您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

博阿斯:斯泽斯尼无权恨热刺 兰帕德从来不支持我

www.7m.com.cn   2013年05月08日   来源:网易体育

  本周中,热刺将在英超补赛客场挑战切尔西,这场比赛在很大程度上将决定切尔西、阿森纳和热刺谁能夺得本赛季英超最后两张下赛季欧冠门票。为此,阿森纳门神斯泽斯尼昨天公然嘲弄热刺无资格踢欧冠并为同样是伦敦死敌的切尔西加油,对此,热刺主帅博阿斯有点不屑。

 

《太阳报》:博阿斯称兰帕德从来不支持他


  因为比热刺多2分但比切尔西少1分的阿森纳比这两个对手都少赛一场,如果热刺能够在这场补赛击败切尔西,阿森纳将失去争夺四强的主动权,因此,在权衡得失之后,上赛季曾多次表态非常憎恨热刺的斯泽斯尼昨天公开挑衅阿森纳的北伦敦死敌:“热刺没有足够的实力跻身四强,如果我们赢下最后两轮比赛就足以跻身四强,因为切尔西和热刺还要踢一场,他们肯定会失分。”

  对此,博阿斯回击道:“如果是一个忠心的阿森纳球迷、而不是一个阿森纳球员这样说,会令人更加容易接受,因为球员只不过效力一支球队几年,但不会终生效力某支球队,如果一个著名的阿森纳球迷这样说,那才更加现实。我不认为一个只效力阿森纳几年的球员有资格这样憎恨热刺。”

  而今晚造访斯坦福桥将是博阿斯被阿布炒掉后首次重返切尔西比赛,而对于贝尼特斯在切尔西的不受欢迎状态,博阿斯也是深表同情:“他接受了临时主帅的工作,那是很困难的情况。切尔西球迷公开表达他们的失望,那对任何教练来说都很难接受,就算球迷有资格这样做,因此我非常尊敬他克服的种种困难。”

  博阿斯还承认,在他执教切尔西期间,他并没有得到兰帕德的支持,而在不少重大比赛被放到替补席上后,兰帕德也曾经承认,他曾和博阿斯争吵过,博阿斯说:“是的,兰帕德一直不怎么支持我,但他的能力和水平毋庸置疑。现在切尔西球员是否支持我已经不重要了,也许被炒掉让我成为了一个更好的教练,重返斯坦福桥对我来说并不特别,我们已经击败过除了切尔西以外的强队,现在我们有机会证明我们的实力。”

更多关于"热刺 博阿斯"的新闻

分享到:
相关新闻
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

评切尔西上轮联赛的失利

如果切尔西和莫里齐奥·萨里感觉到了一个动荡赛季最糟糕的时刻 …… [详细]
焦点

名宿怒斥萨拉赫场上自私

卡拉格抨击萨拉赫在对阵富勒姆的比赛中,表现得贪婪且自私。这 …… [详细]

曼城正在通往四冠王的道路

蓝月亮曼城目前正在创造历史的道路上,本赛季他们有望史无前例 …… [详细]

荷兰能否击退德国改变格局

荷兰能从德国手上抢走霸主权杖吗在去年的欧国联比赛中,荷兰队 …… [详细]

库鸟彻底凉了?坐穿铁板凳

在巴萨大胜皇家贝蒂斯之战中,库蒂尼奥也许是唯一笑不出来的红 …… [详细]

阿斯:瓦拉内不满皇马

据《阿斯报》报道,皇马球员瓦拉内从本赛季初就对俱乐部心存不 …… [详细]

晚报:朝韩或申办世界杯

事件韩媒:韩朝有意联合申办2023女足世界杯据韩联社援引F …… [详细]

阿扎尔疯狂暗示皇马

皇马递交给切尔西的第一次阿扎尔报价已经被拒绝,据报道这份报 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号