您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国足选拔队8月9日照常训练 预计最早8月14日离开

www.7m.com.cn   2022年08月10日   来源:直播吧

 

据记者赵宇报道,留在海口的国足选拔队在89日照常训练,预计最早814日离开海口。

 

赵宇在个人微博中写道:留在海口的除了中超球队之外,还有参加完东亚杯的国足选拔队。他们713日在青岛集中,随后前往日本参加东亚杯赛。回国后在海口一家酒店边隔离边训练,原计划88日解除隔离,大家几乎都订了那天一早回家、回俱乐部的票。由于海口88日施行静态管理,大家不得不把票退了,继续留在酒店里。球队又重新制定了集训计划,89日照常训练,预计最早离开也要等到814日。

 

2022年东亚杯,扬科维奇率领国足选拔队取得了111负的战绩,获得东亚杯季军。

 

近日,中超官方公布了第12轮调整后的赛程,留在海口的六支球队山东泰山、沧州雄狮、河北队、天津津门虎、广州队、成都蓉城将直接交锋。

 

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻

国足新周期先定李霄鹏去留 扬科维奇一肩双挑利弊并存

昨天,亚足联官方宣布了2026年世界杯亚洲区参赛名额和具体赛制,未来亚洲区将有六个直通名额、两个附加赛直通名额以及一个洲际附加赛名额。马德兴撰文认为,对于中国足球而言,需 ……[详细]

津媒:国足需提高亚洲排名 争取赢得分组档位之争

由于2026年世界杯扩军,亚洲区将获得8.5个出线名额。《天津日报》分析认为,国足想要出线,需要在近期内努力提高自己的亚洲排名,争取更好的分组形势。中国男足目前排名亚洲第 ……[详细]
中超动态

官方:山东日照国际足球中心成为北京国安主场

官方:中超第14轮起,山东日照国际足球中心体育场成为北京国安主场—————————————————————中超官方公告经北京国安足球俱乐部申请,中国足球协会、2022中超 ……[详细]

谢晖:我们只有高位逼抢 目标是天天进步

在接受五星体育《体育新闻》采访时,谢晖介绍了他在大连人采用高位逼抢战术的原因以及自己在球队的执教目标。——为什么选择高位逼抢战术?踢了11轮比赛,没有太多变化过战术,我没 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

国足似乎已自暴自弃

9月18日至27日是国际足联指定的国家队比赛窗口,据《新民 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号