您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

阿莱格里:伊瓜因还能做得更好

www.7m.com.cn   2017年10月29日   来源:直播吧

  据意大利《天空体育》报道,阿莱格里在赛后称赞了球队攻防两端的表现,但同时提醒了球员们不能松懈。

 


  记者问阿莱格里对比赛的看法,主教练回答道:“我们前10分钟踢得有些难受,我们尝试了许多短传把节奏控制下来了。之后米兰开始压上,迪巴拉在防守中漏掉了罗德里格斯夸德拉多也有些犹豫,好在他们击中了立柱。这场比赛曼朱基奇阿萨莫阿苏索的防守很棒,苏索是米兰阵中具有决定性的球员,我们很好地封锁了他。”


  阿莱格里继续说道:“当球员们过多短传而不压上时,我会感到愤怒。这赛季我们做的还不错,但因为点球我们输了一场平了一场,所以现在真正的差距在于那些定位球。”

 

  主教练阿莱格里对本场比赛大放异彩的伊瓜因也发表了看法,他说道:“冈萨洛现在的状态非常好,他让球队运转得更好了,但我认为他不应该为自己设置上限,他还能踢得更棒。重要的是他需要对自己更有信心,他有着无与伦比的天赋,他应该对自己要求更高一些。”
  

  记者问阿莱格里,为何夏季新援们没有在这场比赛中首发,阿莱格里回答道:“当我们使用433而不是4231时,这要求不一样的平衡,我们还在努力磨合中。新援的确让我有更多选择,但质疑现在的阵容没意义,别忘了这套阵容曾经赢得过意甲意大利杯,还打入过欧冠决赛。”

 

  “我们必须称赞小伙子们,在圣西罗赢球不是一件容易的事,这样的比赛不必谈论状态,”阿莱格里对记者说道,“我们在进攻与防守方面都做得不错,这是一场关键的胜利,但眼下我们必须去准备周二的欧冠了。”

 

  阿莱格里同时称赞了那不勒斯,他说道:“那不勒斯现在状态正佳,我们必须保持在积分榜前列,与他们和国际米兰的竞争将一直持续到4月份。”


  这场胜利让尤文图斯暂时升到积分榜第一位,而那不勒斯将在明天迎来他们本轮的比赛。

 

原文链接

相关新闻

尤文10战31球创65年最强火力 但已连续4场丢球

虽然目前仅排在意甲第三,但尤文图斯本赛季的进攻火力足够惊人,距1951-52赛季前10轮纪录只差一球。在4-1战胜斯帕尔之后,尤文在前10轮比赛中轰进了31球,上一次在意 ……[详细]

意媒:对阵尤文,苏索或戴上米兰队长袖标

据《Calcionews24》报道,由于博努奇目前正在经历停赛,本周末对阵尤文的比赛,苏索可能会戴上红黑军团的队长袖标。由于在对阵热那亚的比赛中肘击亚历山德罗-罗西(Al ……[详细]
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:上港淘汰全北进八强

亚冠-越过山丘!上港点球5-3总分7-5淘汰全北进8强6月 …… [详细]

曝热刺6200万签法国国脚

热刺上赛季获得英超第四名,并且杀进欧冠决赛,而更让人惊叹的 …… [详细]

齐祖告知略伦特不再被需要

马竞新援马科斯-略伦特的叔叔兼经纪人JulioLloren …… [详细]

拜仁的B计划是登贝莱

拜仁希望引进萨内已经不是秘密,德媒《体育图片报》称拜仁准备 …… [详细]

曼联考虑签下切尔基

据《每日电讯报》报道,曼联考虑签下法国天才小将马西斯-拉扬 …… [详细]

曼城复兴功勋确认明夏离队

自从2010年加盟曼城以来,大卫-席尔瓦一直是球队不可撼动 …… [详细]

利物浦不会出售米尼奥莱

据消息人士向《ESPNFC》透露,利物浦不打算以800万镑 …… [详细]

热刺接近签下利兹联克拉克

《每日邮报》报道,热刺已接近以850万英镑签下利兹联边锋杰 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号