您的位置:7M足球新闻 > 亞洲聯賽冠軍盃
  • 鲁能亚冠多数据被河内碾压 越南皇马真不白吹2019-02-20
    鲁能亚冠多数据被河内碾压 越南皇马真不白吹

    鲁能看起来获得了一场大比分的胜利,实际上河内FC无论是射门次数、传球次数,还是控球率等方面都占据了优势。尤其是传球次数,河内高达587次,比鲁能多出210脚传球。而且越南“班霸”的传球成功率高达80%,而鲁能只有71%。这支在越南国内被称为越南“皇马”的河内FC,在脚法的细腻程度上,与在此前阿联酋亚洲杯上一战成名的越南国家队一脉相承。在此之前,鲁能在亚冠联赛 ……

    Tags:鲁能 河内 

  • 鲁能亚冠对手出炉:鹿岛鹿角、庆南FC、柔佛2019-02-19
    鲁能亚冠对手出炉:鹿岛鹿角、庆南FC、柔佛

    2019赛季亚冠附加赛将于今晚全部结束,以下为E组山东鲁能分组对阵介绍。鲁能在附加赛中4-1击败河内晋级E组,日本球队鹿岛鹿角同样在附加赛突围进入E组,另外两个名额则为庆南FC和马来西亚球队柔佛。E组分组情况山东鲁能(中国)、鹿岛鹿角(日本)、庆南FC(韩国)、柔佛DT(马来西亚)2019年亚冠E组赛程03月05日18:30庆南FCVS山东鲁能03月12日2 ……

    Tags:山东鲁能 亚冠 

  • 上港亚冠对手出炉:悉尼、川崎前锋、蔚山现代2019-02-19
    上港亚冠对手出炉:悉尼、川崎前锋、蔚山现代

    北京时间2月19日,蔚山现代在亚冠附加赛5-1战胜了马来西亚球队霹雳,获得亚冠参赛资格,和上海上港同分在H组。这样上港小组赛的对手就全部确认,分别是悉尼FC、川崎前锋以及蔚山现代。H组分组情况上海上港(中国)、悉尼FC(澳大利亚)、川崎前锋(日本)、蔚山现代(韩国)2019亚冠H组赛程:03月06日19:30上海上港VS川崎前锋03月13日--:--蔚山现代 ……

    Tags:上海上港 亚冠 

  • 亚冠-刘军帅佩莱刘彬彬破门 鲁能4-1河内进正赛2019-02-19
    亚冠-刘军帅佩莱刘彬彬破门 鲁能4-1河内进正赛

    2月19日15点30分,2019亚冠东区附加赛山东鲁能与河内FC的比赛,在济南奥体中心进行。最终,鲁能4-1逆转获胜。第39分钟,阮文决打破僵局;第57分钟,格德斯击中横梁;第64分钟,替补出场的刘军帅捡漏扳平;第73分钟,佩莱头球逆转比分;第86分钟,替补出场的刘彬彬扩大比分;补时阶段,替补出场的周海滨锁定比分。鲁能进入亚冠E组,同组球队包括庆南FC、柔佛 ……

    Tags:亚冠 鲁能 

  • 阿爾納沙 對 柏克塔哥2019-02-19
    阿爾納沙 對 柏克塔哥

    軍情阿爾納沙有前曼城鋒將的西班牙球星尼格度助陣,他在今季聯賽已入11球,顯示已融入球隊;中堅穆巴拉克則是球隊唯一曾入選阿聯酋亞洲盃大軍的球員。柏克塔哥剛戰第2圈外圍賽靠中場馬沙尼波夫及前鋒碧馬耶夫尾段各入一球,才能過關;新加盟的塞爾維亞外援施倫,會繼續在中場領軍。阿爾納沙停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/柏克塔哥停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:耶仙巴耶夫(中 ……

    Tags:阿爾納沙 柏克塔哥 

  • 艾加拉法 對 索柏阿漢2019-02-19
    艾加拉法 對 索柏阿漢

    軍情艾加拉法擁有4名剛奪得亞洲盃冠軍的卡塔爾國腳,包括門將尤索夫哈辛、後衛艾蒙哈沙、中場希頓及前鋒阿拉甸;但除希頓是主力外,其餘只是副選,不過有荷蘭名將史奈達助陣,增添星味。索柏阿漢的尼日利亞新兵前鋒奧沙古拿,第2圈外圍賽加時入波,成為球隊過關最大功臣,今場仍會與巴西前鋒馬利安帶領一眾爛打的伊朗球員應戰。艾加拉法停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/索柏阿漢停賽 ……

    Tags:艾加拉法 索柏阿漢 

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号