您的位置:7M足球新闻 > 亞洲聯賽冠軍盃
  • 上港中场因伤将缺席与全北的次回合比赛2019-06-24

    北京时间6月26日,亚冠1/8决赛次回合,上海上港将前往客场挑战韩国球队全北现代。双方首回合在上港主场战成1-1平。据《足球报》报道,于海因伤将缺席这场比赛。《足球报》写道:目前对上港来说,是队内有伤员,原本吕文君和傅欢就受伤,对人和的比赛,于海也提前离场,对全北将缺阵。不过,好在浩克因为黄牌休息了一场,客场对全北的比赛,他可以保障自己的体能和状态。于海是在 ……

    Tags:于海 上港 

  • 鹿島鹿角盼直「島」黃龍2019-06-24
    鹿島鹿角盼直「島」黃龍

    週二傍晚,亞冠盃十六強次回合展開惡戰,兩支日職聯球隊繼續進行內戰,廣島三箭將回師主場迎戰鹿島鹿角,後者最近2仗各項賽事保持全勝,當中都能夠零封對手,可見他們攻防兩端頗為穩定,狀態正旺的鹿島鹿角此行有力贏球晉級。門將大迫敬介和中場松本泰志均被抽調入國家隊,廣島三箭主力陣容受到影響,尤其在防守端,其中首回合在防守球員足夠的情況下,被對方攻擊手土居聖真狂奔30米傳 ……

    Tags:廣島三箭 鹿島鹿角 

  • 廣州恆大慣戰「能」征2019-06-24

    週二晚上,亞冠盃十六強上演重頭戲,兩隊皆為中超球隊,山東魯能泰山對陣廣州恆大,雙方將於前者主場濟南奧林匹克體育中心球場展開次回合的角逐。兩隊近期戰績形成鮮明對比,山東魯能泰山各項賽事近4場一勝難求,反觀廣州恆大已豪取各項賽事8連勝,此消彼長,山東魯能泰山是役取勝難度甚大。隨著賽季的深入,多線作戰的山東魯能泰山亦進入了他們的「疲勞期」,相比於賽季初的表現,球隊 ……

    Tags:山東魯能泰山 廣州恆大 

  • 蔚山現代主場誓要飄「紅」2019-06-24
    蔚山現代主場誓要飄「紅」

    週三傍晚,亞冠十六強次回合展開爭奪,其中取得首回合勝利的南韓球隊蔚山現代將回師主場再戰日本球隊浦和紅鑽。蔚山現代目前取得各項賽事三連勝,當中包括亞冠十六強首回合擊敗浦和紅鑽,而且日本球隊如今有意放棄亞冠專攻聯賽,此番主場再戰浦和紅鑽,蔚山現代值得追捧。蔚山現代上屆亞冠止步於十六強,而如今他們卻看到更進一步的希望,皆因在今屆亞冠十六強首回合,蔚山現代憑藉兩位鋒 ……

    Tags:蔚山現代 浦和紅鑽 

  • 佩雷拉:开场丢球让比赛变得困难 接下来专注联赛2019-06-19

    上港在主场1-1战平了全北现代,赛后主帅佩雷拉出席了新闻发布会,对本场比赛作出了总结和评价。赛后发布会上,佩雷拉点评比赛:“就像我之前说的,一场艰苦的比赛。我们很了解对手的打法,面对拥有两米高的中锋,要防守住对手在禁区前沿拿球以及二点、三点的控制,非常困难。和打恒大的比赛一样,我们创造了很多机会,原本可以以2比1取胜的,但这就是足球。”“比赛第一分钟就丢球, ……

    Tags:上港 全北现代 佩雷拉 

  • 全北主帅:比赛结果未达到预期 晋级希望仍很大2019-06-19

    在今晚的亚冠上港1-1战平全北的比赛后,全北主帅莫莱斯接受了媒体采访,表示球队在这场比赛进行了激烈的身体对抗虽然没有达到赢球的目标,但是取得一粒客场进球为下场比赛增加了希望。——总结比赛莫莱斯:“这是一场强度非常大的比赛,比赛中的感觉一度身体对抗过于强大,也会有过激犯规。上港拥有非常棒的队员,今天我们的开局非常棒,前场后场都非常强大,今天我们的目标是取胜,比 ……

    Tags:亚冠 上港 全北 

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号