您的位置:7M足球新闻 > 亞洲聯賽冠軍盃
  • 悉尼门将:我禁区外啪一下就把球拍出去了 很快啊2020-11-19
    悉尼门将:我禁区外啪一下就把球拍出去了 很快啊

    上海上港凭借李圣龙的梅开二度,以2-1逆袭悉尼FC,取得了本赛季亚冠小组赛首战开门红。在比赛最后阶段,悉尼门将贝尔的一次非常规操作导致染红离场。上港与悉尼的比赛,双方在90分钟常规时间里并没有太多意外场面。当比赛刚刚进入补时阶段,陈威后场开大脚找李圣龙,贝尔冲出禁区故意用手接球,卡塔尔籍主裁判贾西姆出示红牌将其罚下,上港11打10。通过慢动作来看,陈威的长传 ……

    Tags:悉尼FC 贝尔 

  • 亚冠-李圣龙头球双响 上港2-1逆袭悉尼FC夺开门红2020-11-19
    亚冠-李圣龙头球双响 上港2-1逆袭悉尼FC夺开门红

    北京时间11月19日18点,2020亚冠H组首轮悉尼FC与上海上港的比赛,在卡塔尔多哈的哈里发国际体育场进行。最终,上港2-1逆转获胜。第8分钟,布哈贾尔铲射破门;第14分钟,沃兰德头球击中立柱;第63分钟,李圣龙接穆伊助攻头球追平;第79分钟,李圣龙接于海助攻头球攻门完成梅开二度;补时阶段,悉尼门将贝尔被红牌罚下。此役战罢,横滨2战全胜积6分,上港1战1胜 ……

    Tags:上港 悉尼 

  • FC悉尼大骚有保证2020-11-19
    FC悉尼大骚有保证

    今晚续有亚冠盃东亚区分组赛上演,H组澳职冠军FC悉尼于中立场卡塔尔火併中超球队上海SP(上海上港)。悉尼近年虽然雄霸澳职,但转战亚冠舞台冇乜表现,其中近6场亚冠5次开3球或以上,既然两军上届2次交锋合力炮製10个入波,今场首选2.5球入球大。FC悉尼係澳职有史以来赢得常规赛(4次)及季后赛(5次)冠军次数最多球队,包括8月尾凭互射12码击败墨尔本城,成功衞冕 ……

    Tags:悉尼 上港 

  • 巴西孖宝劲 上海放心「上」2020-11-19
    巴西孖宝劲 上海放心「上」

    上海SP(上海上港)上周才笃定夺中超殿军,今晚亚冠盃H组首度出师,在卡塔尔中立场斗已休息超过两个月的澳职冠军FC悉尼。前者比赛状态无疑较佳,阵中一对巴西箭头列卡度卢比斯和侯克势领军旗开得胜,客胜捧得过。上港虽然于上周三中超季军战次回合中立场1:1和北京国安,两回合负2:3夺殿军,但列卡度卢比斯在该队重拾射门鞋,本季联赛累积五球,同乡侯克则独取六球,威力可见一 ……

    Tags:悉尼 上港 

  • 上海上港單挑悉尼FC2020-11-19
    上海上港單挑悉尼FC

    今屆亞冠盃在週四傍晚繼續展開角逐,屆時悉尼FC將與上海上港一決高下。上港此前的聯賽表現無疑難讓球迷滿意,近期的不勝頹勢也讓外界對於他們的亞冠前景感到擔憂,幸好今仗對手悉尼FC也未為亞冠做好充足準備,近期還沒有進行過一場正式比賽,整體狀態如何還有待商榷,因此上港仍然存在衝擊對手的機會。悉尼FC諸事不順悉尼FC上季一路過關斬將最終力克墨爾本城再次奪冠後,球隊近年 ……

    Tags:悉尼FC 上海上港 

  • 【铭星哨】亚冠前瞻:悉尼FCVS上海上港集团2020-11-19
    【铭星哨】亚冠前瞻:悉尼FCVS上海上港集团

    亚冠:悉尼FCVS上海上港集团时间:2020-11-1918:00悉尼FC上场比赛大胜澳大利亚国奥,球队连续三场比赛保持不败,表现稳定。悉尼FC最近三场比赛均顺利零封对手,球队防守端表现不俗。不过悉尼FC一共参加过5次亚冠,除了2016年进入16强外,其余4次均未能从小组出线。上海上港集团上场比赛与北京国安战成平局,球队连续六场比赛常规时间内没能取得胜利,表 ……

