您的位置:7M足球新闻 > 亞洲聯賽冠軍盃
  • 亚冠盃大势:中日大战 樱花火力足势埋「州」2018-02-21
    亚冠盃大势:中日大战 樱花火力足势埋「州」

    周三亚冠盃G组上演中日大战,由日联的大坂樱花,主场对中超的FC广州(广州恒大);虽然FC广州已连续七季夺中超冠军,兼两度获亚冠盃,但今季实力有所下滑,樱花攻力十足,加上主场之利,平手盘宜取主队。FC广州上季成就中超七连霸,但新一季变动甚大,教练由史高拉利换回简拿华路,受中超财政限制令,防中荷西保连奴转投巴塞隆拿,FC广州亦没法引入具份量补充,只从天津泰达签入 ……

    Tags:广州恒大 大阪樱花 

  • 奥斯卡:比赛很艰难,第二粒入球在切尔西似曾相识2018-02-21
    奥斯卡:比赛很艰难,第二粒入球在切尔西似曾相识

    昨天晚间时分,上海上港在主场以4-1战胜亚冠联赛的第二个对手墨尔本胜利,赛后在本场比赛梅开二度并荣膺全场MVP的奥斯卡在接受采访时称比赛踢得很艰难,自己打进的第二粒入球很像在切尔西时的进球。对于本场比赛,奥斯卡表示:“我很开心今天取得两个非常漂亮的进球,这场比赛对手体能非常好,我们踢得也很艰难,对手的身体条件非常突出。我很开心能取得进球,特别是第二个进球,和 ……

    Tags: 

  • 上海申花 VS 悉尼FC2018-02-21
    上海申花 VS 悉尼FC

    上海申花首輪客場戰平實力強勁的鹿島鹿角,加上上賽季在主場一直有良好表現,紙面實力要在悉尼FC之上。悉尼FC目前在澳甲高歌猛進,不過在亞冠首輪就主場輸給了水原三星,綜合實力到底如何還有待考證。>>查看往績<< ……

    Tags:亚冠杯 上海申花 悉尼FC 

  • 武里南聯 VS 濟州聯2018-02-21
    武里南聯 VS 濟州聯

    武里南聯首輪客場戰平恆大,加上近些年都打入了亞冠正賽,整體實力是有的。濟州聯隊上賽季拿到韓職聯第2,上賽季也進入了亞冠正賽,但名氣上不如全北現代以及首爾FC,首輪也主場輸給了日本球隊大阪櫻花。>>查看往績<< ……

    Tags:亚冠杯 武里南聯 濟州聯 

  • 周不错亚冠推荐:樱花主场强势 恒大人员告急2018-02-21
    周不错亚冠推荐:樱花主场强势 恒大人员告急

    亚冠大阪樱花vs广州恒大比赛时间:2018年2月21日18:00北京时间2月21日18:00,亚冠小组赛第二轮,广州恒大将客场挑战日本三冠王大阪樱花。大阪樱花在亚冠首战面对韩国球队济州联,球队凭借水沼宏太的进球拿下亚冠首胜,本场樱花将坐镇主场。面对2017年拿下日联杯、天皇杯和日超杯的日本劲旅,本场比赛恒大做客情况实在不容乐观。大阪樱花主场战绩出色,上赛季各 ……

    Tags: 

  • 上海上港 VS 墨爾本勝利2018-02-20
    上海上港 VS 墨爾本勝利

    上海上港在亞冠首輪客場戰勝日本球隊川崎前鋒,新賽季正式賽事迎來兩連勝,不過兩場比賽都是一球小勝,進攻端並未體現出上賽季那麼強大的實力,唯一值得欣喜的是他們的防守有了比較明顯的提昇,這樣也有助於保住勝利的果實。墨爾本勝利本賽季在澳甲目前排在第5,表現較為平庸,整體實力應該是不如上港的,甚至狀態方面也明顯存在懮患。>>查看往績<< ……

    Tags:亚冠杯 上海上港 墨爾本勝利 

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号