您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

阿莱格里:对平局失望 我们踢得很丑陋

www.7m.com.cn   2017年11月01日   来源:直播吧

  在昨晚进行的尤文图斯客战葡萄牙体育欧冠比赛中,斑马军团凭借伊瓜因79分钟的进球险平对手。赛后,阿莱格里对媒体表示对比赛过程很失望,能拿一分是唯一值得开心的事。

 


  本场比赛,斑马军团本希望全取三分力求提早锁定出线名额,但球队早早失球,如果不是伊瓜因神勇救主,或许这一分也带不走。

  阿莱格里对Mediaset说道:“这真的让人失望,我们本有机会锁定晋级,现在我们要继续面对巴塞罗那奥林匹亚科斯了。”

  阿莱格里接着说:“上半场我们踢得太丑陋了,下半场则好一些。还有,这场比赛我们表现太过混乱,球队本应踢得更有组织性一些。对于今晚的表现来说,能拿一分算是件好事了。”

  主教练还谈到了接下来的欧冠比赛,他说道:“这一切都很清晰,我们赢了本来就晋级了。老实说球队应该更具紧张感一些,现在小组赛还未结束,我们还要去雅典,那场比赛对我们至关重要。”

  最后阿莱格里谈到了比赛中的换人调整,他说道:“最后30分钟,换上科斯塔贝尔纳代斯基对局势是有帮助的。进球之后我们本应该保持耐心并对他们进行压迫,相反最后时刻我们太过急躁,这让我们丧失了威胁。”

 

原文链接

更多关于"尤文图斯 伊瓜因 阿莱格里"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文:米兰战绩不佳早料到 他们夏季引援太盲目

尤文图斯总经理马罗塔明确表示,AC米兰正在为他们在今年夏天毫无计划的盲目引援付出代价;而红黑名宿保罗-马尔蒂尼也一针见血的指出,本赛季蒙特拉的球队很难挤进意甲积分榜的前四 ……[详细]

阿莱格里:伊瓜因还能做得更好

据意大利《天空体育》报道,阿莱格里在赛后称赞了球队攻防两端的表现,但同时提醒了球员们不能松懈。记者问阿莱格里对比赛的看法,主教练回答道:“我们前10分钟踢得有些难受,我们 ……[详细]
欧冠动态

巴萨争冠关键期不轮换 上赛季欧冠出局恐将再演

巴塞罗那本赛季的争冠关键期即将来临,在接下来的一个月,巴萨将要进行7场比赛,包括5场联赛和2场欧冠淘汰赛。根据《阿斯报》的消息,巴尔韦德决定在对阵曼联的欧冠淘汰赛之前采取 ……[详细]

巴萨:高票价符合欧冠级别 不针对曼联谁都一样

巴萨的一名发言人回应“超高价客队球票”一事,他说:“并非因对手而提高标价,是按照正常标准制定的。”欧冠1/4决赛曼联将与巴萨狭路相逢,据媒体报道,两队之间的“交锋”已经在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身赛-巴萨1-2切尔西

北京时间7月23日晚间18点30分,巴塞罗那和切尔西在日本 …… [详细]
焦点

巴萨官推嘲讽蓝军无缘欧冠

北京时间7月23日18:30,巴萨将与切尔西在日本进行一场 …… [详细]

7M晚报:巴萨憾负切尔西

战报热身-拉基蒂奇破门格子德容首秀巴萨1-2切尔西北京时间 …… [详细]
传闻

葡媒:曼联正式报价布鲁诺

据葡萄牙媒体《OJogo》报道,曼联终于为布鲁诺-费尔南德 …… [详细]

天空:库特罗内或加盟狼队

据天空体育的消息,狼队上周已经与米兰展开了谈判,库特罗内可 …… [详细]
关注

拜仁买萨内费用不低于1亿

德国天空体育报道,几个星期以来,拜仁一直在为引进萨内打通道 …… [详细]

天空:枪手不放弃引进扎哈

天空体育报道,阿森纳没有放弃对于水晶宫科特迪瓦国家扎哈的追 …… [详细]

镜报:枪手考虑其他人选

据《每日镜报》透露,由于蒂尔尼的转会谈判陷入僵局,阿森纳开 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号