您的位置:7M足球新闻 > 亞洲聯賽冠軍盃
  • 亞冠盃:再演中日經典戲碼吼恆大小勝獵「鹿」2019-08-28
    亞冠盃:再演中日經典戲碼吼恆大小勝獵「鹿」

    周三亞冠盃八強首回合上演中日大戰,中超榜首FC廣州(廣州恆大)迎戰衞冕的日職球隊鹿島鹿角,這對賽曾在亞冠盃合演過四次,兩隊各勝兩次,無獨有偶,全部比賽皆由主隊小勝一球,足證兩隊實力接近,主隊有輕微優勢,料今仗形勢大同小異,捧「讓球主客和」恆大[-1]的「和局」。恆大今季中超表現出色,早前更錄得聯賽13連勝,直至上輪將剛入籍中國的艾克森先列後備,才以1:1賽和 ……

    Tags:廣州恆大 鹿島鹿角 

  • “抗日”号角吹响!恒大主场能否掀翻鹿岛?2019-08-28
    “抗日”号角吹响!恒大主场能否掀翻鹿岛?

    稳笔亚冠推荐:广州恒大VS鹿岛鹿角时间:2019-8-288:00广州恒大目前高居中超榜首,与身后的球队有着一定的积分差距,所以联赛压力并不算大。而此次亚冠首回合球队坐镇主场,而且在赛程上更是长达13天的调整时间进行备战,可以说恒大本场占据着天时地利两大利好因素。而在“人和”方面,随着塔利斯卡在对阵重庆斯威的比赛中复出并打入一球,可见其伤病问题已无大碍,再加 ……

    Tags:广州恒大 鹿岛鹿角 

  • 恆大有力捉「鹿」脫角2019-08-28
    恆大有力捉「鹿」脫角

    週三晚上,亞冠半準決賽首回合繼續有好戲上演,廣州恆大將在主場迎戰衛冕冠軍鹿島鹿角。兩隊近期戰績較為相似,但他們此前在亞冠4次交鋒中,坐鎮主場的一方都以較小的優勢取勝,不妨看好今鋪坐擁主場之利的廣州恆大敲響勝鼓。中超目前進入了間歇期,廣州恆大因此少了聯賽任務,專注於亞冠是他們這個階段最為重要的目標。雖然他們在間歇期前被重慶力帆迫和,聯賽十三連勝就此終結,利好是 ……

    Tags:廣州恆大 鹿島鹿角 

  • 鹿岛球员:保利尼奥是恒大最大威胁 要让他陷困境2019-08-28

    今晚,亚冠1/4决赛中一场重量级的比赛将在广州上演,广州恒大将主场迎战卫冕冠军鹿岛鹿角。自从2015年问鼎亚冠后,恒大在近几年再未闯入过亚冠四强,本次面对老对手鹿岛鹿角,广州恒大也是志在必得。主帅卡纳瓦罗在赛前表示,这场比赛要争取不失球。最强阵容呼之欲出由于亚冠赛场的外援是采用“3+1”的政策,因此本场比赛卡纳瓦罗可以派出保利尼奥、塔利斯卡、艾克森与朴志洙4 ……

    Tags:广州恒大 鹿岛鹿角 保利尼奥 

  • 佩雷拉:半场结束我以为要出局了 客场球队有希望2019-08-28

    北京时间8月27日,亚冠联赛四分之一决赛首回合比赛,上海上港主场对阵浦和红钻。在落后两球的情况下,上港队凭借两次点球机会扳平对手,保持了球队亚冠主场不败纪录。赛后,主帅佩雷拉表示:“上半场我们不在状态,希望在客场比赛能够像下半场的比赛一样。”本场比赛开场第三分钟,浦和红钻野智章就率先破门,而兴慎三在第30分钟进球让看台上的球迷有些失望。上半场的场面对于上港而 ……

    Tags:上海上港 佩雷拉 

  • 浦和主场至今未被中超队攻破 上港或重演悲剧2019-08-28

    北京时间8月27日19点30分,亚冠联赛四分之一决赛首回合比赛,上海上港主场2-2战平浦和红钻。胡尔克打入2球救主,但9月17日的次回合比赛,胡尔克将累计黄牌停赛,上港要想晋级难度不小。上港主帅佩雷拉今天的排兵布阵有些怪异,尤其是后防线上,让傅欢出任中后卫,而于海则出任替补,直接让球队的防线有些混乱。第一个球,颜骏凌出击摘球失误,让对手打空门得手;第2个丢球 ……

    Tags:浦和 上港 

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号