您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

兰帕德:进球记录可保持50年 除非切尔西签梅西

www.7m.com.cn   2013年05月19日   来源:网易体育

  在切尔西上周同阿斯顿维拉的比赛中,切尔西神灯兰帕德将自己在蓝军的进球数提升到203粒,超越坦布林成为切尔西历史上的第一射手。据了解,坦布林的进球记录保持了47年之久才被兰帕德打破,而兰帕德也觉得自己的这个进球记录也能够保持个50年。

 

《太阳报》:兰帕德觉得自己的进球记录可以保持50年


  当地时间本周六,兰帕德在斯坦福桥球场与坦布林进行了一次面对面的交流。在这次交流中,兰帕德笑着说道:“除非我们在明年或者近几年签下梅西,要不然我觉得我还是有机会保持这么场时间的。最让人兴奋的是,现在的我还有机会继续扩大这个进球记录。但是如果有一名切尔西球员用五年或者10年的时间打破这个记录,我希望到时候我能够坐在今天坦布林的位置上。”

  据了解,坦布林与兰帕德的这次会面其实是切尔西俱乐部精心安排的,球队希望用这样一个形式来为兰帕德加冕一下球队最佳射手。在完成把最佳射手的称号移交给兰帕德之后,坦布林显得有些依依不舍:“当一个东西属于你属于了47年,当然你会渐渐的爱上这个东西。当现在说再见的时候我的心情一自然非常复杂。”

  “其实我早预料到如果会有人打破这个进球记录,那这个人肯定就是兰帕德。”坦布林继续讲道,“他能够续约我也为他高兴,这样他就有机会进更多的球,这样的话,在未来若干年内我想我不会再一次因为有人打破了这个进球记录而坐在这儿了。”

  其实就在兰帕德即将打破球队进球记录的时候,坦布林这个名字就一直同切尔西神灯联系在一起,对此兰帕德也表示坦布林前辈已经成为了他的好朋友:“在过去的几年里,我认识了坦布林前辈,我很荣幸我能在最近一段时间里越来越接近这个记录,并且打破这个记录。”

  “其实如果我的这个荣誉是从一个我不喜欢的人的手里拿过来的时候,我估计会嗤之以鼻。”兰帕德在同前辈的聊天中也不失幽默,“但是坦布林和我的关系非常好,他的家人也同我的关系非常好。”

  最后兰帕德还谈了一下自己的获奖感言:“这是一件十分美妙的事情,没有人能够取代我们为俱乐部的贡献,我们都是切尔西俱乐部以及切尔西历史的一部分。我对此感到十分的自豪。”

更多关于"切尔西 兰帕德"的新闻

分享到:
相关新闻

C罗随穆帅离队?皇马说NO! 切尔西3000万报价鲁尼

日前,西班牙媒体披露,穆里尼奥打算带着C罗一起离开皇马加盟切尔西,但周日《人物报》披露,皇马主席佩雷斯已经告诉穆帅,C罗会继续留在伯纳乌。而切尔西也已经要求曼联就鲁尼转会 ……[详细]

抛售托雷斯!2000万就卖 切尔西今夏欲贱卖金童

本赛季结束后,率队夺得欧联杯冠军的贝尼特斯,将离开切尔西。本赛季在皇马四大皆空的穆里尼奥,很有希望重返斯坦福桥。一朝天子一朝臣,蓝军的人员配置势必出现变动。19日出版的《 ……[详细]
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-德国6-1逆转取头名

北京时间11月20日凌晨3:45,2020年欧洲杯预选赛小 …… [详细]
焦点

晚报:穆里尼奥执教热刺

重磅!热刺官宣波切蒂诺下课列维:对其失望透顶北京时间11月 …… [详细]

评论员:穆里尼奥真惨

穆里尼奥即将转投热刺,只差官宣。ESPN评论员克雷格-伯利 …… [详细]

热刺官宣波切蒂诺下课

北京时间11月20日,热刺官宣解雇主帅波切蒂诺,波切蒂诺在 …… [详细]

更衣室对波切蒂诺有不满

热刺今天突然宣布解雇波切蒂诺,而穆里尼奥可能在24小时内成 …… [详细]

穆里尼奥薪水大大降低

据《泰晤士报》消息,穆里尼奥已经同意接手热刺,但是穆帅此番 …… [详细]

克劳奇:热刺决定让人惊讶

今天凌晨热刺突然宣布解雇波切蒂诺,克劳奇在自己的《邮报》专 …… [详细]

吉格斯谈带队打进欧洲杯

在2-0击败匈牙利之后,威尔士成功拿到了晋级2020年欧洲 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号