您的位置:7M足球新闻 > 亞洲聯賽冠軍盃
  • FC廣州 對 水原藍翼2020-12-01
    FC廣州 對 水原藍翼

    軍情FC廣州剛戰靠傷癒任正選的巴西前鋒泰利斯卡,以及國足入籍兵艾克森各入一球,殺敗神戶勝利船;兩將今場仍會與另一射手高拉特合組三叉戟,火力全開,再爭取勝利。水原藍翼主帥朴建夏上輪排出「3-5-2」陣式成功守和FC廣州,今場將以原陣出擊;閔尙基仍會領導3中堅防線,高丞範在中場派牌,金民友與林相協合演雙箭頭。FC廣州停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:保連奴(中場) ……

    Tags:FC廣州 水原藍翼 

  • 橫濱水手 對 全北汽車2020-12-01
    橫濱水手 對 全北汽車

    軍情橫濱水手剛戰先以「全日班」應戰,雖由安拿胡阿道一度追和,但最終仍要輸波;剛戰後備上陣的巴西射手馬高斯祖利亞,今場將復任正選,巴西中堅堤亞高馬田斯般奴也會擔正。全北汽車上輪靠年輕前鋒南成恩入波,才險勝FC悉尼。巴西中場主力梅里路漢歷基只以後備上陣,今場將復任正選領軍,與巴西射手古斯達禾軒歷基及甘比亞前鋒莫度巴路,合作攻堅。橫濱水手停賽:/上陣成疑:/受傷/ ……

    Tags:橫濱水手 全北汽車 

  • 上港上港擊敗悉尼FC無懸念2020-12-01
    上港上港擊敗悉尼FC無懸念

    本週二晚上,亞洲聯賽冠軍盃分組賽H組將上演上海上港對陣悉尼FC的比賽。目前手握9分的上海上港只要今仗擊敗小組中實力最弱的悉尼FC就將提前一輪出線,相信實力更勝一籌的上海上港今仗有望心想事成。上海上港上仗再戰橫濱水手,憑藉中場蔡慧康和前鋒R.比利拿的各建一功,球隊以2比1險勝橫濱水手,成功復仇的同時也將出線的主動權緊緊的把握在自已手中。目前在亞冠盃H組中,上海 ……

    Tags:上?上港 悉尼FC 

  • 蓝翼回勇唔赦FC广州2020-12-01
    蓝翼回勇唔赦FC广州

    今晚亚冠盃G组生死战,中超班霸FC广州(广州恒大)硬撼韩职代表水原蓝翼。FC广州若果输波即宣布出局,面对回勇嘅蓝翼难佔甜头,加上近3次碰头全部打和,FC广州让波有暗涌,转捧让球客胜。先讲G组形势,1哥神户胜利船3战获6分已提早晋级,剩馀一个出线席位由FC广州同蓝翼争逐。现时广州领先蓝翼3分但打多1场,假如今场输波,就会被追至同分,就算蓝翼喺尾轮输畀胜利船,亦 ……

    Tags:廣州恆大 水原三星 

  • 恒大本赛季亚冠仅仅取得3粒进球 且无运动战进球2020-12-01
    恒大本赛季亚冠仅仅取得3粒进球 且无运动战进球

    北京时间今天下午6点,亚冠小组赛最后一场,广州恒大将迎来水原三星的挑战。恒大前三轮战绩不佳仅仅取得1胜1平1负,面对输球就直接出局的局面,恒大必须要击败水原取得出线主动权。数据显示,本赛季恒大的亚冠之旅除了防守有很多问题之外,进攻的表现尤其令人失望。前三场比赛仅仅取得3粒进球,除了一个对方球员的乌龙之外,另外两球就是塔利斯卡的点球和艾克森的任意球直接破门,至 ……

    Tags:恒大 

  • 崔康熙:没想到定位球出问题 能逆转足以证明很拼2020-12-01
    崔康熙:没想到定位球出问题 能逆转足以证明很拼

    北京时间11月30日,2020赛季亚冠小组赛第5轮,上海申花和珀斯光荣的比赛,申花队在先丢2球的不利情况下,凭借着莫雷诺的梅开二度和于汉超的进球一度逆转,最后时刻却遭遇点球绝平,最终以3比3战平珀斯光荣,仍列小组第三。申花主帅崔康熙在赛后表示:”其实两个球队都非常拼很努力,我们反超之后甚至一度领先,但不幸最终被打平了。这场比赛我的球员都很努力,也确实对球员有 ……

