亞冠盃,亞洲聯賽冠軍盃,资讯,新闻,图片 - 7M足球新闻
您的位置:7M足球新闻 > 亞洲聯賽冠軍盃
  • 郑智当选亚冠最佳10号!获7成票数支持遥遥领先2018-08-10

    北京时间8月10日,经过网络投票,亚足联亚冠联赛最佳10号球员评选结果已经出炉。来自中超广州恒大的队长郑智以较大的优势被球迷投票选为亚冠联赛最佳10号。在亚足联公布的票选中,郑智最终以162608票获选最佳,郑智获得了74%的票数,遥遥领先其他四位竞争者奥马尔、柏木阳介、德扬、沙尔赫布。亚足联评价道:这位经验丰富的中场球员将成为历史上最伟大的球员之一。他在英 ……

    Tags:中超 郑智 亚冠 

  • 权健为亚冠申请调整中超赛程,足协批准可能性大2018-06-10

    天津权健队的大部分球员目前还在享受着难得的中超间歇期假期,天津权健足球俱乐部的工作人员已经开始为下一阶段的比赛忙碌起来。据了解,天津权健方面经过了仔细研究,已经向中国足协递交了调整自己中超赛程的申请,目前正在等待中国足协的协调结果。天津权健队在本赛季亚冠联赛中表现出色,成为了唯一一支进入八强的中超球队。天津权健足球俱乐部高层对于球队接下来的亚冠成绩也非常重视 ……

    Tags:天津权健 

  • 亚冠八强抽签:权健遭遇鹿岛 全北对阵水原2018-05-23

    北京时间5月23日,2018赛季亚冠8强战的对阵抽签仪式在亚足联总部吉隆坡进行。东亚区对阵如下,作为中超独苗的天津权健,遭遇日本球队鹿岛鹿角。另一组对决韩国内战,全北现代对阵水原三星。1/4决赛首回合,东亚区将于8月28/29日展开较量,次回合比赛将于9月18/19日进行。东亚区对阵:鹿岛鹿角vs天津权健水原三星vs全北现代西亚区:德黑兰独立vs萨德杜海勒v ……

    Tags:亚冠 鹿岛鹿角 天津权健 

  • 亚冠-胡尔克双响 上港主场2-1总分3-4遭鹿岛淘汰2018-05-16
    亚冠-胡尔克双响 上港主场2-1总分3-4遭鹿岛淘汰

    5月16日讯北京时间5月16日20点整,2018赛季亚冠联赛1/8决赛次回合次回合继续进行,上海上港坐镇主场迎来鹿岛鹿角的挑战。上半时开场不久武磊错失单刀,随后胡尔克为上港首开纪录。半场结束前,土居圣真为鹿岛扳平比分。易边再战,鹿岛门将权纯泰表现神勇,连续扑出上港两次必进球。第79分钟,李圣龙造点球,胡尔克主罚命中。最终上港主场2-1战胜鹿岛,从而以总比分3 ……

    Tags: 

  • 从被喊下课到征服天河,索萨只用一战2018-05-16
    从被喊下课到征服天河,索萨只用一战

    在困难重重、不被外界看好的情况下,客场淘汰两届亚冠联赛冠军广州恒大淘宝队,保罗·索萨率领天津权健队几乎完成了不可能完成的任务。从“被喊下课”到“征服天河”,保罗·索萨坦言他一直向队员们灌输的“相信自己”的思想起到作用。过去一段时间,由于中超联赛成绩不佳、中国足协杯赛出局,天津权健队尤其是主帅保罗·索萨承受了巨大的压力,主场海河教育园体育场多次响起“下课声”。 ……

    Tags:亚冠 索萨 天津权健 

  • 亚冠盃大势:上港鹿角势演入球骚2018-05-16
    亚冠盃大势:上港鹿角势演入球骚

    亞冠盃16強周三有上海SP(上港)對鹿島鹿角;上港首回合輸1:3,今仗至少攻入兩球才有出線希望,中場奧斯卡杜斯山度士復出後,狀態漸起,面對鹿角料可再演入球騷,入球中位數[2.5/3],可追「大」。上港首回合一度落後0:3,前鋒艾傑臣尾段取得破蛋入球,總算令出線形勢不致陷絕境。陣容上,奧斯卡傷癒復出後回勇,加上武磊入球能力不錯,球隊在亞冠盃三場分組賽主場累積七 ……

    Tags:上港 鹿島鹿角 

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号