您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西欧联夺冠却留遗憾 球迷荷兰闹事10人被捕

www.7m.com.cn   2013年05月16日   来源:网易体育

  切尔西连夺欧冠欧联冠军让球迷沸腾了,但一些被胜利冲昏头脑的蓝军球迷在阿姆斯特丹和本菲卡球迷发生冲突,至少10名英格兰球迷被捕。留在英国的球迷则聚在酒吧观看了切尔西的胜利,他们一直欢庆到凌晨。

  大量双方的球迷逗留在阿姆斯特丹的街道上,监控录像显示他们互相投掷杂物,在成人用品店和酒吧附近发生冲突,当地人惊恐地看着这群外来的暴徒。一名荷兰治安警察头部被打伤,至少10名英国球迷被捕。

  来自英格兰萨里郡31岁行政官史蒂夫说:“我和女朋友来这里想安静地度假,却身处骚乱中。”一名荷兰警方发言人表示:“阿姆斯特丹市里大约有3万名球迷,这是我们报告的唯一骚乱。”

  留在英格兰的球迷选择到酒吧观看切尔西的这场欧联决赛,他们聚集在富勒姆路一个安静的酒吧中,蓝狮最后时刻绝杀后,这里变成了一个狂欢节。酒吧老板科林称:“整晚酒吧都很热闹。下午5点球迷开始成群结队地到来,从那以后气氛就令人不可思议。我不是切尔西球迷,但绝对希望他们赢。”

  比赛结束后成百上千名蓝军球迷从酒吧跑到大街上,尽情欢庆历史性的胜利。终身切尔西球迷丽莎-斯科特称结果并不令人意外:“我一辈子都是切尔西球迷,总是相信我们能赢。切尔西的未来一片大好,我坚信我们能赢得一切。”

更多关于"切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁6-1逆转不莱梅

北京时间12月14日晚22:30,2019-2020赛季德 …… [详细]
焦点

索帅:一直相信能执教曼联

一直以来,不少人认为索尔斯克亚没有能力驾驭曼联这样的顶级俱 …… [详细]

克劳奇:萨拉赫效率惊人

昨晚的英超联赛,萨拉赫梅开二度,帮助利物浦2-0击败沃特福 …… [详细]
关注

库蒂尼奥:不清楚自己未来

本轮德甲,拜仁主场6-1大胜不莱梅,库蒂尼奥贡献三射两传成 …… [详细]

利物浦联赛主场49场不败

昨晚结束的英超联赛,利物浦主场2-0战胜沃特福德,新赛季1 …… [详细]

名将:卡瓦尼值得完美结局

卡瓦尼此前因伤休息了较长一段时间,而在此期间新援伊卡尔迪状 …… [详细]

巴萨前16轮丢球数创新高

巴萨在本轮西甲联赛中客场2-2战平皇家社会,他们在前16轮 …… [详细]

费鸟:只考虑追赶莱斯特城

北京时间12月16日00:30,曼城将客场挑战阿森纳,目前 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号