    Tags:申花 崔康熙 

  • 曹赟定赛后因何暴怒染红?申花:对方球员上前挑衅2020-12-01
    曹赟定赛后因何暴怒染红?申花:对方球员上前挑衅

    北京时间11月30日,2020赛季亚冠小组赛第5轮,上海申花和珀斯光荣的比赛,申花队在先丢2球的不利情况下,凭借着莫雷诺的梅开二度和于汉超的进球一度逆转,最后时刻却遭遇点球绝平,最终以3比3战平珀斯光荣,仍列小组第三。申花在比赛中一度0比2落后,但是却顽强的反超比分,不过对手在第86分钟打入点球,双方大战90分钟,最终3比3战平,这意味着,申花需要在最后一轮 ……

    Tags:曹赟定 申花 

  • 卡帅:恒大会尽全力拿水原3分 仅胜1场肯定不满意2020-12-01
    卡帅:恒大会尽全力拿水原3分 仅胜1场肯定不满意

    11月30日下午,广州恒大与水原三星赛前新闻发布会在多哈召开。恒大主帅卡纳瓦罗表示,“我们会尽全力拿下比赛,当然我对此前的战绩不满意,球队本可以发挥的更好。”卡纳瓦罗在介绍恒大赛前备战情况时说,“我们需要赢下这场比赛,因此我们会拼尽全力。我们8天前和他们踢过一场比赛,那场比赛很艰难,我相信明天的比赛也会一样,但我们会尽全力拿下比赛。当然每场比赛都是非常困难的 ……

    Tags:恒大 卡纳瓦罗 

  • 佩雷拉回应胡尔克传闻:他在训练场 我信任球员2020-12-01
    佩雷拉回应胡尔克传闻:他在训练场 我信任球员

    北京时间12月1日,上港将继续亚冠征程,对阵悉尼FC。在上场比赛中,胡尔克并未进入比赛名单,巴西强援与上港之间的关系也引起外界关注。横滨水手的第二回合中,佩雷拉仅仅使用了洛佩斯一位外援首发,洛佩斯也用表现回报了主帅信任,他在第55分钟入球,球队2比1取得了胜利。但更被外界关注的,却并非拿下关键战的上港本身,而是队中重要成员胡尔克的缺阵。在上一场被下场之后,胡 ……

    Tags:佩雷拉 上港 胡尔克 

  • 热内西奥:很满意球队表现 最后一战会适当轮换2020-12-01
    热内西奥:很满意球队表现 最后一战会适当轮换

    北京时间11月30日晚18点,2020赛季亚冠联赛E组第5轮,北京中赫国安凭借比埃拉、奥古斯托、张玉宁的进球以3-1完胜首尔FC,小组赛5战全胜拿下小组第一。赛后国安主帅热内西奥携巴西中场奥古斯托参加了新闻发布会。在被问到如何看待这场比赛时,热内西奥表示:“赛前我要求球员们全力以赴,要非常认真严肃的面对这个对手。本场比赛球员们做得非常不错,如果我们在一些小细 ……

    Tags:热内西奥 国安 

  • 天马行空!奥古斯托侧身凌空爆射 亚冠最佳已定!2020-12-01
    天马行空!奥古斯托侧身凌空爆射 亚冠最佳已定!

    北京时间11月30日晚18点,2020赛季亚冠联赛E组第5轮,北京中赫国安对阵韩国首尔FC。国安中场奥古斯托在半场结束前打入一粒精彩世界波。第42分钟,国安获得禁区右侧底线附近的边线球,王刚发出边线球给比埃拉,后者再回做,王刚拿球再传被首尔后卫挡了一下,眼看着皮球就要滚出底线,王刚快速跟进,然后直接右脚送出传中,首尔中路防守猝不及防,奥古斯托在点球点附近腾空 ……

    Tags:奥古斯托 

  • 太燃!2分钟申花从落后到反超 只可惜最后时刻送点2020-12-01
    太燃!2分钟申花从落后到反超 只可惜最后时刻送点

    上海申花与珀斯光荣的比赛一波三折,从0-2落后到3-2反超。可惜的是,申花没有把握住机会,最终被澳大利亚球队3-3逼平,痛失出线的主动权。在比赛前58分钟,原本实力占优的申花0-2落后,而且都是被对手打进了任意球。当比赛过了一个小时之后,申花吹响了反攻的号角。当比赛进行到第62分钟时,曹赟定禁区左侧底线处传中,莫雷诺后点头球破门,申花扳回一分。当比赛进行到第 ……

    Tags:申花 

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号