您的位置:7M足球新闻 > 亞洲聯賽冠軍盃
  • 曾诚:伤病不会改变对足球的热爱和信念 很快再见2018-12-10
    曾诚:伤病不会改变对足球的热爱和信念 很快再见

    近日,曾诚由于在训练中受伤,遗憾离开国家队基本无缘2019年的亚洲杯。今天,曾诚在微博中发文,他表示谢谢大家的关心,能代表国家队征战是荣耀,伤病不会改变自己对足球的热爱和信念。曾诚在微博中写道:昨天收到很多朋友的问候,在这里非常感谢大家的关心!能够代表国家队征战,是每个球员此生的荣誉,无论何时我都将义无反顾,只因心中的梦想。伤病是每个运动员生涯中必经的环节, ……

    Tags:曾诚 亚洲杯 伤病 

  • 曾有人出15亿印尼盾希望我们输给鲁能2018-12-10
    曾有人出15亿印尼盾希望我们输给鲁能

    据印尼媒体《Kompas》报道,印尼球队斯里维加亚前主帅达马万透露,2009年曾有人贿赂他们,希望他们在亚冠中输给山东鲁能。由于近日印尼国内有关假球案的说法增多,米特拉库卡主帅达马万在一次赛前的发布会上对此发声,其中他提到了2009年时,他执教的斯里维加亚与鲁能的亚冠比赛。达马万说自己曾接到过一个不认识人的电话,在对话中,那人希望能够以15亿印尼盾收买他(如 ……

    Tags:印尼 鲁能 假球 斯里维加亚 

  • 张稀哲:清楚亚冠对手很强 代表中国要拿好成绩2018-12-03

    问鼎足协杯桂冠,也意味着北京中赫国安队有资格以“冠军”身份参加明年亚冠。这也是该队时隔4年,重新杀回俱乐部洲际赛场。只是在小组赛阶段,国安队就将面临极大的考验,同全北现代、武里南联以及日本第二顺位球队分在一组,形势似乎不容乐观。但对于来年的亚冠考验,国安上下态度非常一致:希望走得更远、希望争创佳绩。这一座足协杯冠军,是国安队时隔9年再夺全国性赛事桂冠。赛前, ……

    Tags:国安 张稀哲 亚冠 

  • 亚冠赛程:小组赛3月4日开战 鲁能/国安元宵节出征2018-11-22

    11月22日,2019赛季亚冠联赛小组赛抽签仪式举行,中超BIG4也依次落位。2019赛季亚冠联赛,中超将有4支球队出征。中超冠军上海上港和亚军广州恒大直接晋级小组赛,足协杯冠军鲁能/国安也将直接进入小组赛,足协杯决赛失利的一方将征战附加赛。此前2019亚冠的赛程也已经大致明确。2月5日大年初一,亚冠联赛附加赛首轮就将打响,不过本轮并没有中国球队参加,2月1 ……

    Tags:亚冠 小组赛 恒大 上港 

  • 亚冠抽签出炉:上港碰川崎 恒大碰韩杯赛冠军2018-11-22
    亚冠抽签出炉:上港碰川崎 恒大碰韩杯赛冠军

    北京时间11月22日,亚冠抽签仪式在亚足联总部吉隆坡进行。相比以往的摆签,这一次抽签除了东西亚分区和同国球队回避外,将不再设立各国联赛冠军保护原则。东亚区抽签结果如下:E组:日/澳/新/印尼(附加赛)、韩国3(庆南FC/蔚山现代)、中/泰/越南(附加赛)、柔佛DT(马来西亚)F组:墨尔本胜利(澳大利亚)、日/泰/菲/缅(附加赛)、广州恒大(中国)、韩国足协杯 ……

    Tags:亚冠 恒大 上港 鲁能 国安 抽签 

  • 鹿島鹿角要「柏」馬奪冠2018-11-10
    鹿島鹿角要「柏」馬奪冠

    週六深夜,亞冠盃決賽上演最終回,柏斯波利斯將坐鎮主場與鹿島鹿角展開次回合對決。手握兩球的鹿島鹿角如今心理優勢明顯,雖然出征魔鬼主場阿沙迪體育場,但前者見慣大場面,鹿島鹿角今仗值得支持。雖然近年來斷斷續續參加亞冠盃,柏斯波利斯並未取得太大的閃光,但到了本屆,球隊成功殺入決賽。柏斯波利斯與鹿島鹿角同樣首次進入決賽,不過前者整體發揮略顯稚嫩,兩度被攻破大門之餘,他 ……

    Tags:柏斯波利斯 鹿島鹿角 

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号