您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

囧叔:那不勒斯仍是冠军热门 赢球并不只取决于控球

www.7m.com.cn   2017年12月02日   来源:直播吧

  尤文图斯今晨客场凭借着伊瓜因的闪光1-0力克那不勒斯,主帅阿莱格里赛后坚称,那不勒斯依然是竞争意甲冠军的热门球队,同时还认为赢下比赛并不是一定要靠控球率。

 


  关于球员的表现

  “这个夜晚对我们是一次很好的检测,球员们在上半场有一些有利机会,并借机取得了领先。对手下半场控球率很高,对我们施加了很大压力,不过我们没有给他们多少机会,反倒是雷纳神勇扑出了马图伊迪的射门。”

  关于对手

  “现在我们一分落后于那不勒斯,这个结果很好,不过现在我们要把注意力转移到下周中欧冠上去了。”

  “我们必须要表扬那不勒斯,他们表现很好,再度表明他们仍然是联赛冠军的有力竞争者,他们的足球风格也非常赏心悦目。”

  关于战术的执行

  由于曼朱基齐赫韦德斯利希施泰纳等人的缺席,阿莱格里在防守中采用了4411阵型,进攻中就转变为4321。

  “道格拉斯-科斯塔非常杰出,他能在技术层面展现出别人很难做到的东西。贝纳蒂亚状态不错,不过我们在防守中还得再勇敢点。我告诉队员们普通的努力和表现是不够的,我们需要用卓越的表现来匹配自身的卓越。”

  “通常情况下,面对那不勒斯要锁死他们的左边路,还有向前输送球的路线,这样他们就只能强行传中了。我们要组织好自身的防守,在他们不会给我们造成麻烦的区域和对手正面对抗。”

  关于取胜

  “赢球并不仅是取决于控球,而是很好地发挥了球队的长处,发现了对手的弱点,并在此情况下成功加以利用。”

  “战术(成功与否)取决于比赛,以及球员的执行。我们有一队做出过杰出贡献的优秀球员,我们正致力于建立一番成就。我们知道这需要的是超凡的发挥。”

 

更多关于"尤文 阿莱格里"的新闻

分享到:
相关新闻

阿莱格里:对平局失望 我们踢得很丑陋

在昨晚进行的尤文图斯客战葡萄牙体育的欧冠比赛中,斑马军团凭借伊瓜因79分钟的进球险平对手。赛后,阿莱格里对媒体表示对比赛过程很失望,能拿一分是唯一值得开心的事。本场比赛, ……[详细]

阿莱格里:比赛会很艰难 希望赢球晋级

尤文图斯主教练阿莱格里,昨晚出席了对里斯本竞技欧冠比赛的赛前发布会。在发言中,阿莱格里表示里斯本竞技的防守十分优秀,希望球队能将胜利献给球迷。阿莱格里首先说道:“里斯本竞 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-日本1-1遗憾出局

北京时间6月25日7点,2019年美洲杯小组赛C组展开第3 …… [详细]

美洲杯-乌拉圭1-0智利

北京时间6月25日上午7点,2019年美洲杯C组第3轮开战 …… [详细]
花絮

曼联买人浮动条款惹笑话!

曼联一直在追逐水晶宫边后卫万-比萨卡,双方已经坐下来详谈转 …… [详细]
焦点

齐祖告知略伦特不再被需要

马竞新援马科斯-略伦特的叔叔兼经纪人JulioLloren …… [详细]

曝热刺6200万签法国国脚

热刺上赛季获得英超第四名,并且杀进欧冠决赛,而更让人惊叹的 …… [详细]

拜仁的B计划是登贝莱

拜仁希望引进萨内已经不是秘密,德媒《体育图片报》称拜仁准备 …… [详细]

利物浦不会出售米尼奥莱

据消息人士向《ESPNFC》透露,利物浦不打算以800万镑 …… [详细]

曼联考虑签下切尔基

据《每日电讯报》报道,曼联考虑签下法国天才小将马西斯-拉扬 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号