您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:双红会闷战成和 中超最新战报送上

www.7m.com.cn   2017年10月14日   来源:7M体育

双红会

 

  英超-德赫亚神勇救主詹失良机 利物浦0-0闷平曼联

 

 

  北京时间10月14日晚19点30分,2017-18赛季英超第8轮的焦点战在安菲尔德球场展开角逐,利物浦坐镇主场迎战曼联。上半场德赫亚神勇救主,下半场埃姆雷-詹失良机。最终比赛结束,利物浦主场0-0闷平曼联,红魔联赛开局继续保持不败。

 

中超战报

 

  中超-武磊双响张野倒钩 上港3-3辽足落后榜首6分

 

 

  北京时间10月14日下午15点30分,2017赛季中超第27轮在沈阳铁西体育场展开角逐,上海上港客场挑战辽宁开新。上半场胡延强和鲍马尔破门,埃尔克森头槌,武磊梅开二度,下半场张野倒钩扳平。最终比赛结束,上海上港客场3-3战平辽宁开新。积分榜方面,上港积55分落后榜首恒大6分,辽足积18分仍排名垫底。恒大下轮若胜贵州就将提前2轮夺冠。

 

  中超-拉维奇传射三外援齐建功 华夏幸福3-2江苏苏宁

 

 

  北京时间10月14日19:35分,中超联赛第27轮一场比赛在秦皇岛奥体中心进行,河北华夏幸福迎战江苏苏宁。上半场姆比亚中柱后头球破门,阿洛伊西奥点射。下半场拉维奇破门,特谢拉和R马各入一球,最终华夏幸福主场3-2战胜苏宁继续保持在联赛第三,苏宁则是仍旧高出降级区7分。

 

  中超-伊哈洛两球屡现冲突 十人亚泰3-2胜贵州

 

 

  在北京时间今晚19点35分,中国足球超级联赛第27轮继续进行,贵州恒丰智诚和长春亚泰迎来对决。卡斯特罗抽射中柱,此后门前垫射打高,伊哈洛头球同样中柱。半场战罢双方暂时0-0战平;易边再战,伊哈洛头球首开纪录,比赛后半段爆发冲突,祎凡染红出场,最后阶段,韩鹏飞、伊哈洛、耶拉维奇连续破门,最终,十人长春亚泰3-2战胜贵州恒丰智诚。

 

  中超-赵旭日远射中框 鲁能0-0客平权健遭遇六轮不胜

 

 

  北京时间10月14日19点35,2017赛季中超联赛第27轮一场焦点战打响,天津权健坐镇主场迎战山东鲁能。上半场比赛,赵旭日远射击中横梁。易边再战,两队互有攻守,但均无法攻破对方球门。最终,鲁能客场0-0平权健。此役后,权健积45分仍排第4,落后排名第3的河北华夏4分,鲁能积43分,继续排名第5,仅仅领先身后少赛一场的富力3分。

 

事件

 

  J联赛100球!田中斗莉王创造J联赛新历史

 

 

  在刚刚结束的J2联赛第37轮的比赛中,前日本国脚田中斗莉王所效力的京都不死鸟,在主场以2-1的比分逆转战胜熊本深红。值得一提的是,现已36岁的田中斗莉王,于下半场第71分钟帮助京都不死鸟攻入逆转一球。这粒进球是他在本赛季所攻入的第15球,也是他在J联赛所攻入的第100球 ,同时这使他成为J联赛历史上进球最多的后卫。

 

  轮换大法好,皇马本赛季没有重复过首发阵容

 

 

  今晚皇马将会在西甲第8轮比赛中客场挑战赫塔菲,齐祖可能会排出本赛季第13套不同的首发阵容,因为皇马队中首发次数最多的门将纳瓦斯不会出场,所以这种可能性还是非常大的。自齐达内执教皇马以来,他一直坚决贯彻轮换政策,这也保证了皇马在赛季末段的超强战斗力。本赛季皇马一线队球员里只有巴列霍因伤没有出场过,其他球员都有出场记录。

 

  对阵拉齐奥,尤文前锋迪巴拉可能担任替补

 

 

  尤文将在本轮联赛对阵拉齐奥,尤文前锋迪巴拉可能会在比赛中担任替补。尤文阵中很多球员受到伤病困扰,皮亚尼奇、马尔基西奥、德西利奥、赫韦德斯以及皮亚察都无法参加和拉齐奥的比赛。而今天意大利媒体表示,近来状态出色的迪巴拉可能会在和拉齐奥的比赛中出任替补,贝尔纳代斯基会出任球队的首发前腰。

 

言论

 

  瓜迪奥拉:顶级前锋的天赋不是教练能教出来的

 

 

  曼城主帅瓜迪奥拉表示要想得到顶级射手,你只能准备好转会费。瓜迪奥拉说道:“一直以来我相信创造机会和创造性的踢法是取得进球的最好方式,所以我们选择现在的踢法很重要。但将球射入网的能力你需要从外部购买,这是教不来的。我无法教阿圭罗和热苏斯射门,这是他们的天赋。”

