您的位置:7M足球新闻 > 亞洲聯賽冠軍盃
  • 元朗亚冠解析:A组中东球队迎来对决2020-02-17
    元朗亚冠解析:A组中东球队迎来对决

    亚冠小组赛A组:艾尔索塔VS阿布扎比瓦赫达时间:2020-02-1722:00解析:亚冠小组赛第二轮阶段的赛事即将开打,在A组中出线了有意思的情况,小组赛首轮所有球队都取得平局,而且得失球比都是1-1,目前所有球队都在同一起跑线上。艾尔索塔上轮亚冠比赛以1-1战平德黑兰独立,艾尔索塔目前在阿拉伯冠军联赛中遭遇两连败,最终遭淘汰。他们最近5场各项赛事仅赢下1场 ……

    Tags:亚冠 阿布扎比瓦赫达 艾尔索塔 

  • 亚冠盃大势:柏克塔哥让得起亚冠新丁2020-02-17
    亚冠盃大势:柏克塔哥让得起亚冠新丁

    亚冠盃大势:柏克塔哥让得起亚冠新丁周一亚冠盃西亚赛区上演小组赛第二轮赛事,B组去季乌兹别克冠军柏克塔哥(黄黑衫)主场迎战伊朗的沙哈霍德罗。柏克塔哥一向为亚冠盃常客,而且主场威力强劲,今仗斗新丁沙军有望再添胜仗,让一球撑上盘。作为乌兹别克班霸,柏克塔哥去季以超班姿态蝉联联赛冠军。虽然新季联赛未开季,但上周柏克塔哥主场斗沙比阿尔阿里,依旧顺利赢波,32岁主将、塞 ……

    Tags:棉农 帕迪德呼罗珊 

  • 吉達艾阿里 對 艾斯迪格拿2020-02-17
    吉達艾阿里 對 艾斯迪格拿

    軍情吉達艾阿里上輪雖由中場鴨都法特夫艾斯里先開紀錄,但完場前失守慘被逼和;瑞士籍主帥哥斯須調整由巴西中堅盧卡斯林馬領導的防線。艾斯迪格拿上輪靠烏龍波才能領先,但被追和後未能把握機會;更有主力前鋒馬迪加迪傷出,今場要改由塔比斯與莫哈尼合演雙箭頭。吉達艾阿里停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/艾斯迪格拿停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:馬迪加迪(前鋒)近況今場為亞冠 ……

    Tags:吉達艾阿里 艾斯迪格拿 

  • SC艾索達 對 阿爾華達2020-02-17
    SC艾索達 對 阿爾華達

    軍情SC艾索達兩名新兵外援前鋒、哥倫比亞的迪亞高卡達朗及剛果民主共和國的祖利亞麥比亞,上輪都只以後備上陣;經過實戰後,今場應會獲得較多比賽時間。阿爾華達上輪靠南韓後衛任倉佑完場前建功,得以逼和吉達艾阿里;他與新加盟的南韓中場李明柱今場仍會領導中後場,阿根廷射手達利亞布繼續攻堅。SC艾索達停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/阿爾華達停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣 ……

    Tags:SC艾索達 阿爾華達 

  • 沙比阿爾阿里 對 希拉爾2020-02-17
    沙比阿爾阿里 對 希拉爾

    軍情沙比阿爾阿里的西班牙新兵前鋒柏度干迪上輪取得入球,表現對辦,今場仍會掛帥;烏茲別克的加利亞夫及阿根廷的卡比利亞繼續後上支援。希拉爾兩名外援、秘魯中場卡連奴及法國前鋒巴菲特比高美斯,上輪各入一球,今場繼續與意大利的基奧雲高在前線拍檔,南韓中堅張賢秀仍會坐鎮後防。沙比阿爾阿里停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/希拉爾停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/近況今場為 ……

    Tags:沙比阿爾阿里 希拉爾 

  • 柏克塔哥 對 沙哈霍德羅2020-02-17
    柏克塔哥 對 沙哈霍德羅

    軍情柏克塔哥的塞爾維亞前鋒達根施倫上輪奠勝,今場會繼續後上支援箭頭施基夫,瑞士新兵前鋒迪列尼克預計仍只會以後備上陣。沙哈霍德羅主帥沙拉沙亞比上輪排出4-5-1陣式仍吞希拉爾兩蛋,今場或會踢得較為主動;但陣中唯一外援、烏克蘭前鋒施拉禾夫仍會先任後備。柏克塔哥停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/沙哈霍德羅停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/近況今場為亞冠盃B組分組賽 ……

    Tags:柏克塔哥 沙哈霍德羅 

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号