您的位置:7M足球新闻 > 亞洲聯賽冠軍盃
  • 亚冠官方发布统计数据:奥斯卡4助攻领跑助攻榜2019-11-16
    亚冠官方发布统计数据:奥斯卡4助攻领跑助攻榜

    北京时间11月16日,亚冠联赛官方微博发布统计数据,上港核心外援奥斯卡以4个助攻领跑助攻榜。本赛季上海上港在亚冠联赛中以小组第二的战绩出线,随后淘汰全北现代晋级八强,在东亚区半决赛中因客场进球劣势两回合被浦和红钻淘汰出局。目前在本赛季亚冠联赛只剩一场比赛的情况下,奥斯卡很有可能并列成为本赛季亚冠联赛的助攻王。上赛季中超联赛奥斯卡以18个助攻夺得助攻王,并打破 ……

    Tags:上港 奥斯卡 

  • 希拉爾誓滅浦和紅鑽2019-11-09
    希拉爾誓滅浦和紅鑽

    週日凌晨,亞冠決賽首回合隆重上演,希拉爾和浦和紅鑽將在前者主場展開對決。後者近期聯賽陷入保組泥潭,狀態難盡人意,加上今鋪還要遠赴中東作戰,坐擁主場之利的沙地阿拉伯豪門希拉爾可以看高一線。2017年亞冠決賽,希拉爾和浦和紅鑽狹路相逢,最終前者兩回合以1比2的總比分飲恨。時隔兩年,兩隊再次在亞冠決賽相遇,仇人見面分外眼紅,如今希拉爾帶著復仇的心態應戰。國內聯賽方 ……

    Tags:希拉爾 浦和紅鑽 

  • 亚冠决赛首回捧希拉尔2019-11-09
    亚冠决赛首回捧希拉尔

    希拉尔和浦和红鑽能够会师今届亚冠决赛,全靠各自射手巴菲迪比高美斯和兴梠慎三入球不断。前者效率更高,身边又有意大利中场基奥云高支援,今晚首回合可望带领该支沙特阿拉伯劲旅于主场先拔头筹,直取主胜。??过去五季两度跻身亚冠决赛均铩羽而归后,希拉尔今届捲土重来,功臣首推法国射手菲迪比高美斯。这名三十四岁老将由分组赛起十二仗狂轰十球,包括四强两回合独取三球领军淘汰艾萨 ……

    Tags: 

  • 希拉爾 對 浦和紅鑽2019-11-09
    希拉爾 對 浦和紅鑽

    軍情希拉爾的法國前鋒巴菲迪比高美斯4強次回合又有入球,今屆亞冠盃已入10球之多,與意大利名將基奧雲高的配合亦愈見火花,今場會繼續拍住上。秘魯翼鋒卡連奴及南韓中堅張賢秀亦可助陣。浦和紅鑽主力射手興梠慎三4強次回合又奠勝,成為球隊殺入決賽的主要功臣,並在今屆亞冠盃已入8球,僅次巴菲迪比高美斯;今場會繼續與長澤和輝及巴西的法比斯奧合演三叉戟。老將阿部勇樹仍會在中場 ……

    Tags:希拉爾 浦和紅鑽 

  • 亞冠盃攻略:希拉爾紅鑽「大」得起2019-11-09
    亞冠盃攻略:希拉爾紅鑽「大」得起

    周日上演亞冠盃決賽首回合,由沙地阿拉伯球隊希拉爾主場迎戰日職代表浦和紅鑽,主隊擁多位國際級球星火力驚人,而浦和同樣韌力十足,料今仗會出現大手交易,捧入球中位數[2.5球]大。希拉爾及浦和紅鑽曾經於2017年的亞冠決賽碰頭,當時浦和兩回合計贏2:1第2次高舉亞冠獎盃。不過希拉爾現時已經坐擁多位曾經在歐洲搵食的球星,包括意大利前鋒基奧雲高、前法國國腳巴菲迪比高美 ……

    Tags:希拉爾 浦和紅鑽 

  • 粤媒:恒大黄金一代逐渐老去 亚冠四强已超出预期2019-10-25
    粤媒:恒大黄金一代逐渐老去 亚冠四强已超出预期

    随着广州恒大止步亚冠四强,今年的中超球队已在亚冠联赛中全军覆没。自从2015赛季夺冠以来,这几年来恒大在亚冠的战绩一直不好,今年杀入半决赛已是球队近4年来走得最远的一次。在球队处于新老交替的时候,杀入亚冠四强已是一个不错的成绩。至于重返亚洲之巅,球队需要经历更多磨砺,更需要付出更多的耐心。本赛季,恒大征战亚冠可以分成两个阶段:第一阶段是3—6月,小组赛+1/ ……

    Tags:亚冠 恒大 

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号