您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

蒙特拉:身价1亿欧的球员不会来无欧冠踢的球队

www.7m.com.cn   2017年10月29日   来源:直播吧

  北京时间今天凌晨,AC米兰主场0-2不敌尤文图斯,赛后米兰主帅蒙特拉在采访时表示,身价1亿欧的球员不会来到无欧冠可踢的球队。

 


  “不是每个人都拥有伊瓜因,这场比赛被一个顶级的、无中生有出两个进球的球员决定了。”

  “身价1亿欧元的球员不会加盟一支没有欧冠可踢的球队,我对管理层今夏的运作非常满意。”

  今年夏天,米兰曾和都灵前锋贝洛蒂多特头牌奥巴梅杨走的很近,但最终球队从紫百合签下了卡利尼奇

  “我不嫉妒尤文的任何东西,作为一支耗时耗力建立起来的队伍,尤文树立了很好的榜样。他们经验丰富且正逐渐引入年轻的血液,但他们是一支为赢得欧冠打造的球队。”

  “夏天确有一些乐观的想法,因为只要你选对正确的道路那么巨大的成就是可能实现的,如果你这样做了,就算某些突发的状况也会成为垫脚石。”

  蒙特拉被问及球队中场比格利亚的糟糕表现,这位前拉齐奥球员本场比赛频频将球权拱手相让。

  “我并不想评价某个个人,但我确实认为他能做的更好。比格利亚是个非凡的球员,但我不知道为何他最近表现的不太冷静。我仍相信他会成为我们一直寻找的球员。”

 

原文链接

相关新闻

蒙特拉:胜利带来信心力量 期待同尤文的大战

北京时间今天凌晨,AC米兰客场4-1切沃,这场酣畅淋漓的大胜终结了球队的4轮不胜。赛后,球队主帅蒙特拉出席了新闻发布会。“这场胜利带来了信心和力量。最近几场比赛我们在这种 ……[详细]

米兰轰世界波+独造4球 李哥花2亿还得靠旧人

意甲联赛第10轮,AC米兰客场4-1击败切沃,苏索打入1球,助攻1次,制造1个乌龙并有1次间接助攻,参与了米兰的全部进球。表现出色的他帮助红黑军团了结束了4轮不胜,为备战 ……[详细]
AC米兰动态

全市场:不满被罚款 凯西正考虑在米兰的未来

在AC米兰2-3不敌国米的德比中,凯西在被替换下场时与比格利亚爆发争吵,他们二人将被俱乐部罚款。据意大利媒体《全市场网》报道,凯西对自己被罚款感到不满,为此他将考虑自己在 ……[详细]

德媒:多特有意引进R罗 双方已进行过接触

据《西德意志汇报》报道,多特有意引进AC米兰后卫里卡多-罗德里格斯。R罗此前曾效力过沃尔夫斯堡,他丰富的德甲经验是多特相中他的重要原因。据《西德意志汇报》报道,R罗在米兰 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲- 皇马0-0差马竞6分

北京时间4月26日凌晨3时30分,西甲联赛第34轮,皇马客 …… [详细]

西甲-西班牙人1-1平塞尔塔

北京时间4月25日2点30分,西甲第34轮,西班牙人主场1 …… [详细]

英超-曼城2-0双杀曼联

北京时间4月25日(周四)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

德国杯-拜仁3-2不莱梅

北京时间4月25日凌晨2:45,2018-2019赛季德国 …… [详细]
焦点

曝博格巴今夏铁定离队

英媒体《太阳报》、《每日邮报》均指出博格巴今夏离开曼联已几 …… [详细]

曼联考虑引进理查利森

据《电讯报》报道,曼联考虑在夏天对阵容进行大洗牌,而埃弗顿 …… [详细]

曼联称博格巴为非卖品

曼联最近九场比赛输掉了七场,其中就包括上轮英超主场0-2不 …… [详细]

曝曼联担忧球队又出内鬼

曼联最近怎么了?忽然之间,索尔斯克亚的球队失去了战斗力,人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号