您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意甲-伊瓜因2球联赛进球破百 尤文客场2-0米兰

www.7m.com.cn   2017年10月29日   来源:网易体育

  北京时间10月29日凌晨0点,意甲联赛第11轮上演一场强强对话,AC米兰坐镇主场迎战尤文图斯伊瓜因上下半场各进一球,个人意甲进球数上升到了101球,尤文最终在客场2-0击败米兰。

 


  第12分钟,皮亚尼奇前场任意球直接攻门打在人墙上弹高。第18分钟,迪巴拉夸德拉多横敲,弧顶前起脚射门踢得太正被多纳鲁马得到。

  第23分钟,迪巴拉弧顶前拿球后斜传禁区,伊瓜因插上接应抽射破门,这是伊瓜因个人的第100粒意甲进球,尤文1-0领先。

  第39分钟,伊瓜因传球被挡出禁区,外围基耶利尼迎球攻门打高。补时阶段,R罗传中,恰尔汗奥卢头球摆渡,卡利尼奇门前近距离垫射攻门,皮球被布冯碰了一下后击中球门横梁弹出。恰尔汗奥卢跟上再头球攻门被挡出底线。

  下半场易边再战。第53分钟,阿巴特传中被挡出禁区,凯西外围拿球后远射攻门打高。第58分钟,伊瓜因回敲,迪巴拉迎球抽射攻门打高。

  第63分钟,阿萨莫阿横敲中路,伊瓜因拿球后顺势抽射送进球门近角,尤文2-0领先。

  第67分钟,凯西挑传前场,博里尼横敲门前,卡利尼奇包抄慢了一步。第73分钟,迪巴拉任意球传中,基耶利尼头球攻门顶高,同时边裁举起示意越位了。第78分钟,洛卡特利远射偏出底线。第89分钟,席尔瓦回敲,凯西攻门被封堵。最终尤文2-0战胜了米兰。

 

原文链接

更多关于"尤文图斯 AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-萨内斯特林破门 曼城3-2西布朗斩8连胜领跑

北京时间10月28日晚22点,英超第10轮,曼城客场3比2击败西布朗,萨内连续3轮联赛传射,费尔南迪尼奥及斯特林建功,一度为西布朗扳平的是罗德里格斯,菲利普斯最后时刻又为 ……[详细]

英超-卢卡库中柱马夏尔替补绝杀 曼联主场1-0热刺

北京时间10月28日(周六)晚上19点30分(英格兰当地时间10月28日12点30分),2017-18赛季进行了第10轮的一场焦点战,曼联在老特拉福德球场迎战热刺,凭借替 ……[详细]
AC米兰动态

萨内蒂:国米计划很有雄心 每场德比都是艰难挑战

随着米兰德比的临近,国米副主席萨内蒂也在出席一次活动时谈到了关于米兰德比和国米主帅孔蒂的话题。“米兰德比永远都是一场特殊的比赛,球队现在的状况不错,但是我们都知道这场比赛 ……[详细]

斯坦科维奇忆米兰德比:伟大历史和特殊的比赛

米兰德比将于北京时间9月22日凌晨2:45进行,国米旧将斯坦科维奇也在自己的Instagram上发表动态,他晒出了一张自己2009年德比远射破门得分后进行庆祝的照片,并配 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

穆勒:最后的点球毫无必要

北京时间周六晚,拜仁客场1-2不敌门兴。在赛后接受采访时, …… [详细]

瓜帅缴械!承认已无力争冠

今日凌晨,曼城在主场1-2输给了曼联,这使得他们的积分已经 …… [详细]
传闻

J联赛赛季最佳进球-比利亚

日本J1联赛在今天公布了本赛季联赛各项大奖的获奖人选,其中 …… [详细]

门德斯称加图索不当临时工

在接受《罗马体育报》记者采访时,加图索的经纪人门德斯表示加 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号