您的位置:7M足球新闻 > 亞洲聯賽冠軍盃
  • 大邱FC主場「勝」利在望2019-05-07
    大邱FC主場「勝」利在望

    亞冠盃分組賽F組第五輪的兩場角逐於週三傍晚同時展開,屆時韓職聯球隊大邱FC將坐鎮主場迎來澳職聯球隊墨爾本勝利的到訪。客隊的墨爾本勝利已無分組賽出線的可能,球隊已把精力集中在國內聯賽,反觀大邱FC出線機會不小,畢竟他們與頭兩名並無太大的積分差,此消彼長,墨爾本勝利是役敗退亦是合情合理。上一輪分組賽的爭奪中,大邱FC主場欠運惜敗廣島三箭,後者通過這場勝利升至榜首 ……

    Tags:大邱FC 墨爾本勝利 

  • 侯克贺百场祭 上港老定2019-05-07

    上海SP(又称上海上港)挟各赛事七场不败强势,今晚亚冠H组作客川崎前锋有力扬威东瀛。再者,刚为上港披甲一百场的巴西前锋侯克,誓言会以入球助球队全取三分抢得出线主动权,并以胜仗来开启在上港的第二个一百场,放心捧客胜。蔚山现代于亚冠H组四轮得八分高踞榜首,上海上港则以五分排第二,领先第三位的川崎前锋一分。上港只要馀下两场全胜便肯定出线,今场对前锋抱必胜决心。刚好 ……

    Tags:上海上港 川崎前锋 

  • 全北披「京」 国安难让2019-05-07

    中超榜首球队FC北京(又称北京国安)在今晚亚冠G组,主场迎战韩职一哥全北汽车,合演榜首大战。虽然FC北京各赛事近八战全胜,但客军近况同样出色,又不惜在上轮韩职半力出击留力应付今仗,加上队中的高大中锋金信煜本季已有四个联赛入球表现不错,有力坐和望赢,一于捧让球主客和受让一球客胜。FC北京在亚冠G组首轮作客1:3败给全北汽车后,调整进攻体系,结果打出不同赛事八连 ……

    Tags:北京国安 全北汽车 

  • 北京國安 VS 全北汽車2019-05-07
    北京國安 VS 全北汽車

    第2輪主場與浦和的交手開始,國安亞冠小組賽已經3輪不敗,主場面對全北只要不輸球,國安的小組不敗場次將達到4場。值得一提的是,國安征戰亞冠史上,小組賽最長的不敗紀錄,就是2015賽季前4輪創造的3勝1平。上周末的聯賽,巴坎布得到輪休,而金玟哉與於大寶組成的中後衛組合扛住了恆大的狂轟亂炸,中場雙核奧古斯托和比埃拉狀態正佳。與全北的較量,雖然姜濤有可能因傷無法出戰 ……

    Tags:亚冠杯 北京國安 全北汽車 

  • 亚冠盃大势:撑北京上盘拆车2019-05-07

    周二亚冠盃分组赛东亚赛区G组赛事,近况大勇的FC北京(国安)主场迎战南韩的全北汽车。国安今季在中超开季八连胜,今仗回到主场迎战全北,为力争首名出线势会搏尽,让平/半撑开出上盘。国安今季大事扩军,表现明显提升,上轮联赛作客斗广州恒大以1:0击败对手,中超八连胜。国安今仗料有张玉宁及巴甘保联手攻坚,加上击败恒大后士气大振,可望乘胜追击。至于作客的全北现时位列小组 ……

    Tags:FC北京 全北汽车 川崎前锋 上海SP 

  • 川崎前鋒 VS 上海上港2019-05-07
    川崎前鋒 VS 上海上港

    眾所周知,川崎前鋒是去年日本J聯賽冠軍,綜合實力有目共睹。本賽季開局初期,川崎前鋒狀態出現起伏,發揮低迷。不過隨著賽季的進行,以小林悠、知念慶等為代表的主力球員,力助川崎前鋒瘋狂搶分。最近四輪聯賽,川崎前鋒豪取聯賽四連勝,狀態爆棚。小組賽戰罷四輪,上港晉級前景並不明朗,目前1勝2平1負積5分排名積分榜次席,其落後排名榜首的蔚山現代3分,但領先川崎前鋒1分,領 ……

    Tags:亚冠杯 川崎前鋒 上海上港 

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号