您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒曝博阿斯极可能提前离开上港 无权指挥中超

www.7m.com.cn   2017年10月19日   来源:广州日报(广州)

  昨晚,2017赛季亚冠联赛东亚区决赛上演次回合的决战,日本 浦和红钻坐镇主场以1-0战胜上海上港,从而以两回合2比1的总比分晋级决赛。本届亚冠的决赛将由浦和红钻对阵沙特阿尔希拉尔,两回合的决赛将于11月18日和25日上演。

 


  上港昨晚派出了最强阵容,进攻端打出胡尔克奥斯卡埃尔克森武磊艾哈迈多夫5张最强的牌。坐镇主场的浦和红钻只派出席尔瓦毛里西奥两名外援。首回合双方以1比1战平,昨晚一战,浦和红钻特意加强了对上港头号“大腿”胡尔克的防守。第11分钟,柏木阳介主罚角球,席尔瓦门前头槌得分,浦和红钻取得领先优势。由于浦和的防守战术得当,上港的多次反击都未构成实质性威胁。

  中超一纪录被终结

  上港虽然连番换上攻击球员,主教练博阿斯企图用极端的冒险进攻打法挽回败局,可惜始终功亏一篑。最终,上港只能接受0比1败北出局的现实。在亚冠遭淘汰后,博阿斯极可能提前离开上港,因为他受中国足协处罚,已经无权进场指挥上港的最后3场中超联赛。

  亚冠改制后的淘汰赛阶段,中超球队此前7次面对日本球队均夺得晋级权。随着上港被浦和红钻淘汰,中超球队的这一纪录也告作古。浦和红钻曾于在2007年获得过亚冠冠军。

 

原文链接

更多关于"上海上港 博阿斯"的新闻

分享到:
相关新闻

博阿斯:定会积极进攻打出实力 希望能打进亚冠决赛

北京时间10月18日晚,亚冠半决赛第二回合,上海上港将远赴日本客场对阵浦和红钻,首回合上港主场1-1战平。赛前,上海上港主教练博阿斯出席了新闻发布会。在发布会上,博阿斯首 ……[详细]

权健大将祝贺博阿斯生快:出色的教练 非常好的人

北京时间10月17日,正值上港主帅博阿斯的生日,大战前夕,上港官方为博阿斯送上了生日祝福。博阿斯的前弟子,现效力于权健的维特塞尔同样为恩师送上了祝福。维特塞尔在社交平台写 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚冠-全北3-0水原险翻盘

今晚亚冠1/4决赛上演最后一组对决,全北现代在首回合0-3 …… [详细]
焦点

晚报:皇马或创欧冠新纪录

亚冠-全北3-0水原险翻盘点球憾负水原无缘四强2018亚冠 …… [详细]
关注

外援:中国球员缺少羞耻心

目前效力于中甲球队深圳佳兆业的哥伦比亚射手普雷西亚多,在接 …… [详细]

亚冠四强夺冠指数排行榜

北京时间9月20日,亚冠最新一期夺冠指数榜出炉,J联赛球队 …… [详细]

中超夺冠指数榜(23轮)

北京时间9月20日,中超最新一期夺冠指数榜出炉,刚刚在天王 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号