您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

蒙特拉:身价1亿欧的球员不会来无欧冠踢的球队

www.7m.com.cn   2017年10月29日   来源:直播吧

  北京时间今天凌晨,AC米兰主场0-2不敌尤文图斯,赛后米兰主帅蒙特拉在采访时表示,身价1亿欧的球员不会来到无欧冠可踢的球队。

 


  “不是每个人都拥有伊瓜因,这场比赛被一个顶级的、无中生有出两个进球的球员决定了。”

  “身价1亿欧元的球员不会加盟一支没有欧冠可踢的球队,我对管理层今夏的运作非常满意。”

  今年夏天,米兰曾和都灵前锋贝洛蒂多特头牌奥巴梅杨走的很近,但最终球队从紫百合签下了卡利尼奇

  “我不嫉妒尤文的任何东西,作为一支耗时耗力建立起来的队伍,尤文树立了很好的榜样。他们经验丰富且正逐渐引入年轻的血液,但他们是一支为赢得欧冠打造的球队。”

  “夏天确有一些乐观的想法,因为只要你选对正确的道路那么巨大的成就是可能实现的,如果你这样做了,就算某些突发的状况也会成为垫脚石。”

  蒙特拉被问及球队中场比格利亚的糟糕表现,这位前拉齐奥球员本场比赛频频将球权拱手相让。

  “我并不想评价某个个人,但我确实认为他能做的更好。比格利亚是个非凡的球员,但我不知道为何他最近表现的不太冷静。我仍相信他会成为我们一直寻找的球员。”

 

原文链接

相关新闻

蒙特拉:胜利带来信心力量 期待同尤文的大战

北京时间今天凌晨,AC米兰客场4-1切沃,这场酣畅淋漓的大胜终结了球队的4轮不胜。赛后,球队主帅蒙特拉出席了新闻发布会。“这场胜利带来了信心和力量。最近几场比赛我们在这种 ……[详细]

米兰轰世界波+独造4球 李哥花2亿还得靠旧人

意甲联赛第10轮,AC米兰客场4-1击败切沃,苏索打入1球,助攻1次,制造1个乌龙并有1次间接助攻,参与了米兰的全部进球。表现出色的他帮助红黑军团了结束了4轮不胜,为备战 ……[详细]
AC米兰动态

萨内蒂:国米计划很有雄心 每场德比都是艰难挑战

随着米兰德比的临近,国米副主席萨内蒂也在出席一次活动时谈到了关于米兰德比和国米主帅孔蒂的话题。“米兰德比永远都是一场特殊的比赛,球队现在的状况不错,但是我们都知道这场比赛 ……[详细]

斯坦科维奇忆米兰德比:伟大历史和特殊的比赛

米兰德比将于北京时间9月22日凌晨2:45进行,国米旧将斯坦科维奇也在自己的Instagram上发表动态,他晒出了一张自己2009年德比远射破门得分后进行庆祝的照片,并配 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-0超热刺排第5

北京时间2月23日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-阿森纳3-2重回第9位

北京时间2月24日0时30分,英超第27轮一场焦点战里,阿 …… [详细]
焦点

晚报:国足公布集训大名单

事件国足集训大名单:武磊、艾克森领衔李可、韦世豪未入选武磊 …… [详细]
关注

穆勒:兰帕德是伟大的球员

据《TheAthletic》报道,拜仁球星穆勒日前在接受采 …… [详细]

穆勒:今夏再决定个人未来

拜仁球星穆勒近日接受了TheAthletic的采访,他表示 …… [详细]

周末J联赛首轮超6万人观战

据《周到上海》报道,上周末新赛季J联赛首轮比赛(周日下午4 …… [详细]

神龟连续4个赛季造20球

在一场精彩的进球大战后,巴黎4-3击败波尔多,巴黎球星姆巴 …… [详细]

巴黎声援中国:中国加油!

在北京时间今天凌晨结束的一场法甲比赛中,巴黎圣日耳曼主场4 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号