您的位置:7M足球新闻 > 亞洲聯賽冠軍盃
  • 权健冬训计划:邹正杨旭将随队出征 张修维确定落选2017-11-19
    权健冬训计划:邹正杨旭将随队出征 张修维确定落选

      为了更好应对亚冠首秀,这个冬天,权健将提早进入冬训备战,按照新帅保罗·索萨的要求,队员们将于12月21日中午收假集中,随后进行体检,24日,球队将会启程前往多哈,正式拉开冬训序幕。   由于亚冠资格赛缩短了球队的备战周期,此次权健冬训有别于以往国内、海外分段的形式,全部安排在海外进行,为了备战更具层次,保罗·索萨最终选择了两大目的地,首站为卡塔尔 ……

    Tags:权健 保罗·索萨 亚冠 杨旭 

  • 亚足联公布18年奖金:冠军300万美元 仅欧冠1/62017-11-18
    亚足联公布18年奖金:冠军300万美元 仅欧冠1/6

      北京时间11月11日,亚足联官网站方发布2018赛季亚冠联赛章程,其中备受各球会关注的亚冠奖金分配方案随之出炉,不过令人失望的是亚足联给出的奖金自2016年过后仍未改变,而冠军获得300万美元这一金额仅仅是欧冠冠军的六分之一。   此前,亚足联曾在2016年提高了亚冠冠军的奖金额度,相比之前的2015赛季冠军只能拿到150万美元,亚军为75万美元, ……

    Tags:亚冠 亚足联 奖金 

  • 津媒:1球场2队用!权健确定把”水滴”作为亚冠主场2017-11-15
    津媒:1球场2队用!权健确定把”水滴”作为亚冠主场

      获得2017年中超联赛季军的天津权健队接下来就将面对2018年亚冠联赛的比赛。天津权健队最终确定把天津奥林匹克中心“水滴”体育场作为新赛季的亚冠联赛主场。   获得新赛季亚冠联赛附加赛资格后,天津权健足球俱乐部就一直在考虑主场设置的问题。经过一系列的研究,俱乐部认为“水滴”体育场是目前天津最适合作为亚冠联赛主场的一座体育场。一方面,天津权健队的主场 ……

    Tags:天津权健 球场 天津亿利 

  • 鹿岛鹿角锁定J联赛前2名 提前获得18赛季亚冠资格2017-11-01
    鹿岛鹿角锁定J联赛前2名 提前获得18赛季亚冠资格

      近日,日本足协官方宣布,由于鹿岛鹿角已经锁定了J1联赛的前2名位置,因此提前获得了18赛季亚冠联赛的正赛资格,同时亚冠联赛官方也为鹿岛鹿角送上了祝福语。   在J1联赛仅剩3轮的情况下,鹿岛鹿角以67分高居积分榜榜首位置,而第三名的大阪樱花与鹿岛鹿角相差10分,因此鹿岛鹿角已经成功的锁定了前两名的位置,同时也提前获得了18赛季亚冠联赛正赛的资格。为 ……

    Tags:鹿岛鹿角 亚冠 

  • 恒大未经亚足联允许更换训练场地 被罚1.75万美元2017-10-31
    恒大未经亚足联允许更换训练场地 被罚1.75万美元

      北京时间10月31日,亚足联发布了最新一期的处罚公告,对广州恒大此前亚冠1/4决赛两回合比赛前的官方训练,都在未经亚足联批准的地点进行,共被罚款1.75万美元(其中首回合罚款7500美元,次回合罚款10000美元)。   今年8月21日,恒大上港亚冠首回合比赛开打前,就有上海媒体爆料称恒大队的官方训练场地违反了亚足联的规定。据上海媒体报道,由于上海 ……

    Tags:亚足联 恒大 上港 申花 

  • 中超剩这1悬念!4队争亚冠资格,或出现多队同分2017-10-28
    中超剩这1悬念!4队争亚冠资格,或出现多队同分

      天津权健主场2-1逆转战胜河北华夏幸福,将双方积分差距缩小至1分。从第3名华夏到第6名本轮未赛的富力,4支球队将争夺前4的排位,亚冠资格的争夺可以用惨烈来形容。   随着权健获胜,目前中超前2名已经确定,恒大、上港已经提前获得亚冠资格。此外,足协杯冠军将在上港与申花之间产生。如果上港获得足协杯冠军,那么将直接入围亚冠小组赛,联赛3、4名都可以获得亚 ……

    Tags:天津权健 河北华夏 亚冠 富力 

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号