您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

欧联-库特罗内进球无效 米兰0-0雅典继续领跑

www.7m.com.cn   2017年10月20日   来源:网易体育

  北京时间10月20日3:05,欧联杯小组赛D组展开第3轮角逐,AC米兰坐镇主场迎战雅典AEK。上半场比赛库特罗内的进球被判越位无效,下半场两队仍未能打破场上僵局,最终0-0战平,米兰在各项赛事中连续3场不胜;但凭借此前两轮欧联杯小组赛的胜利,红黑军团目前积7分在D组中领跑。


  米兰和雅典AEK历史上交锋过4次,分别是1994-1995赛季和2006-2007赛季的欧冠小组赛,雅典AEK曾1次战平以及1次击败过米兰,另外两次对阵则是米兰取得了胜利。

  第7分钟,苏索挑传禁区,库特罗内停球后在倒地前侧身将球扫射进球门,但裁判示意越位进球无效。

  第18分钟,恰尔汗奥卢横敲,苏索内切稍作调整后晃开防守球员盯防起脚远射打高。第20分钟,穆萨基奥分球被破坏,洛卡特利外围迎球凌空扫射偏出底线。

  第29分钟,恰尔汗奥卢任意球传中到禁区,库特罗内头球攻门被阿内斯蒂斯得到。第41分钟,拉扎罗斯带球突入禁区后低射攻门被挡出底线,雅典AEK角球传中,利瓦亚头球攻门被多纳鲁马扑出。第43分钟,苏索直塞禁区,库特罗内小角度攻门被阿内斯蒂斯没收。

  下半场易边再战。第48分钟,卡拉布里亚右路传中,库特罗内前点包抄,门将抢先将球没收。第52分钟,加洛右路传中,洛佩斯头球攻门顶高。第54分钟,洛卡特利外围远射被阿尼斯蒂斯托出横梁。

  第58分钟,恰尔汗奥卢弧顶抽射攻门被扑出,席尔瓦跟上补射竟然踢空。第68分钟,库特罗内带球到禁区后小角度攻门被阿内斯蒂斯挡出底线。第77分钟,苏索横敲,库特罗内内切后抽射攻门被阿内斯蒂斯得到。

  第80分钟,苏索接卡利尼奇分球后突入禁区小角度攻门被阿内斯蒂斯化解。第85分钟,巴卡塞塔斯任意球直接攻门被多纳鲁马扑出。第90分钟,恰尔汗奥卢禁区外左侧定位球直接开向球门,阿内斯蒂斯扑出。最终两队0-0战平。


原文地址

更多关于"AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

曝J罗欲冬季寻求转会 米兰国米尤文都是其下家

据西班牙媒体《足球先生》报道,哥伦比亚国脚詹姆斯-罗德里格斯与德甲巨人拜仁的故事将要在冬季划上一个句号,J罗很有可能在冬季转会离开,而皇马也无意回收这名球员,据悉他的潜在 ……[详细]

胜负彩第17155期投注分析:AC米兰主胜无疑问

1、巴特VS科隆推介:01科隆本赛季可谓一衰到底,8轮联赛只得1分,欧联杯小组赛也遭遇2连败。目前的科隆让人看不到任何反弹的希望,而巴特作为白俄罗斯强队,以往常在欧冠厮混 ……[详细]
AC米兰动态

萨内蒂:国米计划很有雄心 每场德比都是艰难挑战

随着米兰德比的临近,国米副主席萨内蒂也在出席一次活动时谈到了关于米兰德比和国米主帅孔蒂的话题。“米兰德比永远都是一场特殊的比赛,球队现在的状况不错,但是我们都知道这场比赛 ……[详细]

斯坦科维奇忆米兰德比:伟大历史和特殊的比赛

米兰德比将于北京时间9月22日凌晨2:45进行,国米旧将斯坦科维奇也在自己的Instagram上发表动态,他晒出了一张自己2009年德比远射破门得分后进行庆祝的照片,并配 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

穆勒:最后的点球毫无必要

北京时间周六晚,拜仁客场1-2不敌门兴。在赛后接受采访时, …… [详细]

瓜帅缴械!承认已无力争冠

今日凌晨,曼城在主场1-2输给了曼联,这使得他们的积分已经 …… [详细]
传闻

J联赛赛季最佳进球-比利亚

日本J1联赛在今天公布了本赛季联赛各项大奖的获奖人选,其中 …… [详细]

门德斯称加图索不当临时工

在接受《罗马体育报》记者采访时,加图索的经纪人门德斯表示加 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号