 

  安德烈-席尔瓦:米兰将2-0击败国际米兰

 

 

  本轮意甲联赛将迎来一场焦点战役,AC米兰将和国际米兰展开直接对话。赛前米兰前锋席尔瓦表示:“我们将以2-0的比分赢得这场比赛,现在我已经在城市中感受到比赛前的特殊氛围了。到目前为止,他们做得比我们出色,但我希望球队可以击败他们。”

 

  巴卡约科:若打进英超处子球会把头发染成蓝色

 

 

  巴卡约科表态称,如果帮助切尔西打进第一个英超进球的话,他就会把自己的头发染成蓝色的:“一旦我进球了,我就会变更我头发的颜色,大概会染成蓝色吧,我喜欢时不时地变更自己头发的颜色。我不会做越界的事情,但我觉得有时候更换头发的颜色可以给我带来好运,所以对阵曼城的比赛后,我把头发染上了一些白色。”

 

  莱万:至今仍为未能健康出战皇马感到遗憾

 

 

  拜仁慕尼黑前锋莱万多夫斯基至今仍对于上赛季欧冠1/4决赛负于皇马感到非常惋惜。在接受采访的时候,莱万说道:“如果我没有在欧冠受伤,我们有很大机会进入赛事的最终阶段,如果我可以百分百健康出战和皇马的客场比赛,我们有可能继续晋级。”在双方的两回合比赛中,莱万缺席了首回合的主场比赛,而在次回合比赛中,莱万带伤作战,但依旧未能力挽狂澜。

 

赛前

 

  竞彩周六036 曼城 VS 斯托克城

 

 

  双方交锋往绩上分析,曼城近10次对阵斯托克城取得6胜2平2负占据优势,但是上赛季在伊蒂哈德两队互交白卷,而且考虑到曼城阵中国脚众多,众球星刚刚从各自国家队回到俱乐部,周俊劳顿的情况下难免会影响发挥,综上所述本场蓝月亮恐难以完成大胜。

 

  推介:斯托克城
  比分推荐:1-0,2-0

 

  竞彩周六073 沃特福德 VS 阿森纳

 

 

  沃特福德近况有所回升,近两轮联赛收获1胜1平,期间场均打进2球,要知道大黄蜂本赛季主场战绩并不稳定,此前4个联赛主场更是一胜难求,上个主场在对阵曼城是更是遭对手6球屠杀,本场面对来势汹汹的阿森纳,恐怕球队仍需吃到败仗;反观阿森纳近4轮联赛收获3胜1平,而且在欧冠赛场同样收获连胜,值得注意的是温格的球队近4轮联赛均保持清白之身,防守端强度的提升让球队渐渐回到了前列部队,综上本场看好枪手众将能够迎来联赛客场首胜。

 

  推介:阿森纳

  比分推荐:1-3

曼彻斯特联动态

官方:曼联将和拜仁在8月份举行一场友谊赛

近日曼联在官网上宣布,今年夏天的8月5号将在安联球场与拜仁慕尼黑举办一场友谊赛。而后红魔还将在美国与AC米兰,利物浦,皇马等球队举行热身赛。曼联副主席伍德沃德在谈到夏日计 ……[详细]

邮报:不回西甲 埃雷拉将继续留在曼联为位置而战

6月10日讯《每日邮报》消息称,埃雷拉已经准备好拒绝回到毕尔巴鄂竞技的机会。曼联中场的合约还剩下1年的时间,如今他已经成为了许多欧洲球队挖角的对象。28岁的埃雷拉在老特拉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

罗马VS斯帕尔前瞻

北京时间10月20日晚间21点,2018/19赛季意甲联赛 …… [详细]
花絮

罗伊斯确认女友已怀孕

多特蒙德球星罗伊斯通过INS分享喜讯,自己的女友斯嘉丽-加 …… [详细]
焦点

大元老师澳甲巡礼-胜利篇

墨尔本胜利新赛季兵强马壮、磨拳霍霍墨尔本胜利上赛季极其艰难 …… [详细]

晚报:曝阿扎尔已同意续约

事件儿皇梦不要了!曝阿扎尔已同意续约圣诞节前签字尽管一直对 …… [详细]

皇马众将不喜欢孔蒂

据塞尔电台消息,皇马更衣室不喜欢孔蒂,皇马主教练不会考虑他 …… [详细]

斯洛伐克主帅愤而辞职

据西班牙《马卡报》报道,斯洛伐克主帅库扎克已经辞职,原因是 …… [详细]

巴萨高层否认重签内马尔

此前多家西班牙媒体爆料内马尔有可能在接下来的转会期回归巴萨 …… [详细]

萨里:对穆帅只有敬意

本周六英超联赛切尔西将在主场迎战曼联,赛前发布会上切尔西主 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号