您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

欧联杯决赛特里兰帕德难首发 英媒:这是终极侮辱

www.7m.com.cn   2013年05月10日   来源:网易体育

  欧洲当地时间下周三(15日)晚间,本赛季的欧联杯决赛将在切尔西本菲卡之间展开。英国媒体今日指出,这场关键的冠亚军争夺战,切尔西的两位队长特里兰帕德恐怕只能在替补席待命。英媒认为这是贝尼特斯对两大功勋的“终极侮辱”。

  目前排名英超第三的切尔西,最后两轮联赛不能有丝毫闪失,否则他们可能失去直接进入下赛季欧冠小组赛乃至于参加欧冠附加赛的机会。不过蓝军还得一心二用,因为他们已经杀进欧联杯决赛。

  救火教练贝尼特斯有希望带着一座冠军离开,他会如何在这两项赛事上权衡呢?贝尼特斯在新闻发布会上的只言片语,让敏感的媒体得出结论,那就是正副队长特里和兰帕德很可能会在欧联杯决赛上打替补。

  切尔西这些年来强势崛起,特里和兰帕德功不可没。不过,在贝尼特斯麾下,两人的处境并不乐观。老骥伏枥状态不俗的两人,没能得到西班牙人的重用,今夏两人是否留守斯坦福桥也很成疑问。

  周四的新闻发布会上,有记者向贝尼特斯打探起了下周三欧联杯决赛的用人安排。兰帕德距离俱乐部历史最佳射手博比-坦布林只有一球之隔,贝尼特斯会成人之美安排他首发出战本菲卡吗?西班牙人回应说,“我能说的是,兰帕德会出战维拉。如果他能在对维拉的比赛中进球,那么球队最后两场比赛,我在排兵布阵上会容易很多。”

  “就我而言,我会做必要的事情来确保球队夺冠。如果在保证球队夺冠的同时,我还能帮弗兰克(兰帕德)一把,我肯定会去做。”《太阳报》和《每日镜报》对于贝尼特斯的表态有着同一番解读,那就是兰帕德恐怕不会在欧联杯决赛首发。

  无独有偶,特里也面临着同样的命运。切尔西最近3场比赛,特里均作壁上观。有记者问贝尼特斯,特里是否已经沦为他的第四中卫,对此西班牙人表示,“球队在中后卫位置上的竞争真的很激烈。卡希尔伊万诺维奇路易斯都表现很好。现在,我们有4名中后卫来竞争。我不能说特里会参加欧联杯决赛,我还没有决定好。”

  兰帕德目前的合同还剩3周到期,他希望穆里尼奥重返斯坦福桥并与自己续约,“我总是说,我想在切尔西挂靴,我真的不知道,若泽(穆里尼奥)的回归是否有助于我续约。我想,如果他回归对俱乐部,这肯定是俱乐部的幸事,因为他是世界足坛最伟大的教练之一。”

更多关于"切尔西 特里 兰帕德"的新闻

分享到:
相关新闻

切尔西搞笑天王成樱木花道! 偷听博阿斯布置战术

路易斯是一个喜欢搞怪的大男孩,顶着爆炸头的巴西人堪称切尔西的活宝,做出一些让人捧腹大笑的举动。切尔西2-2战平热刺,卖萌帝、搞笑天王、耍宝达人路易斯又成为球迷的焦点。这次 ……[详细]

切尔西万人狂嘘贝尼特斯 两大王牌不用却上1废人

“贝尼特斯,奇怪的战术大师”,在切尔西2-2战平热刺之后,《每日镜报》点评切尔西临时主帅。奥斯卡和拉米雷斯的进球,让切尔西取得2-1领先;在被追平之后,贝尼特斯换上“废人 ……[详细]
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联0-2负伯恩利

北京时间1月23日(周四)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-10人阿森纳2-2切尔西

北京时间1月22日凌晨4点15分,英超联赛第24轮一场焦点 …… [详细]
焦点

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]

切尔西签卡瓦尼受阻

据《伦敦标准晚报》报道,卡瓦尼的高薪水要求成为切尔西引进他 …… [详细]

曼联本周有望签布鲁诺

曼联在冬季转会期求购葡萄牙体育球员布鲁诺-费尔南德斯,据《 …… [详细]
关注

费迪南德:这支曼联没希望

近的4轮英超比赛,曼联输了3场。目睹曼联主场0-2不敌伯恩 …… [详细]

半数曼联球迷提前退场

目睹球队在主场0-2不敌伯恩利后,曼联的球迷彻底愤怒了。他 …… [详细]

索帅:重建工作还没结束

主场0-2不敌伯恩利,曼联和索尔斯克亚又被推上了风口浪尖。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号