您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝巴西老东家欲租奥斯卡 年薪比上港少给1.7亿

www.7m.com.cn   2017年10月05日   来源:网易体育

  最近一段时间,不少在中超踢球的巴西球员和巴甲球队传出绯闻,之前有消息称帕尔梅拉斯以及克鲁塞罗有意高拉特。而近日据《blastingnews》报道,巴甲俱乐部圣保罗希望在下赛季开打前引进上港中场奥斯卡



  文章报道称,圣保罗希望引进强援为下赛季做打算,尤西雷在本赛季结束后将回到山东鲁能,圣保罗需要在中场做文章。中场引援名单就包括了奥斯卡,圣保罗俱乐部高层准备向奥斯卡提供一份月薪40万巴西亚雷尔的报价,试图说服奥斯卡重回老东家。

  上港引进奥斯卡的转会费高达6000万欧元,以巴西俱乐部的财力,根本支付不起,因此圣保罗希望租借奥斯卡。但即便可以租借,年薪是个问题,圣保罗一年给奥斯卡480万巴西亚雷尔,约合1000万元人民币,而奥斯卡在上港的年薪高达2000万英镑,约合1.8亿元人民币,奥斯卡会如何选择,这就很明显了吧。

  还有一点,巴西媒体也说了,奥斯卡一度被圣保罗球迷看做是球队历史上最大叛徒之一!早在奥斯卡16岁时,当时他效力的圣保罗,为了避免来自其他俱乐部的挖角,与其签订了为其3年的合同,而仅仅3个月后,合同被重新修改,年限变为5年,很显然,这是有悖于FIFA规定的。此后,圣保罗遭遇了财政危机,未能兑现合同中对于奥斯卡涨薪的条款,因此,奥斯卡向法院提出解约的请求。2010年,奥斯卡以1500万巴西亚雷尔的转会费加盟巴西国际,圣保罗向巴西体育法庭提起诉讼,奥斯卡最终被禁赛3个月。

  也就是说,钱的方面暂且不说,奥斯卡和老东家实际上还有怨恨在里面,回到老东家踢球的难度可想而知。

更多关于"奥斯卡 圣保罗 上港 巴西"的新闻

分享到:
相关新闻

奥斯卡26岁!上港、切尔西官微送上生日祝福

北京时间今日,是上海上港球星奥斯卡的26岁生日,上海上港和切尔西俱乐部通过官方微博向他送上祝福。微博中写道:“今天是上港集团足球俱乐部外援奥斯卡@OscarEmboaba ……[详细]

奥斯卡:战胜恒大提升球队信心 次回合会面临许多困难

北京时间8月22日,2017亚冠1/4决赛首回合,上海上港主场4-0广州恒大,赛后上港外援奥斯卡接受了媒体采访。谈本场比赛胜利的原因:“自信心对于球队而言非常关键,足协杯 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注

晚报:德国前国脚加盟英冠

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布 …… [详细]

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号