您的位置:7M足球新闻 > 亞洲聯賽冠軍盃
  • 亚冠盃大势:水手够灵活可破悉尼2020-02-19
    亚冠盃大势:水手够灵活可破悉尼

    水手够灵活可破悉尼周三亚冠分组赛东亚区第二轮赛事,日职球队横滨水手主场迎战澳职一哥FC悉尼,水手首战作客2:1勇挫全北汽车,实力在东亚地区属超班,希望再胜一仗稳坐榜首。澳职球队战亚冠一向战绩不济,FC悉尼近两届都是分组赛出局,兼且屡负日职球队,今仗作客输少当赢,水手让一球照捧上盘。水手上周作客全北汽车,结果上半场已入两球锁定胜局,该仗有入球的远藤溪太,今仗料 ……

    Tags:横滨水手 FC悉尼 

  • 京媒:比埃拉回归状态很好 和奥古“化学反应”不错2020-02-19
    京媒:比埃拉回归状态很好 和奥古“化学反应”不错

    18日晚,北京中赫国安在新赛季亚冠小组赛首场比赛中客场挑战泰国清莱联队,凭借王子铭在上半场的进球,国安1比0拿下对手,取得开门红。本场比赛有一个特殊的细节,就是国安这场比赛的球衣没有胸前广告,胸前4个字写的是“武汉加油”。本场比赛国安在阵容上进行了一定的调整,此前的主力门将邹德海并未出任首发,顶替他位置的是队内的北京籍球员侯森。在后防线上,由于金玟哉和王刚的 ……

    Tags:比埃拉 奥古斯托 国安 

  • 国安归化球员:荣幸亚冠首秀 武汉加油中国加油2020-02-19
    国安归化球员:荣幸亚冠首秀 武汉加油中国加油

    北京时间2月18日,国安本赛季亚冠小组赛亮相,凭借王子铭的进球,拿下开门红。作为入籍球员的李可首发出场,第77分钟被张稀哲换下,完成亚冠首秀,他在比赛中很好完成了自己的任务。赛后,李可在社交平台表示:很荣幸能完成我的亚冠首秀,更重要的是球队带走了三分。继续前进,武汉加油,中国加油! ……

    Tags:国安 李可 

  • 【铭星哨】亚冠赛前:清莱联VS北京中赫国安2020-02-18
    【铭星哨】亚冠赛前:清莱联VS北京中赫国安

    亚冠:清莱联VS北京中赫国安时间:2020-2-1820:00清莱联此役主场作战,也是本赛季亚冠的首个主场,球队自然希望取胜,战意充足。亚冠首轮清莱联客场面对澳超球队墨尔本胜利,最终球队在客场0-1不敌对手遭遇开门黑。而上周末在联赛里球队也只战平北榄城,球队最近2场比赛未尝胜绩,状态还没有调到最佳。北京国安是上赛季中超亚军,球队要想出线此役不容有失,战意十足 ……

    Tags:亚冠 北京国安 清莱联 

  • 水原亚冠主场门票提前售罄 皆因伊涅斯塔效应2020-02-18
    水原亚冠主场门票提前售罄 皆因伊涅斯塔效应

    水原三星将在明晚的亚冠小组赛主场迎战伊涅斯塔领衔的神户胜利船,而在伊涅斯塔的巨星效应下,这场比赛的门票已提前售罄,如此火热的球市在韩国球队亚冠赛场堪称罕见。要知道韩国球队的亚冠主场上座率一直惨不忍睹,偌大的观众席只是零零星星散落着一些韩国球迷,而这次在伊涅斯塔的巨星效应和韩国媒体的疯狂预热下,即使水原最近几天天气寒冷,水原的亚冠主场40000多个席位明晚仍将 ……

    Tags:亚冠 伊涅斯塔 水原三星 神户胜利船 

  • FC沙迦 對 柏斯波利斯2020-02-18
    FC沙迦 對 柏斯波利斯

    軍情FC沙迦上輪不敵艾塔亞文,但主帥對由巴西的卡奧盧卡斯、穆罕默德卡爾芬及維德角的賴恩文迪斯組成的三叉戟仍有信心,今場無意作出改變。柏斯波利斯上輪吞了艾杜哈尼兩蛋,但全場取得超過6成控球權,只是未能好好把握機會;尼日利亞的奧沙古奧拿上輪只以後備上陣,今場有望擔正,與阿里保亞合作攻堅。FC沙迦停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/柏斯波利斯停賽:/上陣成疑:/受傷 ……

    Tags:FC沙迦 柏斯波利斯 

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号