您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

博阿斯赛前暗讽切尔西 称蓝军球员太多反抗情绪

www.7m.com.cn   2013年05月07日   来源:网易体育

  英超联赛接近尾声,在冠军悬念早早揭晓之际,英超前四的争夺就成为了球迷最为关心的事情。本周中,英超前四大战将迎来一场直接对话,热刺客场挑战切尔西,这也是博阿斯在被阿布解雇后首次前往斯坦福桥。然而就在比赛开始前不久,这位葡萄牙主帅就同对手玩起了心理战。博阿斯表示,切尔西的球员有太多的反抗情绪,不愿意接受新的思想,这一点热刺要比切尔西强很多。

 

《太阳报》:博阿斯暗讽切尔西不愿意接受新理念


  众所周知,博阿斯当年带着一个雄伟的三年蓝图来到斯坦福桥,然而他的思想却总是同对内的一些大牌球员冲突。最终博阿斯还是无奈的成为了球队的牺牲品。

  “这个赛季对我来说还算成功,我觉得在热刺的感觉非常好。去年能够重返英格兰我也十分开心,更加开心的是,这里的每一个人都能够很好的接受我。”博阿斯在接受媒体的采访时如此讲道,“当球员愿意去谈论你的想法时,我的工作也就变得轻松愉悦一些。热刺的球员总是愿意去接受一些新的想法,也愿意将这些新的想法用在比赛中。”

  “所有的球员都能支持我的工作,这样我在更衣室里就能创造一个很好的氛围。”博阿斯继续讲道,“执教热刺和执教切尔西的感觉是完全不一样的,在切尔西时我得到了一个不小的教训。在切尔西我做了和现在一样的事情,但是效果不明显,因为他们有他们的原则。”

  “在切尔西的这段经历让我明白当教练的另一面,当然我也承认当年我犯下了一些错误。那段经历对我来说是一次十分宝贵的经验,因为那可以帮助我很好的成长为一个更加专业的教练。”

  尽管上周末热刺在最后时刻战胜了南安普顿,并且取得了最为关键的3分,但是博阿斯也对自己球队的状态不是很满意,他认为现在球队还有更大的提升空间。“我们还需要完善自己,有时候球队在赛场上的确没能发挥出我的部署,但是能够赢球对我们来说也是一件好事,因为现在我们最为实际的就是取得积分。”

  另一方面,博阿斯还表示在与强队对抗时,球迷扮演着十分重要的角色:“在对阵曼城的比赛中,球迷们非常支持,即使是我们很早就0-1落后之后也是如此。原本球迷们可能会出现焦虑急躁的情况,但是他们没有,他们非常出色。这对球队的影响是很大的,这是一个特别的球场,对手会感受到这种氛围,对曼城的比赛就是榜样。”

更多关于"热刺 博阿斯"的新闻

分享到:
相关新闻
其它英超球队动态

欧洲3大空霸英超独占2席 卡罗尔基斯林为9号正名

  当今足坛速度和控制成为主流,而传统中锋渐渐迷失在战术演变的大潮当中。强如对阵皇马独中4元的莱万多夫斯基也并不是传统9号,事实上,本赛季状态持续飘红的波兰人常常在比赛中 ……[详细]

8名英联赛球员自称同性恋 担心前途不敢公开身份

  NBA球星杰森-柯林斯公开他的同性恋身份后引起轩然大波,而英格兰顶级联赛同样有一批同性恋球员,但他们只敢向队友透露性取向,不敢公开身份,担心引起球迷倒戈,无法继续 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

吉格斯相信曼城成为四冠王

曼联名宿现威尔士国家队主帅吉格斯目前正率领威尔士队备战欧锦 …… [详细]

【翻译团】罗斯声援斯特林

目前效力于托特纳姆热刺后卫丹尼·罗斯表示,在曼城球星斯特林 …… [详细]

奥多伊是金童奖有力争夺者

我们目前还不知道谁将获得2019年的金童奖,但可以确定的是 …… [详细]

巴萨斥重金追德里赫特

在冬季转会期预定德容之后,巴萨的转会重点,就变成了年轻中卫 …… [详细]
传闻

7M国际新闻速递(3.20)

尤文和皇马对切尔西中场坎特有浓厚兴趣,希望在今年夏天能够罗 …… [详细]
关注

巴萨正式报价求购德里赫特

西甲豪门巴塞罗那一直以来对于阿贾克斯后卫德里赫特都有着浓厚 …… [详细]

博格巴戏精上身

2020年欧洲杯预选赛即将重燃战火,刚刚还在欧冠中厮杀的“ …… [详细]

伊布:穆帅曾当众批评我

近日,伊布在接受英国媒体的专访时谈到了穆里尼奥。他透露穆帅 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号