您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

上港助教:不会刻意进行轮换 会以最强阵容打联赛

www.7m.com.cn   2017年10月21日   来源:直播吧

  北京时间10月22日晚,中超联赛第28轮,上海上港将主场迎战广州富力。赛前,上海上港代理主教练丹尼尔携队长王超出席了新闻发布会。

 


  在谈到明天的比赛时,丹尼尔表示:“明天的比赛对我们来说十分重要,这是一场事关联赛冠军和亚冠资格的比赛。富力是一支实力强大的队伍,他们也一直延续着之前体系和打法,风格十分统一。目前他们还有机会争夺下赛季的亚冠资格,而我们也会继续努力去打好接下来的每一场比赛,我相信明天会是一场精彩的比赛。”

  记者向王超问到了是否从亚冠出局中缓过来,王超说道:“我们都是职业球员,无论结果如何都会很快调整好心情,迎接接下来的比赛。未来还有很多重要的比赛,我们没有多余的时间去考虑亚冠出局的事情,我们现在想的只有全力以赴打好后面的比赛。”

  在被问到是否会因为联赛冠军机会渺茫而选择轮换以培养年轻球员时,丹尼尔坦言:“我们会继续用最强阵容打联赛,这是对所有球队的一种尊重。我们从不会单纯为了某种目的轮换,我们在比赛中使用年轻队员只会是因为他们配得上这样的机会,我们一直是这样做的,大家应该也都看到了年轻队员在本赛季中的成长。对于联赛冠军我们还有理论上的机会,所以我们会继续派出最好阵容出战。另外我们还有足协杯决赛,所以我们会通过比赛让所有球员都保持在比较高的水准上,我们会继续坚持我们的用人原则。”

 

原文链接

更多关于"上海上港"的新闻

分享到:
相关新闻

曝巴西老东家欲租奥斯卡 年薪比上港少给1.7亿

最近一段时间,不少在中超踢球的巴西球员和巴甲球队传出绯闻,之前有消息称帕尔梅拉斯以及克鲁塞罗有意高拉特。而近日据《blastingnews》报道,巴甲俱乐部圣保罗希望在下 ……[详细]

外媒评中超最贵11人阵容,奥斯卡领衔王大雷入选

近日,西班牙媒体《fichajes》根据德国著名网站《转会市场》的身价数据评选出了中超联赛身价最高的11人阵容,其中江苏苏宁3人入选是所有球队中最多的,而中超霸主广州恒大 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:陈戌源当选足协主席

事件官宣!陈戌源当选中国足协新任主席开启崭新时代8月22日 …… [详细]
传闻

3周年暴力鸟深情表白妻子

8月23日是广州恒大外援保利尼奥与妻子结婚三周年纪念日,在 …… [详细]

艾克森与球迷互动狂飙中文

北京时间8月21日下午,广州恒大举行了每月一度的球迷开放日 …… [详细]
关注

艾克森ins已添加中文名字

北京时间8月21日,中国足协公布了新一期国足集训名单,归化 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号