您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

阿莱格里:比赛会很艰难 希望赢球晋级

www.7m.com.cn   2017年10月31日   来源:直播吧

  尤文图斯主教练阿莱格里,昨晚出席了对里斯本竞技欧冠比赛的赛前发布会。在发言中,阿莱格里表示里斯本竞技的防守十分优秀,希望球队能将胜利献给球迷。

 


  阿莱格里首先说道:“里斯本竞技在主场防守很顽强,他们曾经给巴塞罗那制造过巨大的困难。我希望明天能够赢球,将胜利献给每一个球迷以及支持我们的人。”

  阿莱格里接着说:“在明天的比赛里,球队必须有冷静的心态,以谦逊与专注来应对整场比赛,我们需要一场胜利。”

  阿莱格里接着谈到了球队,他说:“当比赛结束后,我们就需要尽快让自己调整回联赛的状态,我们不能24小时保持紧张。现在我们3天就要打一场比赛,这是球队必须要学会的一点,在比赛之间抓紧恢复体能这很重要。”

  记者问到了迪巴拉的状态,这名阿根廷前锋在过去7场比赛中仅为斑马军团打入一球,外界对他的状态产生了一些疑问。

  阿莱格里回应道:“迪巴拉在对米兰的比赛中表现很好,他能从不可思议的角度或是远距离打入进球,重要的是他每场都在变好。在对米兰的比赛里他右脚助攻了一球,还巧妙的漏了一个球给伊瓜因,他的表现毫无疑问是决定性的。一个赛季很漫长,球员的数据有起伏是很正常的事情

  记者接着问为何曼朱基奇总是能上场,阿莱格里幽默地说道:“他是个很有特点的球员,他能踢中卫,我甚至觉得他能踢中场。他有意愿也有决心去任何位置踢球。除了他的脾气有点火爆之外,他是个很棒的球员。”

  本场比赛由于利希施泰纳的缺阵以及巴尔扎利情况未知,右边卫的人选是斑马军团的一个疑问。

  阿莱格里回应道:“巴尔扎利应该不能出场,选择是斯图拉罗德西利奥夸德拉多。如果夸德拉多打边卫的话,贝尔代纳斯基或曼朱基奇会在他身前,科斯塔则会在左边。另外,三名中场,两名前腰,一名前锋也是种阵型选择。”

  记者最后询问了球队是否会使用433阵型,主教练回应道:“打433很容易,我们只需要把迪巴拉放到中场去就可以了。迪巴拉在比赛中经常扮演中场的角色,他这样做的时候队伍表现很不错。”

 

原文链接

更多关于"尤文图斯 阿莱格里"的新闻

分享到:
相关新闻

赛前打气!米兰高层将宴请全队

AC米兰即将迎来主场对阵尤文图斯的意甲第11轮的焦点之战,而来自《意大利天空体育》的消息称,李勇鸿的得力助手顾问韩力以及米兰体育总监米拉贝利也将于当地时间的今晚同米兰全队 ……[详细]

意甲-伊瓜因2球联赛进球破百 尤文客场2-0米兰

北京时间10月29日凌晨0点,意甲联赛第11轮上演一场强强对话,AC米兰坐镇主场迎战尤文图斯。伊瓜因上下半场各进一球,个人意甲进球数上升到了101球,尤文最终在客场2-0 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-西班牙人1-1平塞尔塔

北京时间4月25日2点30分,西甲第34轮,西班牙人主场1 …… [详细]

英超-曼城2-0双杀曼联

北京时间4月25日(周四)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-热刺1-0布莱顿

北京时间4月24日2:45,英超联赛第35轮比赛继续进行, …… [详细]
焦点

C罗再秀钢铁腹肌!

在上周末意甲夺冠后,尤文本周中没有比赛,阿莱格里给球员们放 …… [详细]

晚报:四大豪门争抢菲利克

法媒:四大豪门争抢菲利克斯尤文和曼城领跑根据法国媒体《RM …… [详细]

加图索不想干了!盼去英超

根据《米兰体育报》报道,米兰主帅加图索的未来不确定,门德斯 …… [详细]

阿贾克斯单赛季轰160球

本轮荷甲联赛中,阿贾克斯主场4-2战胜维特斯,积分榜上暂时 …… [详细]
关注

曼联6千万水货自杀式传球

北京时间4月25日凌晨3时,英超联赛第31轮补赛,曼联主场 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号