您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意媒:对阵尤文,苏索或戴上米兰队长袖标

www.7m.com.cn   2017年10月27日   来源:直播吧

  据《Calcionews24》报道,由于博努奇目前正在经历停赛,本周末对阵尤文的比赛,苏索可能会戴上红黑军团的队长袖标。

 

 

  由于在对阵热那亚的比赛中肘击亚历山德罗-罗西(Aleandro Rosi ),博努奇被禁赛两场。本周中4比1大胜切沃的比赛,意大利后卫已经缺席了这场比赛。

 

  另外,小将洛卡特利预计将会在对阵尤文的比赛中首发登场,副队长比格利亚目前的身体状况还没有恢复至最佳状态。前队长蒙托利沃预计将会坐在板凳席上。

 

  本赛季,苏索为米兰在各项赛事中出场15次,打进5球并有6次助攻。

 

原文链接

更多关于"尤文图斯 苏索 AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:双红会闷战成和 中超最新战报送上

双红会英超-德赫亚神勇救主詹失良机利物浦0-0闷平曼联北京时间10月14日晚19点30分,2017-18赛季英超第8轮的焦点战在安菲尔德球场展开角逐,利物浦坐镇主场迎战曼 ……[详细]

8轮丢13球害惨米兰 红黑后防大佬屡犯低级失误

输掉米兰德比之后,AC米兰已经遭遇了三连败,也连续三战被对手打入2球以上。更让米兰高层尴尬的是,博努奇、比格利亚、R罗三名重要引援接连犯错,导致伊卡尔迪完成了帽子戏法,也 ……[详细]
AC米兰动态

萨内蒂:国米计划很有雄心 每场德比都是艰难挑战

随着米兰德比的临近,国米副主席萨内蒂也在出席一次活动时谈到了关于米兰德比和国米主帅孔蒂的话题。“米兰德比永远都是一场特殊的比赛,球队现在的状况不错,但是我们都知道这场比赛 ……[详细]

斯坦科维奇忆米兰德比:伟大历史和特殊的比赛

米兰德比将于北京时间9月22日凌晨2:45进行,国米旧将斯坦科维奇也在自己的Instagram上发表动态,他晒出了一张自己2009年德比远射破门得分后进行庆祝的照片,并配 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

赞布罗塔:梅西是纯天才

意大利球员赞布罗塔曾在2006年至2008年效力于巴萨,近 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号