您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

阿莱格里:不会让迪巴拉冒险复出 对阵热刺要非常小心

www.7m.com.cn   2018年02月10日   来源:直播吧

  贝纳德斯基和伊瓜因的进球帮助尤文图斯在本轮联赛中2-0战胜佛罗伦萨,对方有一粒点球通过VAR被裁判取消。主帅阿莱格里在赛后接受采访时表示,球队在上半场差点丢球,对阵热刺时要非常小心。

 


  关于本场比赛

  “保持专注并不容易,大家必须得祝贺这群队员还有佛罗伦萨,”阿莱格里告诉《Premium Sport》,“我们开局表现不错,但对方能还以压力。他们在我们的禁区前活动太多了,这就帮助了他们。有几次我们都差点丢球,不过上半场结束前还是守住了对手的攻势。下半场就不一样了。”

  “比赛都是不一样的。会有走神的时候,他们踢得很不错,迪亚斯还击中了立柱,当时我们的防守出了差错。下半场我们就没有经受多少考验。我们之前就知道这场比赛将要面对的困难,对手是一支实力很强的年轻球队。”

  “当佛罗伦萨开始防守的时候,我们踢得非常合理。我必须对队员们的表现予以祝贺。现在那不勒斯在我们身后了,但大家仍不能掉以轻心。”

  关于道格拉斯-科斯塔

  “我觉得他上场之间我们在中场的优势就增加了,像他这种球员能够在开阔地带发挥出自己的特色。”

  关于点球

  “我当时就等着裁判的判罚,因为这是由他决定的,其他时候也会发生这种事。这个过程有点漫长,但幸运的是点球取消了。在那之后,我们的防守更好了。”

  “至于说我是否理解裁判的判罚,当时那(越位)并不明显,我觉得在此之前对方有犯规。裁判对电视画面要细心的多,我只知道自己当时就那么等着。”

  关于贝纳德斯基对热刺是否很关键

  “再看吧,我们得先恢复身体状态。能晋级当然很不错,但我们得非常小心。热刺是一支技术型球队,而且欧冠竞争是很激烈的,我们得拿出更好的表现。”

  关于迪巴何时回归

  “他正在进行别的努力,希望他能恢复。我们不能冒险让他复出,因为他非常重要,我们需要他在最佳状态下回归。”

  “我们有四名球员无法出战,但不能让他们急着复出,否则就会缺席更长时间。”

 

更多关于"尤文 热刺 阿莱格里"的新闻

分享到:
相关新闻

囧叔:那不勒斯仍是冠军热门 赢球并不只取决于控球

尤文图斯今晨客场凭借着伊瓜因的闪光1-0力克那不勒斯,主帅阿莱格里赛后坚称,那不勒斯依然是竞争意甲冠军的热门球队,同时还认为赢下比赛并不是一定要靠控球率。关于球员的表现“ ……[详细]

阿莱格里:对平局失望 我们踢得很丑陋

在昨晚进行的尤文图斯客战葡萄牙体育的欧冠比赛中,斑马军团凭借伊瓜因79分钟的进球险平对手。赛后,阿莱格里对媒体表示对比赛过程很失望,能拿一分是唯一值得开心的事。本场比赛, ……[详细]
其它英超球队动态

波切蒂诺:温格带队多年非常不易 热刺已适应温布利

自1996年起接手阿森纳的温格是目前英超中任职时间最长的教练,在他之后的是分别在伯恩茅斯和伯恩利执教超过五年的埃迪-豪和肖恩-戴奇,而执教热刺已有三年半的波切蒂诺紧随其后 ……[详细]

晚报:英超失踪人终于归队 2018赛季中超赛程公布

事件失踪1星期英超MVP终于归队巧了!第一场就踢曼城据英国权威媒体《天空体育》的消息,前日由于转会失败决定罢训的莱斯特城球员马赫雷斯已经回到了队伍当中,开始了训练备战工作 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

C罗破门 尤文客场2-0米兰

北京时间11月12日凌晨03:30,2018-2019赛季 …… [详细]

曼城3-1曼联重回榜首

北京时间11月12日凌晨0:30,英超联赛第12轮一场焦点 …… [详细]

西甲-巴萨3-4皇家贝蒂斯

北京时间11月11日晚23:15,西甲联赛第12轮,巴塞罗 …… [详细]
焦点

穆帅:曼联进步很大

1-3输给曼城后,曼联主帅穆里尼奥接受了赛后采访。“我首先 …… [详细]

克洛普谈争议越位球

利物浦主帅克洛普在2-0击败富勒姆的赛后谈到了对方的越位球 …… [详细]

伊瓜因:我为红牌道歉

AC米兰前锋伊瓜因为自己在比赛中拿到红牌而道歉,但表示“我 …… [详细]

曼联在进攻上的表现为零

在以1-3的比分输给曼城之后,格雷姆-索内斯向天空体育批评 …… [详细]

国米加快与伊卡尔迪续约

据意大利媒体报道,皇马对伊卡尔迪虎视眈眈,国米方面唯有加快 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号