您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西搞笑天王成樱木花道! 偷听博阿斯布置战术

www.7m.com.cn   2013年05月09日   来源:网易体育

  路易斯是一个喜欢搞怪的大男孩,顶着爆炸头的巴西人堪称切尔西的活宝,做出一些让人捧腹大笑的举动。切尔西2-2战平热刺,卖萌帝、搞笑天王、耍宝达人路易斯又成为球迷的焦点。这次,路易斯相当专注的凑到博阿斯跟前,听AVB给霍尔特比布置战术。

 


  这一幕发生在比赛第61分钟,切尔西还是2-1领先热刺。切尔西打出反击战,马塔横传,拉米雷斯不慎滑倒摔伤肩膀,痛苦的倒在禁区内。阿斯皮利奎塔将球踢出边线,队医进场给巴西后腰治疗。热刺也借着这次事故用西于尔兹松换下伦农。一旁切尔西美女队医艾娃询问拉米雷斯伤情,另一侧博阿斯则给霍尔特比面授机宜。

  在AVB给霍尔特比讲解战术时,大卫-路易斯不声不响的凑过去。葡萄牙少帅对着霍尔特比一边讲解,一边做出手势,看上去十分的投入。路易斯同样毫不避嫌的站在博阿斯面前,和霍尔特比并排而立,右手叉腰,左手置于面前做“思考状”。数秒之后博阿斯布置完毕,路易斯和霍尔特比两人甚至还带着笑!英国媒体看到这一幕也相当惊讶:太有意思!路易斯真不愧是搞笑大王。

  在4天之前切尔西1-0击败曼联的比赛中,路易斯被同胞拉斐尔一脚踢翻,倒在地上的路易斯还冲着老特拉福德的球迷神秘一笑,有媒体给路易斯冠上“影帝”称号,而切尔西球迷则认为,这是路易斯故意的搞怪。确实,路易斯的搞怪代表作数不胜数:在托雷斯进球荒时,他给托雷斯“施魔法”。在推特上,路易斯经常会贴出让人忍俊不禁的怪异表情照片……

  “偷听战术”是体育比赛中的非常常见的事情,路易斯这种偷听,可以说是集合“搞怪”和“窃密”两种类型。至于搞怪型的偷听战术,2010年世界杯 科特迪瓦对阵朝鲜时,朝鲜主教练金正勋站在场边对球员指挥战术,埃布埃上前频频点头,仿佛听懂了对方的内容一样。这位前阿森纳的搞笑大王,肯定是听不懂汉语和朝鲜语的,这样的偷听,纯属搞怪。

  NBA球星怒吼天尊拉希德-华莱士,也是“偷听界”的高手。活塞对阵76人,在76人暂停布置战术时,华莱士双手自然的搭在达勒姆伯特和萨迪厄斯-扬肩上,光明正大的偷听。姚明在NBA时,也曾有过偷听战术的行为。大卫路易斯的偷听战术,则和著名动漫《灌篮高手》的樱木花道一样,湘北和陵南打热身赛,樱木偷听对手战术,让人无语,也让人捧腹大笑。

更多关于"切尔西 路易斯"的新闻

分享到:
相关新闻
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
花絮

老马刚回国就被警方扣押!

在结束本赛季墨西哥甲级联赛执教之后,马拉多纳昨天飞回了祖国 …… [详细]
焦点

主帅暗示内马姆巴佩或离队

最近一周巴黎圣日耳曼双星内马尔和姆巴佩是欧洲媒体关注的焦点 …… [详细]

曼联有意转攻穆尼耶

《每日邮报》报道,由于水晶宫对万-比萨卡的标价太高,曼联有 …… [详细]

欧联决赛举办地不达标

近日,一份关于欧足联对于本赛季欧罗巴决赛举办城市巴库的评估 …… [详细]

曼城接近签尤文后卫坎塞洛

据葡萄牙媒体《记录报》报道,曼城接近以5200万英镑的价格 …… [详细]

蝙蝠军团无惧宇宙队

北京时间5月25日23点59分,西班牙国王杯决赛即将在诺坎 …… [详细]

拉师傅一直带伤为曼联拼命

拉什福德的状态飘忽不定,受到了不少质疑,不过据《镜报》透露 …… [详细]

曼联杀入格列兹曼争夺战

马竞前锋格列兹曼宣布会在今夏离开床单军团,但是他并没有公布 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号