您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

特里受辱切尔西考虑投诉 恐一年错过两欧战决赛

www.7m.com.cn   2013年05月12日   来源:网易体育

  切尔西 2-1逆转维拉、基本锁定联赛前四,队长特里本场重回首发阵容,本是可喜可贺之事。但这位铁血硬汉却在比赛中因伤离场,更为糟糕的是,他还受到了维拉球迷的侮辱。《太阳报》指出,切尔西俱乐部可能就此向英超联盟提出抗议。


《太阳报》:维拉球迷侮辱特里切尔西或上告英超联盟


  特里上一次为切尔西出场,还要追溯到4月28日球队主场2-0击败斯旺西。之后蓝军对巴塞尔曼联热刺,特里均在替补席枯坐90分钟冷板凳。如今,在贝尼特斯麾下,特里似乎沦为路易斯卡希尔伊万诺维奇之后的第四中卫。

  鉴于下周中的欧联杯决赛,贝尼特斯没有安排全主力出战维拉,久别绿茵场的特里因此得到了首发的机会,这也是他蓝军生涯的第550次先发。亟需证明自己的特里,本场踢得很卖力。第78分钟,在与维拉后卫贝克的拼抢中,特里不幸扭伤脚踝,并痛苦倒地不起,不得不被伊万诺维奇换下。

  特里被担架抬下场的时候,场上出现不和谐的局面。看台上维拉球迷冲特里狂喊“种族分子”,他们的动机不言自明。特里有过种族歧视安东-费迪南德的前科,维拉球迷在特里因伤离场的时候发出这样的讽刺,堪比落井下石。

  《太阳报》指出,切尔西俱乐部正在就维拉球迷的行为进行讨论,他们有可能据此上告英超联盟。赛后新闻发布会上,贝尼特斯倒是无意介入这一话题,“特里离场的时候,我没有听到维拉球迷唱什么,当时我正专注于自己的工作,我压根就没有听看台上的声音。”

  维拉主帅保罗-兰伯特并没有护短,他谴责了本队球迷的做法,“我不喜欢看台上有球迷做那样的事情。约翰-特里是一位伟大的球员,他是切尔西历史上一个超棒的雇员。”

  为了这场宝贵的胜利,切尔西损兵折将,除开特里受伤之外,阿扎尔也不幸挂彩。《太阳报》表示,比利时国脚腿筋拉伤,他和特里两人都可能无缘下周三在阿姆斯特丹与本菲卡的欧联杯决赛。对于特里来说,如果本场无法上阵,那将是他一年之内第二次错过欧战决赛。上赛季的欧冠决赛,特里就曾因为禁赛作壁上观。

更多关于"切尔西 特里 侮辱"的新闻

分享到:
相关新闻

曝土超豪门20万镑周薪购特里 蓝军队魂或遭挖角

据《每日邮报》透露,加拉塔萨雷准备用一份为期三年,周薪达20万镑的丰厚合同诱惑特里。加拉塔萨雷在本周一主场4比2战胜锡瓦斯体育后,提前两轮锁定冠军。此外,本赛季加拉塔萨雷 ……[详细]

欧联杯决赛特里兰帕德难首发 英媒:这是终极侮辱

欧洲当地时间下周三(15日)晚间,本赛季的欧联杯决赛将在切尔西与本菲卡之间展开。英国媒体今日指出,这场关键的冠亚军争夺战,切尔西的两位队长特里和兰帕德恐怕只能在替补席待命 ……[详细]
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-意大利2-0希腊

北京时间10月13日凌晨2点45分,欧预赛J组展开第7轮争 …… [详细]
焦点

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

晚报:桑切斯脚踝严重脱臼

事件桑切斯脚踝腓骨受伤且严重脱臼智利国家队官方宣布,桑切斯 …… [详细]

7M来料 PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

克罗地亚翻译官中途被解雇

北京时间14日凌晨2:45,克罗地亚将客场对阵威尔士,佩里 …… [详细]

穆帅根本不想买弗雷德!

本赛季曼联成绩不佳,媒体和球迷们在批评红魔的同时,也指出曼 …… [详细]
传闻

库伊特将出任英甲球队助教

《镜报》报道,瑞典名宿拉尔森即将出任英甲索森德联队主帅一职 …… [详细]

沙佩科恩斯幸存球员破门

沙佩科恩斯空难幸存球员阿兰-鲁斯切尔破门,这是他遭遇事故后 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号