您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

曝兰帕德周四正式续约切尔西 期盼穆里尼奥回归

www.7m.com.cn   2013年05月16日   来源:网易体育

  今日凌晨,切尔西绝杀击败本菲卡,成为第4支夺得欧洲三大杯冠军的大满贯球队。而在领奖仪式上,普拉蒂尼将欧联杯的冠军奖杯交给兰帕德特里,切尔西两大队长共同举起奖杯,这一幕令不少球迷感动,因为不知道切尔西还能有多少次这样的瞬间。不过还好,队魂兰帕德已经证实要与蓝军续约1年。

 

《每日邮报》:兰帕德本周四有望正式续约


  昨天,《每日电讯报》透露,兰帕德已经同意了切尔西给他开出的一年续约合同,而忠诚的兰帕德更是不惜降低了自己的薪水,并接受下赛季可能不能成为球队主力的事实,坚定的留守斯坦福桥。据悉,兰帕德打算再留切尔西一年,然后再考虑去其他联赛效力。而考虑到兰帕德是穆里尼奥心腹球员,“神灯”此番续约,可能也预示着穆里尼奥即将接手切尔西。

  不管怎样,两大队魂已有一人留下,对切尔西球迷而言已经足够欣慰了。另据《每日邮报》透露,本周四早上切尔西官方极有可能会正式宣布与兰帕德续约。事实上,“神灯”早在上周打破坦布林的记录后就决意留守,他曾表示羡慕像杰拉德这样能忠于一家俱乐部多年的球员,同时也能接受俱乐部1年1签的计划,毕竟时代不同,34岁的兰帕德也不能总想着丰厚体面的重金合约。

  “我期望的正是如此,我非常乐意留在切尔西。由于今晚的比赛我们还没来得及坐下来好好谈谈,也没签下任何东西,但我希望能够续约,而且这事看起来进展不错。”此外,“神灯”在被问及穆里尼奥话题时表示:“他一位英明的足球教练,在处理球员关系方面穆里尼奥做的很出色。他所建立的球队都有非常顽强的斗志。如果你是一名顶级教练,而你执掌的又是一家豪门球队,要想与这些球员相处融洽,三成靠计谋,但七成得靠工作态度。而穆里尼奥这一点就有非常独到的优势,所以我相信俱乐部和球迷都会欢迎他的到来。”

  当然,此次续约兰帕德是以减薪并且放弃主力姿态换来的,对此“神灯”表示:“我目前的状态肯定无法与巅峰时期(穆里尼奥执教期间)的自己划等号,当时我的身后有马克莱莱,不过现在球队有马塔阿扎尔奥斯卡这些攻击线中场,我的作用不能与当年同日而语。我需要做的就是尽可能贯彻主教练的战术安排,尽力投入每一场比赛当中。”

更多关于"切尔西 兰帕德"的新闻

分享到:
相关新闻
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:里贝里加盟紫百合

官方:里贝里加盟佛罗伦萨双方签约两年里贝里加盟“紫百合”佛 …… [详细]

拉师傅被任命为头号点球手

曼联以后将不会再出现球员争抢点球主罚权的状况。在曼联昨日对 …… [详细]

枪手想与贡多齐续约5年

据《每日邮报》报道,阿森纳想和贡多齐续约5年,并给他提供双 …… [详细]
关注

渣叔:库蒂尼奥能力超群

据《踢球者》报道,近日利物浦主帅克洛普接受媒体的采访,称赞 …… [详细]

卢卡库喷曼联前队友

北京时间8月22日,卢卡库在离开曼联后彻底向老东家开炮,在 …… [详细]

卢卡库疯狂炮轰曼联

近日,卢卡库的一段采访视频被曝光,他在采访中对旧主曼联进行 …… [详细]

国米被废9号不走了?

伊卡尔迪此前已经被国米列入今夏出售名单,但至今没能找到合适 …… [详细]

巴萨刺头受伤后以为是抽筋

西甲首轮之后,登贝莱就成了话题人物。一来是他在揭幕战中表现 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号