您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力足校宣布与切尔西合作 球员将获全英式培训

www.7m.com.cn   2013年05月14日   来源:网易体育

  2013年5月14日,广州富力足球俱乐部与英超顶级豪门切尔西足球俱乐部在广州富力丽思卡尔顿酒店正式签订合作协议,双方携手在中国“足球之乡”广东省梅州市梅县雁洋镇打造 “球星梦工厂”富力切尔西足球学校。

 

  广东梅州不仅孕育了古老而悠久的客家文化,诞生了共和国元帅叶剑英,更是闻名遐迩的中国“足球之乡”。从世界球王李惠堂,到曾雪麟、王惠良、黄德保、池明华、郭亿军等一批足坛名宿,灿烂而辉煌的足球底蕴让梅州在中国足球史上留下了浓墨重彩的一笔。近年来,随着梅州市《振兴“足球之乡”十年规划》的出台,足球之乡掀起了前所未有的足球热潮,富力切尔西足球学校应运而生!

 

  广州富力2010年入主足球,仅仅用半年时间就在中甲冲超成功,2011年9月18日富力与梅县人民政府签约共建足球学校。富力足校选址梅州市梅县雁洋镇,校园首期已临近竣工,招生也已经全面启动。而今天富力俱乐部与英超豪门切尔西正式签订合作协议,富力足校将全面采用全套切尔西青训教材,由切尔西俱乐部选派最优秀的青训教练全权负责学员的选拔、技能训练、性格塑造和社交能力培养等,让学生足不出门就能接受最原汁原味的英式教育,并计划三年内普及全英语口语教学,致力打造一所国际化、世界一流的足球精英学校。

 

  切尔西足球俱乐部首席执行官Ron Gourlay说:“经历了多月的规划,这个令人振奋的项目终于实现了!在这里,执教经验丰富的切尔西教练们将负责训练课程,年轻人终于有机会接受和切尔西球员一样的训练。我相信,不久的将来这会成为一笔宝贵的财富。”


  富力足校首期工程占地250亩,共投资5亿元兴建教学中心、行政中心、生活中心、运动员训练与发展中心及13块国际顶级足球训练、比赛场和配套设施。学校实行基础教育与足球训练并重的全日制寄宿办学模式,正式纳入梅州市国民教育序列,按照广东省一级学校标准开设小学至高中课程,并与嘉应学院和广东省名校东山中学进行全方位合作。

 

  富力切尔西足球学校首批计划招生210人,年龄段9-12岁。学校将打造精英教育,文化知识与足球训练相结合。富力俱乐部认为好的足球人才必须要有好的教育,而好的教育能让孩子们更有灵性。

更多关于"广州富力 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

特里受辱切尔西考虑投诉 恐一年错过两欧战决赛

切尔西2-1逆转维拉、基本锁定联赛前四,队长特里本场重回首发阵容,本是可喜可贺之事。但这位铁血硬汉却在比赛中因伤离场,更为糟糕的是,他还受到了维拉球迷的侮辱。《太阳报》指 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

东亚杯首战国足倾向5后卫

今天晚上,东亚杯足球赛就将拉开战幕,中国男足将在首轮比赛中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号