您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

外媒评中超最贵11人阵容,奥斯卡领衔王大雷入选

www.7m.com.cn   2017年10月13日   来源:直播吧

  近日,西班牙媒体《fichajes》根据德国著名网站《转会市场》的身价数据评选出了中超联赛身价最高的11人阵容,其中江苏苏宁3人入选是所有球队中最多的,而中超霸主广州恒大却无人入选。


  近年来中超球队通过高额转会费和巨额合同吸引效力于五大联赛的顶级球星加盟,屡屡创下中超转会费记录。不过西媒列出的这份阵容名单是根据球员在转会市场上实际的身价排出来的阵容。

  在中超最贵11人中前巴西国脚奥斯卡以2200万欧元的身价排名第一,胡尔克莫德斯特以2000万欧元紧随其后。俱乐部层面,苏宁有塞恩斯伯里拉米雷斯特谢拉3人入选,排名第一。而广州恒大无人入选。上港权健鲁能泰达各有2人入选。值得一提的是,由于门将位置没有外援,鲁能国门王大雷入选。

  中超最贵11人阵容如下:

  门将:王大雷(山东鲁能,80万欧元)

  后卫:阿切姆蓬天津泰达,450万欧元)、塞恩斯伯里(江苏苏宁,100万欧元)、米克尔(天津泰达,600万欧元)、吉尔(山东鲁能,650万欧元)

  中场:奥斯卡(上海上港,2200万欧元)、拉米雷斯(江苏苏宁,1200万欧元)、维特塞尔(天津权健,1500万欧元)

  前锋:胡尔克(上海上港,2000万欧元)、特谢拉(江苏苏宁,1700万欧元)、莫德斯特(天津权健,2000万欧元)


原文链接

相关新闻

博阿斯:奥斯卡复出将提高上港进球效率

明晚中超联赛第22轮,上海上港坐镇主场迎战重庆力帆,赛前上港主帅博阿斯携武磊出席新闻发布会并表示,奥斯卡的复出将提高球队的进球转换效率,球队可能不会在比赛中进行大规模轮换 ……[详细]

上海上港vs广州恒大首发:奥斯卡胡尔克PK高拉特

北京时间今晚20:00,亚冠1/4决赛首回合,中国德比正式开打,上海上港主场迎战广州恒大,目前两支球队已经公布了本场比赛的首发阵容。上港方面,胡尔克、奥斯卡领衔。恒大方面 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝天海遭举报或退出中超

据足球报记者白国华的了解,天海俱乐部已经遭遇举报,举报人就 …… [详细]
关注

晚报:上港签下全北外援

事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官 …… [详细]

申花七大新援全部亮相

目前,上海申花全队正在迪拜进行冬训,球队多名新援,包括曾诚 …… [详细]
转会

上港官宣签约里卡多洛佩斯

上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号