5月27日凌晨2点45分,2017/18赛季欧冠杯 …… [详细]
花絮

丹麦主帅:法国不是强队

据英媒《每日邮报》消息,丹麦主帅哈雷德在世界杯前公开抨击了 …… [详细]
焦点

世界杯巡礼之西班牙

西班牙王国,简称西班牙,位于欧洲西南部的伊比利亚半岛。西班 …… [详细]

今年欧冠结束后禁家属入场

5月26日讯据西媒《马卡报》报道,欧足联做出决定,今年欧冠 …… [详细]

晚报:欧冠决赛受炸弹威胁

战报友谊赛-武磊破门加中柱国足1-0缅甸终结七场不胜北京时 …… [详细]

FIFA:全力保证公平

据《时代周刊》报道,国际足联医疗委员会主席米歇尔-德霍格在 …… [详细]

晚报:U19国足小胜英格兰

战报熊猫杯-郭田雨单刀破门U19国足1-0英格兰迎两连胜熊 …… [详细]

2018世界杯秘鲁巡礼

今天要给大家介绍的世界杯球队对于中国球迷来说算是一支神秘之 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号