您的位置:7M足球新闻 > 亞洲聯賽冠軍盃
  • 体坛:因澳大利亚14天隔离政策 澳超或退出亚冠2020-10-17
    体坛:因澳大利亚14天隔离政策 澳超或退出亚冠

    据《体坛周报》报道,由于澳大利亚政府要求的隔离政策,因此三支澳超俱乐部墨尔本胜利、珀斯光荣、悉尼FC可能会退出今年的亚冠联赛。亚冠东亚区的比赛将于11月18日在多哈开赛,新赛季澳超联赛将于12月27日展开。若有澳超球队进入到12月13日的东亚大区半决赛,即便球队被淘汰,但因为返回澳大利亚后必须接受14天的隔离,那么将错过12月27日的澳超首轮赛事。根据澳大利 ……

    Tags:亚冠 澳超 

  • 记者:亚冠总决赛确定在卡塔尔新竣工球场进行2020-10-13
    记者:亚冠总决赛确定在卡塔尔新竣工球场进行

    据记者马德兴报道,根据昨天卡塔尔《祖国报》的消息,不出意外的话,今年亚冠联赛冠亚军总决赛将在多哈进行。近期,亚足联已经官宣亚冠东亚大区剩余的全部比赛在多哈进行,比赛日程为11月18日至12月13日,亚冠总决赛将安排在西亚进行,但并未宣布具体的比赛地点。目前亚足联与卡塔尔足协已经就12月19日亚冠总决赛事宜展开磋商,而且已经进入到最后阶段,亚足联很快就将正式公 ……

    Tags:亚冠 

  • 艾納斯 對 艾塔亞文2020-09-27
    艾納斯 對 艾塔亞文

    軍情艾納斯剛戰例行公事只派出阿根廷前鋒干沙路馬天尼斯一名外援上陣,今場將回復強陣;摩洛哥射手咸達拉夫及巴西後衛馬爾干都會復出。艾塔亞文的澳洲前鋒米曹杜基剛戰終有表現,取得今屆亞冠盃第1球,為球隊奠勝;今場仍會與艾史禾特及艾沙希維合演三叉戟。艾納斯停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/艾塔亞文停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:巴拉維(後衛)近況亞冠盃16強比賽。今場 ……

    Tags:艾納斯 艾塔亞文 

  • 沙比阿爾阿里 對 柏克塔哥2020-09-20
    沙比阿爾阿里 對 柏克塔哥

    軍情沙比阿爾阿里的西班牙中場柏度干迪,剛戰後備上陣為球隊奠勝,但今場仍會先任後備;巴西中場卡路士伊度亞度剛戰後備上陣表現不俗,反而有望擔正。柏克塔哥的瑞士前鋒達迪約克剛戰受重用,但下半場中段已被換出,今場或改由施基夫代替。後備門將古華杜夫今仍會把守最後一關。沙比阿爾阿里停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/柏克塔哥停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/近況亞冠盃B組 ……

    Tags:沙比阿爾阿里 柏克塔哥 

  • 艾斯迪格拿 對 SC艾索達2020-09-20
    艾斯迪格拿 對 SC艾索達

    軍情艾斯迪格拿的馬里射手迪亞比迪,在今季伊朗超取得雙位數入球;今場仍會與莫達哈里合演雙箭頭。克羅地亞的米歷亦會繼續領導防線。SC艾索達剛戰靠翼鋒菲耶德夫奠勝,他在今場仍會與穆罕默德馬沙亞負責側擊,支援箭頭查巴舒汗。艾斯迪格拿停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/SC艾索達停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/近況亞冠盃A組分組賽,阿爾華達因未能派隊到卡塔爾,已被取消 ……

    Tags:艾斯迪格拿 SC艾索達 

  • 沙哈霍德羅 對 希拉爾2020-09-20
    沙哈霍德羅 對 希拉爾

    軍情沙哈霍德羅剛戰力拚不敵沙比阿爾阿里,今場預計仍以「4-5-1」的陣式與希拉爾周旋;老將卡拉巴里仍會出任單箭頭,攻擊中場加斯文尼積後上支援,但中場主力拉比沙德夫仍要養傷。希拉爾剛戰雖被柏克塔哥悶和,但羅馬尼亞籍主帥盧西斯古仍然收貨;4名星級外援,雙箭頭法國的巴菲特比高美斯及意大利的基奧雲高、秘魯中場卡里奴及南韓後衛張賢秀仍可助陣。沙哈霍德羅停賽:/上陣成疑 ……

