您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

老贝:米兰存在财政问题 重返巅峰前景难乐观

www.7m.com.cn   2017年10月24日   来源:腾讯体育

                                               贝卢斯科尼对AC米兰的前景感到悲观

 

      意大利媒体《意大利足球》刊出了前米兰主席贝卢斯科尼的一篇专访,在采访中,老贝对于米兰的财政状况感到担忧,同时对于米兰重返巅峰的前景有些悲观。

      老贝是米兰的前主席,曾经带给了红黑军无数的冠军荣誉,但是最近几年,由于意大利经济的不景气,老贝对于米兰的投资也连年下降,而这使得米兰的阵容实力出现了大幅度的下滑。在今年四月份,老贝也将米兰正式卖给了中国商人李勇鸿。

      今夏的引援市场,李勇鸿大手笔不断,花费了2.3亿欧元买入了多名球员,米兰的前景被被看好,但是新赛季开战后,米兰队的成绩却十分低迷。除了竞技方面的担忧外,一些媒体认为李勇鸿当初购买米兰的资金来美国的对冲基金公司,因此也对米兰的未来有些担忧。

      在近日,老贝也接受了记者的采访,他说道:“我知道米兰存在这一些财政方面的问题,目前李先生保持了沉默,我对此有些担心。如果米兰继续如此糟糕的成绩,我认为基金公司可能会在明年的春天就开始接管米兰俱乐部。而现在对于米兰真正的问题是,一旦米兰无法赢得下赛季的欧冠参赛资格,红黑军将会出现一亿欧元的财政赤字。”

      “无论任何人接手米兰,他们当然不会支付与俱乐部实际的价值相符的资金,谁接手米兰都会渴望带领米兰重返巅峰,但是从现在看,米兰重返巅峰的前景并不是十分乐观。”老贝说道。

 

原文地址

更多关于"AC米兰 贝卢斯科尼"的新闻

分享到:
相关新闻

欧联-库特罗内进球无效 米兰0-0雅典继续领跑

北京时间10月20日3:05,欧联杯小组赛D组展开第3轮角逐,AC米兰坐镇主场迎战雅典AEK。上半场比赛库特罗内的进球被判越位无效,下半场两队仍未能打破场上僵局,最终0- ……[详细]

曝巴萨寻枪盯上A-席尔瓦 冬窗将PK阿森纳抢人

据英国媒体《太阳报》的消息,西甲豪门巴塞罗那将会在冬季转会窗口寻找一名新的前锋,而最近他们盯上了AC米兰的安德烈席尔瓦。此前,《太阳报》称,阿森纳希望买入A席来代替很可能 ……[详细]
AC米兰动态

萨内蒂:国米计划很有雄心 每场德比都是艰难挑战

随着米兰德比的临近,国米副主席萨内蒂也在出席一次活动时谈到了关于米兰德比和国米主帅孔蒂的话题。“米兰德比永远都是一场特殊的比赛,球队现在的状况不错,但是我们都知道这场比赛 ……[详细]

斯坦科维奇忆米兰德比:伟大历史和特殊的比赛

米兰德比将于北京时间9月22日凌晨2:45进行,国米旧将斯坦科维奇也在自己的Instagram上发表动态,他晒出了一张自己2009年德比远射破门得分后进行庆祝的照片,并配 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号