您的位置:7M足球新闻 > 亞洲聯賽冠軍盃
  • 【前瞻】三支中超球队出击亚冠 谁能杀入八强?2019-06-17
    【前瞻】三支中超球队出击亚冠 谁能杀入八强?

    亚冠十六强战即将打开,有三支中超球队杀入到淘汰赛中,分别是广州恒大,山东鲁能泰山以及上海上港。其中广州恒大与山东鲁能上演中超内战,而上海上港将遭遇韩国劲旅全北现代。三支中超球队的亚冠前景如何呢,且看本文前瞻。中超内战广州恒大VS山东鲁能本轮亚冠最受中国球迷关注的莫过于恒大与鲁能的中超德比了。提起“内战”,这个词对于恒大来说有些恐惧,毕竟在前两个赛季,恒大都是 ……

    Tags:广州恒大 山东鲁能 上海上港 

  • 鹿島鹿角恭候廣島三箭2019-06-17
    鹿島鹿角恭候廣島三箭

    週二傍晚,亞冠盃十六強首回合先賽一場,屆時鹿島鹿角將在主場迎戰廣島三箭。兩隊上輪聯賽均輕鬆取勝,而且雙方同為日職聯球隊,彼此之間亦頗為熟悉,今仗不妨留意和局。作為日職聯創辦後最為成功的球隊,鹿島鹿角曾8次奪得聯賽冠軍是所有日職聯球隊當中最多的,鹿島鹿角上季終於突破亞冠十六強魔咒並首次奪得夢寐以求的亞冠獎盃,同時也徹底擺脫外戰外行的稱號。今季作為衛冕冠軍的他們 ……

    Tags:鹿島鹿角 廣島三箭 

  • 奥斯卡:希望亚冠能走更远 淘汰全北就能进决赛2019-06-17

    据《东方体育日报》报道,上港外援奥斯卡在接受采访时透露了自己本赛季的目标,他希望上港能够在亚冠走得更远。本周三,上港将在亚冠1/8决赛首回合对阵K联赛霸主全北现代,奥斯卡表示:“我觉得我们的机会还是很大的。现在我们面临着一个巨大的挑战,我们在八分之一淘汰赛遇到一支很强的韩国球队,我觉得谁能过关,就能进到决赛。”谈到今年球队的目标,奥斯卡接着透露:“我们今年的 ……

    Tags:上港 奥斯卡 

  • 索柏阿漢 對 艾納斯2019-05-29
    索柏阿漢 對 艾納斯

    軍情索柏阿漢上輪苦戰至補時,才由後備上陣的中場希比沙迪夫入波追和,此子今場有望踢正選;但後衛科基迪尼上輪領紅牌被逐,今場要停賽。艾納斯後衛艾韋夫科拉黃牌夠數,今場停賽。球隊更受到世青盃影響,共有6名球員,包括門將艾沙馬尼、後衛拉夫艾米斯、艾沙基迪、中場艾加沙恩、前鋒耶耶尼積及艾布拉根,入選沙特阿拉伯U20,今場齊齊缺陣。索柏阿漢停賽:科基迪尼(後衛)上陣成疑 ……

    Tags:索柏阿漢 艾納斯 

  • 上港中场:亚冠不惧怕任何球队 有信心对阵全北2019-05-24

    亚冠小组赛最后一轮,上海上港主场大胜韩国劲旅蔚山现代晋级,上港球员李圣龙表现出色打进一球。近日,李圣龙接受了亚足联官方网站专访,他表示有信心在接下来的淘汰赛中面对韩国霸主全北现代。亚足联表示,上港击败蔚山现代出线,巴西球星奥斯卡上演帽子戏法获得了大部分的喝彩,而对李圣龙而言,这场比赛非常特别,他打进了亚冠联赛的首粒进球。李圣龙2013年就加盟了上港,他表示: ……

    Tags:亚冠 上海上港 李圣龙 

  • 亚冠夺冠指数:中超恒大排第4 上港较鲁能靠后2019-05-23

    亚冠小组赛全部战罢,16强出炉之后,菠菜公司开出了最新的夺冠指数。韩国K联赛霸主全北现代继续以7.00领跑,沙特豪门阿尔希拉尔以7.50排名第2,中超仅有恒大以11.00的指数并列第4,鲁能(17.00)排名第11,上港更是以26.00的指数排名并列倒数第2。全北现代和阿尔希拉尔从小组赛阶段就被菠菜公司力挺,分别提前从东西亚区的死亡之组提前锁定小组头名晋级, ……

    Tags:亚冠 广州恒大 山东鲁能 上海上港 

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号