您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意甲-伊瓜因2球联赛进球破百 尤文客场2-0米兰

www.7m.com.cn   2017年10月29日   来源:网易体育

  北京时间10月29日凌晨0点,意甲联赛第11轮上演一场强强对话,AC米兰坐镇主场迎战尤文图斯伊瓜因上下半场各进一球,个人意甲进球数上升到了101球,尤文最终在客场2-0击败米兰。

 


  第12分钟,皮亚尼奇前场任意球直接攻门打在人墙上弹高。第18分钟,迪巴拉夸德拉多横敲,弧顶前起脚射门踢得太正被多纳鲁马得到。

  第23分钟,迪巴拉弧顶前拿球后斜传禁区,伊瓜因插上接应抽射破门,这是伊瓜因个人的第100粒意甲进球,尤文1-0领先。

  第39分钟,伊瓜因传球被挡出禁区,外围基耶利尼迎球攻门打高。补时阶段,R罗传中,恰尔汗奥卢头球摆渡,卡利尼奇门前近距离垫射攻门,皮球被布冯碰了一下后击中球门横梁弹出。恰尔汗奥卢跟上再头球攻门被挡出底线。

  下半场易边再战。第53分钟,阿巴特传中被挡出禁区,凯西外围拿球后远射攻门打高。第58分钟,伊瓜因回敲,迪巴拉迎球抽射攻门打高。

  第63分钟,阿萨莫阿横敲中路,伊瓜因拿球后顺势抽射送进球门近角,尤文2-0领先。

  第67分钟,凯西挑传前场,博里尼横敲门前,卡利尼奇包抄慢了一步。第73分钟,迪巴拉任意球传中,基耶利尼头球攻门顶高,同时边裁举起示意越位了。第78分钟,洛卡特利远射偏出底线。第89分钟,席尔瓦回敲,凯西攻门被封堵。最终尤文2-0战胜了米兰。

 

原文链接

更多关于"尤文图斯 AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-萨内斯特林破门 曼城3-2西布朗斩8连胜领跑

北京时间10月28日晚22点,英超第10轮,曼城客场3比2击败西布朗,萨内连续3轮联赛传射,费尔南迪尼奥及斯特林建功,一度为西布朗扳平的是罗德里格斯,菲利普斯最后时刻又为 ……[详细]

英超-卢卡库中柱马夏尔替补绝杀 曼联主场1-0热刺

北京时间10月28日(周六)晚上19点30分(英格兰当地时间10月28日12点30分),2017-18赛季进行了第10轮的一场焦点战,曼联在老特拉福德球场迎战热刺,凭借替 ……[详细]
AC米兰动态

全市场:不满被罚款 凯西正考虑在米兰的未来

在AC米兰2-3不敌国米的德比中,凯西在被替换下场时与比格利亚爆发争吵,他们二人将被俱乐部罚款。据意大利媒体《全市场网》报道,凯西对自己被罚款感到不满,为此他将考虑自己在 ……[详细]

德媒:多特有意引进R罗 双方已进行过接触

据《西德意志汇报》报道,多特有意引进AC米兰后卫里卡多-罗德里格斯。R罗此前曾效力过沃尔夫斯堡,他丰富的德甲经验是多特相中他的重要原因。据《西德意志汇报》报道,R罗在米兰 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-日本1-1遗憾出局

北京时间6月25日7点,2019年美洲杯小组赛C组展开第3 …… [详细]

美洲杯-乌拉圭1-0智利

北京时间6月25日上午7点,2019年美洲杯C组第3轮开战 …… [详细]
花絮

曼联买人浮动条款惹笑话!

曼联一直在追逐水晶宫边后卫万-比萨卡,双方已经坐下来详谈转 …… [详细]
焦点

齐祖告知略伦特不再被需要

马竞新援马科斯-略伦特的叔叔兼经纪人JulioLloren …… [详细]

曝热刺6200万签法国国脚

热刺上赛季获得英超第四名,并且杀进欧冠决赛,而更让人惊叹的 …… [详细]

拜仁的B计划是登贝莱

拜仁希望引进萨内已经不是秘密,德媒《体育图片报》称拜仁准备 …… [详细]

利物浦不会出售米尼奥莱

据消息人士向《ESPNFC》透露,利物浦不打算以800万镑 …… [详细]

曼联考虑签下切尔基

据《每日电讯报》报道,曼联考虑签下法国天才小将马西斯-拉扬 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号