您的位置:7M足球新闻 > 亞洲聯賽冠軍盃
  • 艾塔亞文 對 艾杜哈尼2020-02-18
    艾塔亞文 對 艾杜哈尼

    軍情艾塔亞文上輪靠翼衛科素艾華殊奠勝,葡萄牙主帥域陀甘佩奴斯只派出巴西門將卡斯奧及布隆迪中場施歷艾米斯兩名外援上陣;今場預計會以原陣出擊,重用沙特球員。艾杜哈尼的克羅地亞球星文迪蘇傑上輪首次在亞冠盃亮相即取得入球,今場仍會與北韓新星韓光宋合演雙箭頭;巴西中場艾馬遜祖尼亞亦有士哥,今場也可候命。艾塔亞文停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/艾杜哈尼停賽:/上陣成疑 ……

    Tags:艾塔亞文 艾杜哈尼 

  • 艾薩德 對 沙巴罕2020-02-18
    艾薩德 對 沙巴罕

    軍情艾薩德中場哈辛艾希杜斯上輪受重用取得入球,今場仍獲西班牙名帥沙維信任;兩名南韓國腳南泰熙及鄭又榮在中場中路極為合拍,今場會繼續負起攻守重責。沙巴罕上輪大炒艾阿恩,翼衛薩德艾希爾交2次助攻,表現最為搶鏡;巴西前鋒基路斯亦取得入球,今場會繼續出任箭頭。匈牙利中場維迪馬高文仍會先任後備。艾薩德停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/沙巴罕停賽:/上陣成疑:/受傷/缺 ……

    Tags:艾薩德 沙巴罕 

  • FC東京 對 珀斯光輝2020-02-18
    FC東京 對 珀斯光輝

    軍情FC東京的上季主力射手迪亞高奧利華拉上輪先開紀錄,今場仍會與由鹿島鹿角加盟的韋法臣李安度,以及由磐田山葉轉投的艾達頓杜斯山度士,合演巴西三叉戟。珀斯光輝翼鋒歷克迪亞高斯天奴剛戰澳職起孖,今場將繼續與祖爾捷安尼斯負責側擊,支援今季在澳職已取得10球的烏拉圭射手科拿路利。南韓翼衛金洙範亦會再受重用。FC東京停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/珀斯光輝停賽:/上 ……

    Tags:FC東京 珀斯光輝 

  • 艾阿恩 對 艾納斯2020-02-18
    艾阿恩 對 艾納斯

    軍情艾阿恩上輪竟吞了沙巴罕4蛋,葡萄牙籍主帥柏度艾曼奴將要變陣;但兩名前鋒多哥的拉巴及巴西的卡奧仍會合演雙箭頭,法國中場耶仙則有望擔正。艾納斯翼衛鴨都拉曼艾奧巴特上輪建功,成為球隊逼和艾薩德的最大功臣;今場仍會與艾沙夫利在左路配合,摩洛哥名將咸達拉夫上輪也有入球,今場繼續掛帥。艾阿恩停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/艾納斯停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/近 ……

    Tags:艾阿恩 艾納斯 

  • 清萊聯 對 FC北京2020-02-18
    清萊聯 對 FC北京

    軍情清萊聯上輪作客僅負墨爾本勝利,日本籍主帥滝雅美排出的3-5-2陣式頗具效率,今場會照辦煮碗;但後備上陣的中場班漢同場領紅牌被逐,今場要停賽。FC北京今季仍倚重剛果民主共和國前鋒巴甘古、西班牙中場莊拿芬韋拉及巴西中場連拿度奧古士圖等外援,入籍中國的英裔中場李可也在陣內。清萊聯停賽:班漢(中場)上陣成疑:/受傷/缺陣:/FC北京停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣 ……

    Tags:清萊聯 FC北京 

  • FC首爾 對 墨爾本勝利2020-02-18
    FC首爾 對 墨爾本勝利

    軍情FC首爾在上月尾附加賽大勝吉打,老將前鋒朴主永亦取得入球,今場仍會與該仗同樣有士哥的烏茲別克攻擊中場阿里巴爾夫在前線合作。西班牙的奧斯馬巴巴亦會繼續在中場領軍。墨爾本勝利上輪只靠瑞典射手托禾倫射入12碼,才氣走清萊聯;西班牙籍主帥卡路士佩雷斯今場將變陣,積巴尼特將會擔正改善中場組織力,但布隆迪翼鋒甘蘇巴仍會受重用。FC首爾停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣: ……

    Tags:FC首爾 墨爾本勝利 

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号