您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

穆帅欲效仿弗爵打造青年蓝军 英媒:3位置需买人

www.7m.com.cn   2013年05月21日   来源:网易体育

  当地时间5月20日,皇马官方宣布球队主帅穆里尼奥将在赛季末离任,双方友好分手不牵扯违约金。这无疑为穆里尼奥重返切尔西铺平了道路。21日出版的《太阳报》指出,穆帅二进宫将大力提拔新人。

 

《太阳报》:穆里尼奥重返切尔西打算大力培养年轻球员


  英媒盛传穆里尼奥回归蓝军已非一日两日,据了解,过去数月穆帅一直在关注切尔西的每一场比赛,他在研究这支全新蓝军的利弊。按照《太阳报》的说法,这一次穆里尼奥执教蓝军,他的主政哲学将有别于第一次,这一次他将大力提拔年轻人。

  遥想2004年夏天,穆里尼奥以新科欧冠冠军教头的身份君临斯坦福桥,之后的3年他率队夺得6座冠军。但为了这些荣誉,阿布也付出了不小的经济代价:在穆帅的感召下,第一个赛季阿布砸出9000万英镑买入了德罗巴罗本切赫卡瓦略费雷拉蒂亚戈凯日曼;在以95分创纪录夺得英超冠军后,俄罗斯寡头又斥资5000万英镑签下了埃辛小赖特德尔奥尔诺

  2006年夏天,舍甫琴科以3000万英镑加盟切尔西,时任德国队队长的巴拉克以及左后卫阿什利-科尔投奔穆帅。很多人都会说,切尔西的强势崛起是阿布用金钱砸出来的。不过这一次,穆帅不会让阿布再次下血本。

  穆帅认识到,如今这支蓝军有不少富有潜力的年轻人,21岁的奥斯卡和22岁的阿扎尔已经接受了英超的洗礼,外租的卢卡库德布鲁因库尔图瓦也都有着上佳的表现。穆里尼奥希望效仿弗格森,打造一支青年军。穆帅的这个想法,得到了阿布的高度认同。

  穆帅希望培养队内的年轻人并收购一些潜力股,不过在前锋位置上例外,切尔西打算贱卖5000万英镑先生托雷斯并留用登巴巴C罗鲁尼莱万多夫斯基法尔考卡瓦尼都与切尔西联系到一起。

  不过《太阳报》分析指出,穆帅深信C罗会在皇马至少再呆一个赛季;莱万多夫斯基将会签约拜仁;鲁尼会留守曼联;法尔考的新东家将在巴黎圣日耳曼摩纳哥之间产生。蓝军要收购卡瓦尼转会费一定不会便宜。相比较之下,勒沃库森的德国国脚许尔勒最有可能加盟。

  狂人还将决定是否召回卢卡库,卢卡库本赛季在西布朗打入17球,收官战对曼联上演帽子戏法表现十分突出。西布朗主帅克拉克曾是穆帅的助教,是否召回卢卡库,穆帅也可以征求克拉克的意见。

  除了一名顶级前锋之外,切尔西还希望买入一名后腰和一名中卫,蓝军希望这两个位置的新援是富有潜力的年轻球员。穆里尼奥摒弃收购成名顶星的哲学,改走青年路线,但是他对胜利的渴望始终如一。

更多关于"切尔西 穆帅"的新闻

分享到:
相关新闻

贝帅警告穆帅阿布是切尔西老大 蓝军将花1亿买人

  折戟国王杯后,穆里尼奥回归切尔西几成定局,给他让位的正是临时主帅贝尼特斯,贝帅称阿布已为穆帅回归打好基础,但警告狂人切尔西仍是阿布说了算。   贝尼特斯率队夺取欧 ……[详细]

切尔西9载股肱之臣含泪告别 1人见证蓝军8帅更迭

  这个夏天注定伤感,弗格森退休,欧文、卡拉格、斯科尔斯相继宣布退役,而已经淡出球迷视线许久的蓝军铁卫费雷拉,也在今日凌晨的末轮战后,向斯坦福桥的拥趸挥手作别。与埃弗顿比 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文3-0弗罗西诺内

北京时间2月16日3时30分,2018-19赛季意甲第24 …… [详细]

德甲-拜仁3-2紧追多特

北京时间2月16日凌晨,18/19赛季德甲第22轮迎来一场 …… [详细]
焦点

武磊本轮有望迎首次首发

就在中国新年前夕的一个下午,一个振奋全中国的球迷的消息传来 …… [详细]

拉莫斯才是皇马大佬

在足球场上,队长往往被称为场上教练,队长要让队友们在比赛中 …… [详细]

加泰媒体确认武磊今晚首发

北京时间今晚23点15分,西班牙人将在西甲第24轮中客场对 …… [详细]

切尔西真神再拒巴黎豪挖

切尔西近来战绩不佳,阵中核心坎特也没能在自己熟悉的后腰位置 …… [详细]

拜仁难道要被惨案?

德甲第22轮,拜仁慕尼黑客场3比2逆转奥格斯堡有惊无险的拿 …… [详细]

梅西、C罗领跑进球+助攻榜

意甲第24轮,尤文主场3-0战胜弗洛西诺内,C罗连续3轮联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号