您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

贝帅警告穆帅阿布是切尔西老大 蓝军将花1亿买人

www.7m.com.cn   2013年05月21日   来源:网易体育

  折戟国王杯后,穆里尼奥回归切尔西几成定局,给他让位的正是临时主帅贝尼特斯,贝帅称阿布已为穆帅回归打好基础,但警告狂人切尔西仍是阿布说了算。

 

《每日邮报》:贝尼特斯警告穆帅阿布仍是切尔西老大


  贝尼特斯率队夺取欧联杯冠军后,又在主场击败埃弗顿,锁定联赛第三,他因此拿到了25万英镑的奖金。今夏临时主帅贝尼特斯将离队,而接替他的就是昔日的斯坦福桥宠儿穆里尼奥。传闻阿布为了请回穆帅,将在决策权上作出让步,当年两人就是因此闹翻,不过贝尼特斯警告狂人,切尔西仍然是阿布说了算。

  “切尔西最重要的人是阿布,”贝尼特斯说。“这对新主教练是有利的,因为他将获得一个强大的阵容,老板还会引进新球员。切尔西一周双赛,是一支挑战冠军的球队,明年他们会挑战联赛冠军。我接手的是一支有年轻球员的转型期的球队,而现在我们留下了一支更有经验、个性、能够进球和更平衡的球队。”

  由于本赛季皇马四大皆空,且更衣室失和,穆里尼奥极有可能在周一的股东大会上被皇马解雇。07年9月,穆里尼奥和阿布失和,惨遭解雇,而据悉此次阿布将作出一定让步,不过切尔西内部对请回穆帅仍很谨慎,因为他们忌惮他狂放不羁的性格。

  贝尼特斯在接受西班牙零点电台采访时表示穆帅将获得阿布的鼎力支持:“我可以确信的是,下赛季切尔西会变得更好,因为他们将花费1亿英镑买人,他们会引进3到4名球员。球队的基础已经打牢,球队的未来肯定是光明的。”

更多关于"切尔西 贝尼特斯 穆里尼奥 阿布"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马官方宣布穆里尼奥赛季后下课 双方和平分手

  西班牙当地时间20点,皇马主席弗洛伦蒂诺召开新闻发布会宣布,俱乐部将会在本赛季结束后与主帅穆里尼奥解除合同。 皇马官方宣布穆里尼奥下课   弗洛伦蒂诺:“我和穆 ……[详细]

切尔西9载股肱之臣含泪告别 1人见证蓝军8帅更迭

  这个夏天注定伤感,弗格森退休,欧文、卡拉格、斯科尔斯相继宣布退役,而已经淡出球迷视线许久的蓝军铁卫费雷拉,也在今日凌晨的末轮战后,向斯坦福桥的拥趸挥手作别。与埃弗顿比 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞2-0尤文占先机

北京时间2019年2月21日凌晨4:00,2018-201 …… [详细]

欧冠-曼城绝杀3-2逆转胜

北京时间2月21日04:00(德国当地时间20日21:00 …… [详细]

巴萨难破铁桶阵客平里昂

北京时间2月20日04:00(法国当地时间19日21:00 …… [详细]

欧冠-利物浦0-0拜仁

北京时间2月20日凌晨4时,2018-19赛季欧冠1/8决 …… [详细]
花絮

马夏尔为出轨道歉?

近日,曼联球员马夏尔在个人ins上向未婚妻道歉,承认自己犯 …… [详细]

维埃里要结婚了!

维埃里是意大利足坛著名的情场浪子,但他如今也找到了爱的归宿 …… [详细]

洛夫伦晒小红帽孤独看球照

北京时间今晨,欧冠1/8决赛首回合,利物浦客场0-0战平拜 …… [详细]

迪亚拉与巴黎完成解约

据《巴黎人报》报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼已经与球队中场球员 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号