您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

穆帅三年三冠皇马史上最差 博斯克前三年揽五冠

www.7m.com.cn   2013年05月19日   来源:网易体育

  穆里尼奥离开皇马已经进入倒数计时阶段,他在执教皇马的这三个赛季期间率队赢得了1次联赛、1次国王杯、1次西超杯冠军。穆里尼奥的这份成绩单放在皇马史上算不算得上杰出?答案是NO。《阿斯报》甚至还已指出,要论执教皇马满三年后的成绩,穆里尼奥其实是史上最差。

 

《阿斯报》:穆里尼奥是皇马史上执教满三年成绩最差的主帅


  前南斯拉夫名帅博斯科夫在1979年至1982年期间执教皇马,前三个赛季他率队两度赢得联赛冠军,并还夺取过一次国王杯冠军,尽管他也只是三冠,但要论冠军的重要性却胜于穆氏皇马。穆里尼奥的西超杯能与博斯科夫的联赛冠军等量齐观吗?

  比利亚隆加在1954年至1957年期间执教皇马,他两度率队夺取西甲冠军,并还两次率队问鼎欧冠。米格尔-穆尼奥斯与本哈克在执教皇马的前三年内均三度率队问鼎西甲冠军,前者还在1960/61赛季率皇马问鼎了洲际杯冠军,这项赛事是丰田杯与世俱杯的前身,而米格尔-穆尼奥斯甚至在前三年率皇马夺取过6个冠军。

  博斯克在这里是必须要提的,别看他在执教皇马的前三年期间总计赢得93场比赛,不及穆里尼奥的127胜,但他却率队赢得了5个冠军,分别是:1次西甲、2次欧冠、1次西超杯与1次丰田杯冠军。如果把他执教皇马第四年的成就算上,奖杯还得包括1次西甲、1次欧超杯与1次西超杯。

  此外《阿斯报》还有指出,穆里尼奥执教生涯期间平均每个赛季能夺取两项冠军,但来到皇马后却变了平均每个赛季仅夺一冠,这份数据亦足以说明,穆里尼奥在皇马的执教表现低于他的平均水准。

更多关于"皇马 穆帅"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅染红后拒遥控指挥 高层斥缺席颁奖礼太丢人

  国王杯决赛的更多细节,正在一点点被《阿斯报》曝光。据《阿斯报》透露,穆里尼奥在染红后突然失踪,他拒绝在加时赛中遥控指挥球队。在球队最需要他的时候,穆里尼奥却拒绝给皇马 ……[详细]

巧合?皇马失国王杯劳尔失王子杯 输球比分都一样

  正所谓无巧不成书,皇马在国王杯决赛1-2负于马竞的同时,前皇马队长劳尔在卡塔尔也错失了一座冠军奖杯。卡塔尔当地时间昨天,劳尔所在的阿尔萨德在王子杯决赛1-2不敌阿尔拉 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文3-0弗罗西诺内

北京时间2月16日3时30分,2018-19赛季意甲第24 …… [详细]

德甲-拜仁3-2紧追多特

北京时间2月16日凌晨,18/19赛季德甲第22轮迎来一场 …… [详细]
焦点

武磊本轮有望迎首次首发

就在中国新年前夕的一个下午,一个振奋全中国的球迷的消息传来 …… [详细]

拉莫斯才是皇马大佬

在足球场上,队长往往被称为场上教练,队长要让队友们在比赛中 …… [详细]

加泰媒体确认武磊今晚首发

北京时间今晚23点15分,西班牙人将在西甲第24轮中客场对 …… [详细]

切尔西真神再拒巴黎豪挖

切尔西近来战绩不佳,阵中核心坎特也没能在自己熟悉的后腰位置 …… [详细]

拜仁难道要被惨案?

德甲第22轮,拜仁慕尼黑客场3比2逆转奥格斯堡有惊无险的拿 …… [详细]

梅西、C罗领跑进球+助攻榜

意甲第24轮,尤文主场3-0战胜弗洛西诺内,C罗连续3轮联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号