您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

托蒂式退役?布冯暗示退役非本意:尊重球队安排

www.7m.com.cn   2017年10月29日   来源:腾讯体育

  意大利国门布冯明确表示,他之所以会决定在本赛季结束之后退役,在很大程度上是为了尊重尤文图斯俱乐部所做出的决定。


布冯赛季末退役非本意?


  本周早些时候,布冯在接受意大利天空电视台记者采访时确认,如果本赛季尤文图斯无法夺得欧冠冠军奖杯的话,那么他将会在明年夏天退役。在尤文图斯客场2-0击败AC米兰之后,布冯再次接受了天空电视台记者的采访,这位传奇门神也再次谈到了自己的退役决定。

  布冯说道:“今年夏天,俱乐部引进了什琴斯尼,我必须服从球队的决定和选择。终有一天,尤文图斯会找到我的继承人,我必须平静的接受这一切。实际上,目前我的心情非常平静,因为我必须尊重俱乐部做出的决定,球队当然有权引进更加年轻、甚至比我更加优秀的守门员。至于我本人,只是希望以尽可能完美的方式结束自己的职业生涯。”

  在谈到本场比赛的结果时,布冯强调指出,尤文图斯的态度非常端正,这是球队从圣西罗球场带走3分的最重要原因:“我们带着谦虚、谨慎的态度走进了圣西罗球场,每个人都付出了较之以往更大的努力和牺牲精神,全队上下众志成城。没有人不清楚本场比赛的重要意义,大家也对我们将在圣西罗球场面对的困难心知肚明。不过最终通过全队的努力,我们终于如愿取胜。”

  此役伊瓜因梅开二度,这位阿根廷前锋无疑是尤文图斯全取3分的头号功臣。在谈到伊瓜因这位队友时,布冯说道:“在之前对阵乌迪内斯的比赛中,伊瓜因的无球跑动非常重要;本场比赛他再次发挥出了极高的水准。如果没有伊瓜因的进球,我们绝对不可能取得这样一场巅峰对决的胜利。”

  最后,布冯还谈到了尤文图斯与那不勒斯意甲冠军之争,他说:“尤文图斯球迷的要求非常高,在前9轮比赛里,如果球队只能拿到7胜1平1负的成绩,那么支持者们肯定会非常不满。本赛季至今,那不勒斯、国际米兰赢得了更多场次的胜利,因此本轮之前他们排在尤文图斯之前,实至名归。接下来尤文图斯所要做的,是赢得一场又一场的胜利,并且必须要在强强对抗中击败对手。”

 

原文链接

更多关于"尤文图斯 布冯"的新闻

分享到:
尤文图斯动态

给C罗送汉堡的麦当劳店员找到了?摩根:找错人了

此前C罗在接受皮尔斯-摩根采访时称自己年幼困难时有三名麦当劳女员工给自己免费的汉堡充饥,而他希望找到这三位女士。在前两天,有一名叫宝拉-莱卡的女性自称是当年给C罗送汉堡的 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]
关注

ESPN:巴黎无意续卡瓦尼

据ESPN报道,巴黎圣日耳曼无意和队史最佳射手卡瓦尼续约, …… [详细]

纳瓦斯在法甲扑出所有远射

据《马卡报》统计,本赛季巴黎圣日耳曼门将纳瓦斯在法甲未被禁 …… [详细]

西蒙尼:破门乏术会焦虑

马竞在客场再度收获了一场平局,0-0闷平比利亚雷亚尔。西蒙 …… [详细]
动态

孔蒂:对部分球迷感到失望

在北京时间今天凌晨进行的意甲第15轮比赛中,国米主场0比0 …… [详细]

迪马济奥:罗马正谈判曼联

据迪马济奥官网报道,尽管曼联主帅索尔斯克亚证实斯莫林将会在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号