您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

博阿斯:斯泽斯尼无权恨热刺 兰帕德从来不支持我

www.7m.com.cn   2013年05月08日   来源:网易体育

  本周中,热刺将在英超补赛客场挑战切尔西,这场比赛在很大程度上将决定切尔西、阿森纳和热刺谁能夺得本赛季英超最后两张下赛季欧冠门票。为此,阿森纳门神斯泽斯尼昨天公然嘲弄热刺无资格踢欧冠并为同样是伦敦死敌的切尔西加油,对此,热刺主帅博阿斯有点不屑。

 

《太阳报》:博阿斯称兰帕德从来不支持他


  因为比热刺多2分但比切尔西少1分的阿森纳比这两个对手都少赛一场,如果热刺能够在这场补赛击败切尔西,阿森纳将失去争夺四强的主动权,因此,在权衡得失之后,上赛季曾多次表态非常憎恨热刺的斯泽斯尼昨天公开挑衅阿森纳的北伦敦死敌:“热刺没有足够的实力跻身四强,如果我们赢下最后两轮比赛就足以跻身四强,因为切尔西和热刺还要踢一场,他们肯定会失分。”

  对此,博阿斯回击道:“如果是一个忠心的阿森纳球迷、而不是一个阿森纳球员这样说,会令人更加容易接受,因为球员只不过效力一支球队几年,但不会终生效力某支球队,如果一个著名的阿森纳球迷这样说,那才更加现实。我不认为一个只效力阿森纳几年的球员有资格这样憎恨热刺。”

  而今晚造访斯坦福桥将是博阿斯被阿布炒掉后首次重返切尔西比赛,而对于贝尼特斯在切尔西的不受欢迎状态,博阿斯也是深表同情:“他接受了临时主帅的工作,那是很困难的情况。切尔西球迷公开表达他们的失望,那对任何教练来说都很难接受,就算球迷有资格这样做,因此我非常尊敬他克服的种种困难。”

  博阿斯还承认,在他执教切尔西期间,他并没有得到兰帕德的支持,而在不少重大比赛被放到替补席上后,兰帕德也曾经承认,他曾和博阿斯争吵过,博阿斯说:“是的,兰帕德一直不怎么支持我,但他的能力和水平毋庸置疑。现在切尔西球员是否支持我已经不重要了,也许被炒掉让我成为了一个更好的教练,重返斯坦福桥对我来说并不特别,我们已经击败过除了切尔西以外的强队,现在我们有机会证明我们的实力。”

更多关于"热刺 博阿斯"的新闻

分享到:
相关新闻
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

尤文图斯3-0切沃

北京时间1月22日凌晨3:30,意甲第20轮,尤文图斯主场 …… [详细]
花絮

博格巴合影对象不认识他

据《每日镜报》报道,博格巴和马蒂奇在火车上引发了一起有趣的 …… [详细]
焦点

萨拉前队友:失联前有预感

自从萨拉的私人飞机从南特飞往英格兰的途中失联后,到目前为止 …… [详细]

亚洲杯1/4决赛对阵出炉

本届亚洲杯八强正式出炉,1/4决赛的对阵也随之产生。中国男 …… [详细]

卡迪夫新援乘坐的飞机失联

据《法新社》报道,当地警方称,当地时间21日下午8时左右, …… [详细]

红黑榜:埃及法老独占鳌头

第23轮英超精彩纷呈。狼队VS狐狸城与利物浦VS水晶宫的比 …… [详细]

晚报:卡迪夫城新援失联

事件突发:卡迪夫新援萨拉乘坐的飞机失联英国当地时间21日下 …… [详细]

萨拉所乘飞机曾发迫降请求

今日突发消息,英国当地时间21日下午8时左右,一架小型客机 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号