您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西残阵拒练点球 贝帅:英超恐难找到强队执教

www.7m.com.cn   2013年05月15日   来源:网易体育

  上赛季欧冠决赛,切尔西通过点球大战击败拜仁夺冠。一年之后,蓝军又闯入了欧联杯决赛。赛前兰帕德透露,球队并没有练习点球,似乎对90分钟结束战斗信心十足。

 

《太阳报》:贝帅可能要离开英超寻觅强队执教


  切尔西和贝尼特斯都有过杯赛通过点球大战捧杯的经历。贝尼特斯执教的利物浦,夺得2005年欧冠冠军和2006年足总杯冠军,都是通过点球大战决胜。切尔西上赛季首夺大耳朵杯,同样是在12码成为了赢家。

  不过兰帕德透露,球队在赛前没有刻意练习点球,“到目前为止,我们还没有练过点球,我想一直到赛前我们是不会练习点球的。一年前,我们练过点球,面对队内的4个门将我们都练习过。每个人都练了,结果我们夺冠了。不过之后,我在英格兰队也练习了点球,但我们在欧洲杯上还是输掉了点球大战。因此。我不认为赛前练点球是什么好方法。”

  “我觉得,练不练习点球,这个因人而异。有些人喜欢练习点球,但有的人不喜欢这个。巴拉克效力切尔西期间就从未在训练中练习过罚点球,但他是我的所有队友中,点球罚的最好的一位。”

  特里因为禁赛错过了上赛季欧冠决赛,这一次他将因为脚踝伤势再次错过欧联杯决赛。这使得兰帕德一年内连续第二次佩戴队长袖标参加欧战决赛。兰帕德表示,如果球队夺冠,他将会继续和特里一起捧杯,“这一次情况和上赛季一样,对约翰(特里)来说确实很不走运。但每个人都为我们进决赛付出过努力。大家一起夺冠,作为球队的队长,约翰将会跟我一起捧杯。”不过根据欧足联规则,特里届时只能身着训练服参加颁奖典礼。

  贝尼特斯即将交出教鞭,他希望留在英超执教。但他表示,由于几支英超豪门帅位不存在缺口,他恐怕只有到国外去执教豪门球队,“我的首选是留在英格兰,但在这里找到一支强队执教很难,或许我会出国看看有没有适合我的队伍。”

  “对我来说,有两个选择。其一就是执教一支强队,并率队争夺冠军。另外就是看能不能得到一份让我感兴趣的计划书,不过我必须非常谨慎,因为有的老板砸钱之后希望球队立即出成绩。”

  贝尼特斯同时透露,周三与本菲卡的欧联杯决赛,特里、阿扎尔伯特兰都无法上阵,“这场球我们只能有18名球员可用,决赛前失去任何一名球员都令人伤心,现在就要看那些顶上的球员们的表现了。

更多关于"切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

富力足校宣布与切尔西合作 球员将获全英式培训

2013年5月14日,广州富力足球俱乐部与英超顶级豪门切尔西足球俱乐部在广州富力丽思卡尔顿酒店正式签订合作协议,双方携手在中国“足球之乡”广东省梅州市梅县雁洋镇打造“球星 ……[详细]

特里受辱切尔西考虑投诉 恐一年错过两欧战决赛

切尔西2-1逆转维拉、基本锁定联赛前四,队长特里本场重回首发阵容,本是可喜可贺之事。但这位铁血硬汉却在比赛中因伤离场,更为糟糕的是,他还受到了维拉球迷的侮辱。《太阳报》指 ……[详细]
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场1-1战平狼队

北京时间8月20日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

西甲-西班牙人0-2塞维利亚

北京时间8月19日凌晨1点,西甲首轮,西班牙人主场0比2输 …… [详细]

法甲-巴黎1-2遭首败

北京时间8月19日凌晨3点,法甲联赛第2轮,巴黎圣日耳曼客 …… [详细]

英超-切尔西1-1平莱斯特

北京时间8月18日晚23点30分,英超联赛第二轮一场焦点战 …… [详细]

西甲-莫拉塔破门 马竞1-0

北京时间8月19日凌晨4点,19/20赛季西甲第1轮迎来了 …… [详细]
焦点

博巴遭种族歧视:肮脏黑鬼

英超第二轮,曼联在一球领先的情况下被狼队在下半场逼平,更重 …… [详细]

萨内坚持去奥手术惹恼瓜帅

当地时间上周日,曼城飞翼萨内在奥地利完成了自己的膝盖手术, …… [详细]

水晶宫老板怒批桑切斯

北京时间8月19日,就在曼联球星桑切斯即将转会国际米兰的档 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号