    Tags:亚冠 上海上港 悉尼FC 

  • FC悉尼 對 上海SP2020-11-19
    FC悉尼 對 上海SP

    軍情FC悉尼現時只餘德國中場鮑祖漢及塞爾維亞中場連高域兩名外援;在上季澳職常規賽攻入20球的英格蘭射手方祖轉往印度超搵食,對球隊打擊甚大。主帥高尼卡只能重用巴巴路西斯掛帥。上海SP的星級戰將奧斯卡杜斯山度士及侯克仍會領軍,但射手阿拿奧杜域代表奧地利參戰歐國聯,今場不會助陣。澳洲中場艾朗摩爾將受重用,主力後衛張衛剛戰中超傷出,今場改由傅歡頂上。FC悉尼停賽:/ ……

    Tags:FC悉尼 上海SP 

  • 恒大官方:在多哈球队全员核酸阴性 已经解除隔离2020-11-19
    恒大官方:在多哈球队全员核酸阴性 已经解除隔离

    北京时间11月18日,据恒大俱乐部官博报道,恒大全队抵达多哈后的核酸检测结果为全员阴性,目前球队已经解除了隔离。根据亚冠防疫政策,亚冠参赛队启程前往多哈之前以及抵达多哈之后,将分别接受核酸检测。启程前核酸检测结果阴性才能前往多哈,抵达多哈后核酸检测阴性,才能在多哈酒店内解除隔离观察。 ……

    Tags:恒大 

  • 崔康熙:球员很辛苦拼到了最后 这样的赛程很困难2020-11-19
    崔康熙:球员很辛苦拼到了最后 这样的赛程很困难

    上海申花2-1力克珀斯光荣,取得2020亚冠小组赛首战开门红。在赛后新闻发布会上,申花主帅崔康熙表示,“球队非常辛苦,球员们都已经拼到了最后。”崔康熙在总结本场比赛时说,“对于我们来讲,刚刚来到这里不久,球队非常辛苦,球员们都已经拼到了最后,所以在这些方面我是非常感谢球员们的,现在我们取得了第一场比赛的胜利,那么我们接下来着重去准备蔚山和东京的比赛。”崔康熙 ……

    Tags:申花 崔康熙 

  • 4243天!申花近12年亚冠再赢球 还终结尴尬纪录2020-11-19
    4243天!申花近12年亚冠再赢球 还终结尴尬纪录

    上海申花2-1力克珀斯光荣,在2020亚冠小组赛首战中取得开门红。这也是申花近12年来首次在亚冠中赢球,同时也打破了逢澳大利亚球队不胜的尴尬。作为中国足坛的劲旅,今年是申花历史上第10次征战亚冠(含亚俱杯),与鲁能并列成为参加亚冠次数最多的中国球队。申花这一壮举,甚至力压9次参赛的恒大和国安,6次参赛现已解散的实德。不过申花在过往9次亚冠经历中战绩不佳,仅有 ……

    Tags:申花 

  • 于汉超:踢亚冠代表中国形象 克服困难拿下胜利2020-11-19
    于汉超:踢亚冠代表中国形象 克服困难拿下胜利

    在亚冠首战中,上海申花2-1力克珀斯光荣。申花凭借这场胜利,打破了多项尴尬纪录:近17场+近11年亚冠首胜+对澳大利亚球队首胜。于汉超本场比赛帮助申花打进1球,并参与了另一个进球,是球队赢下比赛的绝对功臣。赛后,于汉超接受采访表示:将近1年半时间因为伤病,没有参加高强度比赛,1年多重新康复,克服了很多困难,通过中超比赛的积累,逐渐在球场上找到了自己的节奏和感 ……

    Tags:申花 于汉超 

  • 佩雷拉:亚冠首场目标三分 多哈各项条件让人满意2020-11-19
    佩雷拉:亚冠首场目标三分 多哈各项条件让人满意

    北京时间11月18日,2020年11月19日17:55分,将进行亚冠重量级的一场比赛,由中国劲旅上海上港对战悉尼FC。在今年疫情之下的亚冠联赛,集中在卡塔尔多哈进行。在今天的赛前发布会上,佩雷拉首先谈及,本小组都是强队,是一个比较艰难的小组:“很高兴来到多哈,明天第一场。我们小组很强,大家可以看到其他都对手很强,还有澳洲冠军球队,日本冠军球队横滨水手,韩国全 ……

    Tags:上海上港 

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号