您的位置:7M足球新闻 > 亞洲聯賽冠軍盃
  • 亚冠-埃神替补建功王燊超破门 上港2-2悉尼2019-04-23

    北京时间4月23日19:30,亚冠联赛小组赛第四轮H组一场比赛在上海八万人体育场进行,上港主场对阵悉尼FC。上半场张卫造险,对方制造威胁并利用反击由奥尼尔打破僵局。下半场替补的埃神头球扳平比分,王燊超建功,勒方雷德破门。最终上港主场2-2战平悉尼,小组三轮不胜,目前1胜2平1负积5分仍排名次席。第3分钟勒方德雷传中被颜骏凌没收。第8分钟胡尔克中路抽射被对方门 ……

    Tags:亚冠 上海上港 悉尼FC 

  • 【叶师傅】亚冠焦点战 新军庆南客场难逐“鹿”2019-04-23
    【叶师傅】亚冠焦点战 新军庆南客场难逐“鹿”

    竞彩周三001亚冠鹿岛鹿角VS庆南FC比赛时间:2019-04-2418:00赛事分析:北京时间4月24日下午18:00,亚冠第四轮小组赛继续进行,鹿岛鹿角将在主场迎战庆南FC。经过了亚冠三轮小组赛的比拼后,目前E组方面的排名大体上符合预期,作为卫冕冠军的鹿岛鹿角暂时以2胜1平的不败战绩高居榜首,而鲁能则仅随其后,亚冠新军庆南FC排名第三,实力最弱的柔佛则排 ……

    Tags:叶师傅 鹿岛鹿角 庆南FC 

  • 上海上港 VS 悉尼FC2019-04-23
    上海上港 VS 悉尼FC

    上周五上海上港已經完成中超第六輪賽事,客場與天津天海戰成0比0平局。目前在中超積分榜上,上海上港積13分排名第三,落後領頭羊北京國安5分,落後第二名廣州恆大2分。由於板凳深度不足,與天津天海的比賽上港基本沒有輪換,主力悉數出戰。悉尼FC在上周澳超聯賽中主場1比0小勝領頭羊珀斯光榮,但仍以5分差距排名聯賽第二。在常規賽只剩一場情況下,排名已經提前確定,悉尼FC ……

    Tags:亚冠杯 上海上港 悉尼FC 

  • 墨爾本勝利 VS 廣州恆大2019-04-23
    墨爾本勝利 VS 廣州恆大

    墨爾本勝利上輪做客天河體育中心,連丟4球,0比4慘敗,回到國內聯賽,2比1小勝墊底的中央海岸水手,接著客場0比1不敵阿德萊德聯。26輪過後墨爾本勝利排名澳甲第3,落後第二名悉尼FC5分,領先身後的阿德萊德6分,第三席位比較穩固,將進入爭冠附加賽。廣州恆大在只有塔利斯卡一名外援的情況下,上周末憑借“廣州塔”的任意球絕殺,2比1擊敗山東魯能,繼續排名聯賽第二。不 ……

    Tags:亚冠杯 墨爾本勝利 廣州恆大 

  • 上海上港欲擊退悉尼FC2019-04-23

    週二晚上,亞冠盃分組賽繼續展開激鬥,其中身處H組的中超勁旅上海上港將坐鎮主場迎戰澳職聯球隊悉尼FC,主隊此前對本場比賽發出口號——矢志一心,這表示,上海上港無論遇到任何困難,都會矢志一心,瞄準目標,球隊必須用3分穩固分組賽形勢,獲得出線主動權。2018年,上海上港成功推翻廣州恆大對聯賽的壟斷,球隊風頭可謂一時無兩,之後主將武磊留洋西甲,雖然能夠為國家足球增添 ……

    Tags:上海上港 悉尼FC 

  • 亚冠盃大势:恒大玩轮换难取胜2019-04-23

    周二上演亚冠盃第四轮分组赛,两支中超球队分途出击,F组的FC广州(广州恒大)将远赴澳洲作客墨尔本胜利,主帅简拿华路赛前表明会进行轮换,加上恒大近期作客战绩一般,难让得起半/一,捧胜利下盘。F组目前有3支球队同样3战2胜得6分,出线形势未明朗。虽然恒大上周五于中超主场以绝杀鲁能,取得近5仗第4场胜利,包括在上轮亚冠主场四球大破今仗对手胜利,但球队近4场作客却3 ……

    Tags:墨尔本胜利 广州恒大 

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号