    Tags:沙哈霍德羅 希拉爾 

  • 越老越妖!35岁卡索拉亚冠首秀贴地斩 4战5球2助2020-09-17
    越老越妖!35岁卡索拉亚冠首秀贴地斩 4战5球2助

    北京时间今天凌晨,阿尔萨德结束了亚冠复赛的第一战。卡索拉在亚冠首秀中打进贴地斩,韩国球员南泰熙也送出两次助攻,阿尔萨德最终客场3-3战平阿布扎比艾因。在第5分钟时,拉巴为主队早早取得进球。35分钟时,阿尔萨德扳平了比分。南泰熙右路45度传中,阿费夫后点右脚迎球垫射破门。在第38分钟时,伊斯拉坎为主队再次取得领先。55分钟时,卡索拉将比分扳为2-2。在接到左路 ……

    Tags:卡索拉 阿尔萨德 

  • 希拉爾 對 柏克塔哥2020-09-14
    希拉爾 對 柏克塔哥

    軍情希拉爾的法國射手巴菲特比高美斯今屆亞冠盃仍有好表現,早前兩場分組賽已入3球;今場仍會與意大利翼鋒基奧雲高拍住上,秘魯中場卡連奴繼續領軍。柏克塔哥前鋒施基夫今屆也已入兩球,今場仍會與塞爾維亞前鋒達根施倫在前線合作,瑞士前鋒迪列尼克將會先任後備。希拉爾停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/柏克塔哥停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/近況亞冠盃B組分組賽。沙特阿拉伯 ……

    Tags:希拉爾 柏克塔哥 

  • 沙比阿爾阿里 對 沙哈霍德羅2020-09-14
    沙比阿爾阿里 對 沙哈霍德羅

    軍情沙比阿爾阿里上輪亞冠盃再輸後,現已改由西班牙籍主帥沙拉哥沙任教;但西班牙前鋒柏度干迪已離隊,沙拉哥沙今場會重用阿密卡希里出任箭頭。沙哈霍德羅在7月也易帥,巴夫達里沙迪夫走馬上任;球隊只餘下烏克蘭前鋒史拉禾夫一名外援,他在今場有望與阿拉班合作攻堅。沙比阿爾阿里停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/沙哈霍德羅停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/近況亞冠盃B組分組賽 ……

    Tags:沙比阿爾阿里 沙哈霍德羅 

  • 吉達艾阿里 對 SC艾索達2020-09-14
    吉達艾阿里 對 SC艾索達

    軍情吉達艾阿里翼鋒艾莫艾沙在分組賽已入2球,今場仍會與鴨都拉曼加列比「雙翼齊飛」。佛得角的迪贊尼泰華里斯也會繼續掛帥。SC艾索達的塞爾維亞籍主帥艾歷,於上輪分組賽排出「全伊拉克陣容」,今場料會照辦煮碗;剛果民主共和國鋒將麥比亞馬保高及烏干達中場馬維積先任後備。吉達艾阿里停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/SC艾索達停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/近況亞冠盃A ……

    Tags:吉達艾阿里 SC艾索達 

  • 下赛季亚冠将放开外援报名名额 上场依旧“3+1”2020-08-27
    下赛季亚冠将放开外援报名名额 上场依旧“3+1”

    据《足球报》报道,2021-22赛季亚冠将放开外援报名名额,但上场依旧遵循“3+1”原则。自2009年亚冠联赛全面改制以来,亚冠一直实行“3+1”外援政策,即三名外籍球员加上一名亚足联下属会员协会注册的球员。《足球报》透露,8月25日,亚足联竞赛委员会召开线上会议,就2021-22年亚冠相关事宜进行了讨论,代表们一致同意,放开外援报名名额,不过,上场依旧遵循 ……

    Tags:足球 亚冠 外援 中超 

  • 马德兴:新赛季亚冠将放开外援名额 场上维持3+12020-08-25
    马德兴:新赛季亚冠将放开外援名额 场上维持3+1

    据马德兴报道,新赛季亚冠将开放外援注册名额,但上场外援名额还是维持在3+1的模式。报道称,亚足联竞赛委员会上周中进行了一次线上会议、商讨赛事相关安排事宜,会议中代表们一致同意,在2021年开始的亚冠联赛中,亚足联将放开各队注册外援的名额,但每场比赛上场的外援依然只能是3+1,而且继续保留亚外名额。此前亚足联此前曾提出进一步增加外援的动议,即从2021赛季开始 ……

    Tags:亚冠 外援 

< 上一页1234567891078下一页 >
热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号