您的位置:7M足球新闻 > 亞洲聯賽冠軍盃
  • 恆大硬闖廣島三箭2019-05-08
    恆大硬闖廣島三箭

    廣州恆大今晚在亞冠盃F組作客硬撼廣島三箭上演榜首戰,兩軍近況均一般,不過廣島三箭在亞冠氣勢甚勇,恆大想贏波搶榜首並不容易。恆大剛在中超榜首戰主場不敵北京國安,進一步被甩開落後六分,四場不敗斷纜挫士氣。恆大與三箭實力雖接近,不過恆大有射手泰利斯卡因傷缺陣,韋世豪及保連奴等狀態一般,火力大受影響。雖有門將劉殿座把關防線,近五仗僅失三球仍表現不俗;但廣島三箭在今季 ……

    Tags:廣州恆大 廣島三箭 

  • 柔佛DT VS 鹿島鹿角2019-05-08
    柔佛DT VS 鹿島鹿角

    柔佛雖然說可以在本國聯賽中稱王稱霸,但是這點實力拿到亞冠賽場真是有點不夠看,4輪比賽過後柔佛只是收獲到1平3負的戰績,排在倒數第一已經提前出局。鹿島鹿角是成名已久的日職豪門,不過對於亞冠聯賽他們也是在上個賽季才第一次染指,在上個賽季獲得亞冠冠軍之後,本賽季鹿島鹿角的狀態並不是特別好,聯賽之中只是排在第八名,而在亞冠聯賽之中也是被山東魯能完全壓制住暫時排在第二 ……

    Tags:亚冠杯 柔佛DT 鹿島鹿角 

  • 柔佛DT 對 鹿島鹿角2019-05-08
    柔佛DT 對 鹿島鹿角

    軍情柔佛DT在國內聯賽首席「士哥拿」、阿根廷中場卡比拿在亞冠盃4戰仍未開齋,表現平平;反而巴西前鋒迪奧高仍算可信,4戰入兩球,是爭勝關鍵。鹿島鹿角土炮前鋒伊藤翔在日職與亞冠盃同樣表現出色,其中在今屆亞冠盃已入3球,與有4球進帳的沙真奴安東尼奧同樣極具威脅。伊藤翔在剛戰日職雖未有入球,但仍錄得1次助攻,在前場作用大,今場必須留意。柔佛DT停賽:/上陣成疑:/受 ……

    Tags:柔佛DT 鹿島鹿角 

  • FC山東 對 FC慶南2019-05-08
    FC山東 對 FC慶南

    軍情FC山東的前鋒加斯安奴柏利與中堅劉洋,上輪齊憑出色表現入選亞冠盃上輪最佳陣容;其中加斯柏利安奴在今屆亞冠盃已入7球,威脅力勁爆。後防主將戴琳今戰復出,主帥李霄鵬可有更多調動。FC慶南的日本主力前鋒邦本宜裕大腿傷仍未痊癒,今戰應會缺陣,對球隊進攻火力影響不少。中堅河成敏則因眼傷倦勤,可幸此子在今屆亞冠盃未受重用,其缺陣毋須太過擔心。FC山東停賽:/上陣成疑 ……

    Tags:FC山東 FC慶南 

  • 大邱FC VS 墨爾本勝利2019-05-08
    大邱FC VS 墨爾本勝利

    大邱FC雖然身處小組第三的位置,但是出線形勢不算太差,只要此戰取勝,就可以為末輪面對廣州恆大的生死戰提供條件。大邱本賽季亞冠和聯賽的走勢截然相反,聯賽是先抑後揚,亞冠則是先揚後抑。我倒不認為這是球隊戰略性的問題,大邱本賽季實力是增進不少的,有能力雙線作戰。大邱的新主場落成,也一定程度上解決了士氣戰意的問題。前兩輪被廣島三箭雙殺,對手的猥瑣戰術確實不是大邱適應 ……

    Tags:亚冠杯 大邱FC 墨爾本勝利 

  • FC大邱 對 墨爾本勝利2019-05-08
    FC大邱 對 墨爾本勝利

    軍情FC大邱的巴西前鋒施仙夏,今戰因傷缺陣,影響不少;可幸球隊在亞冠盃上,於前線更倚靠另一巴西前鋒艾格般奴,後者在今屆賽事已入3球,仍可撐起球隊。墨爾本勝利因為出線無望,加上要為澳職季後賽留力,今戰陣容相當薄弱;包括日本國腳本田圭佑及瑞典前鋒托禾倫等5外援,以及隊長卡爾華拿里等多名主力均不會隨隊出征南韓,而中場杜羅奧斯亦因大腿傷缺陣。FC大邱停賽:/上陣成疑 ……

    Tags:FC大邱 墨爾本勝利 

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号