您的位置:7M足球新闻 > 亞洲聯賽冠軍盃
  • 亚冠-越过山丘!上港点球5-3 总分7-5淘汰全北进8强2019-06-26
    亚冠-越过山丘!上港点球5-3 总分7-5淘汰全北进8强

    6月26日18点,2019亚冠1/8决赛次回合上海上港与全北现代的比赛,在全州世界杯球场进行。最终,双方90分钟内1-1战平。第16分钟,胡尔克射中立柱;第27分钟,金信煜扫射破门;第59分钟,金珍洙禁区内手球,主裁判法加尼拒判点球;第72分钟,胡尔克再次射中立柱;第80分钟,胡尔克爆射破门。加时赛双方均无建树,但补时阶段胡尔克射中横梁,文宣民被红牌罚下。点 ……

    Tags:亚冠 上海上港 全北现代 

  • 蔚山现代 VS 浦和红钻2019-06-26

    蔚山联赛主场6胜1平1负,亚冠比赛里也曾在主场战胜上港,本赛季蔚山主场表现一直强势。自2018年以来,蔚山亚冠客场战绩是5平2负,但上场比赛蔚山在客场落后的情况下逆转红钻,这也极大地提升了球队的士气。蔚山本赛季对中场进行了大改造,这是球队战绩出色的根源,蔚山本赛季16轮联赛只丢了11球,而上赛季38轮联赛则丢了46球。蔚山上场比赛用犀利的反击多次制造杀机,并 ……

    Tags:蔚山现代 浦和红钻 

  • 上港vs全北首发:胡尔克复出 于海伤缺2019-06-26
    上港vs全北首发:胡尔克复出 于海伤缺

    北京时间18点,亚冠1/8决赛次回合,上海上港客场挑战全北现代。以下为双方本场比赛的完整阵容:上海上港首发:1-颜骏凌、2-张卫、4-王燊超、5-石柯、13-魏震、20-杨世元、28-贺惯、8-奥斯卡、25-艾哈迈多夫、9-埃尔克森、10-胡尔克上港替补:6-蔡慧康、14-李圣龙、15-林创益、18-张一、19-胡靖航、22-孙乐、37-陈彬彬全北现代首发: ……

    Tags:亚冠 上海上港 全北现代 

  • 全北做東歎上海菜2019-06-26
    全北做東歎上海菜

    今晚亞冠16強次回合大戰,韓職班霸全北汽車主場再斗上海SP。全北汽車首回合1比1同對手打和兼搶得關鍵作客入球,晉級形勢大好,加上球隊近年亞冠主場恰慣中超球隊,亦唔會畀上海SP翻身,全北讓半一,1.89倍上盤有捧場價值。力爭隊史首座亞冠冠軍嘅上海SP,繼2016年16強遭全北汽車淘汰後,今屆又喺淘汰賽階段遇上呢位老對手。當年以初哥身份首次闖蕩亞冠舞臺嘅上海SP ……

    Tags:全北汽車 上海上港 

  • 近八場未輸過 汽車掠「港」2019-06-26
    近八場未輸過 汽車掠「港」

    全北汽車過去一個月,未嘗敗績,加上近期主場出擊亦表現對辦,難怪老牌射手李東國豪言今晚亞冠十六強次回合要在地頭擊敗上海SP(又稱上海上港)。再者客軍攻擊王牌侯克最近又忘帶射門鞋,今仗遠征凶多吉少,直取主勝捧全北汽車晉級。自上月初韓職作客1:2不敵蔚山現代後,全北汽車之後八場不同賽事豪取五勝三和,只計主場近七仗各戰線亦有五勝兩和。該隊在亞冠十六強首回合作客1:1 ……

    Tags:全北汽車 上海上港 

  • 蔚山現代 對 浦和紅鑽2019-06-26
    蔚山現代 對 浦和紅鑽

    軍情蔚山現代前鋒黃一秀首回合後備上陣奠勝,但預料未足以令他爭得正選席位;名帥金道勳仍會先用金仁成、周敏圭及李根鎬的3人攻擊組合,巴西前鋒祖利亞尼加奧亦會先任副選,有需要才上陣。浦和紅鑽的日本國前鋒杉本健勇首回合雖先開紀錄,但球隊最終連失兩球致敗,主帥大槻毅仍對兩名本土鋒將杉本健勇及興梠慎三有信心,今場料以他們為雙箭頭,剛傷癒的澳洲前鋒納博特仍先任後備。蔚山現 ……

    Tags:蔚山現代 浦和紅鑽 

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号