您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:中超14轮起 山东日照国际足球中心成国安主场

www.7m.com.cn   2022年08月10日   来源:直播吧

 

  官方:中超第14轮起,山东日照国际足球中心体育场成为北京国安主场。

  中超官方公告

  经北京国安足球俱乐部申请,中国足球协会、2022中超联赛组委会审核通过,自2022中国平安中超联赛第14轮起,山东省日照市为北京国安足球俱乐部主场赛区,日照国际足球中心体育场为北京国安足球俱乐部主体育场。

  ————————————————————

  日照国际足球中心分东西两个片区,共有10个足球训练场、1座训练馆、1座运动员酒店以及1座专业足球场,具备承接国际赛事的能力。日照国际足球中心总投资额约4亿元,总占地面积约468亩,是全国第七座采用欧洲标准设计的专业足球场。

更多关于"中超 北京国安"的新闻

分享到:
相关新闻

媒体人:广州城股改几天内明朗 会议决定俱乐部未来

据媒体人秦云报道,广州城俱乐部的股改或许会在近几天明朗。此前股改陷入停滞的广州城,在第一阶段的10轮比赛斗志全无,仅是依靠大连人的违规而改判获得了3分。根据秦云的消息,广 ……[详细]

记者:深足需在基地隔离 本周与大连人比赛无法进行

据《北京青年报》记者肖赧消息,深足需在俱乐部基地接受隔离,因此本周与大连人的比赛无法进行。中超联赛官方消息,受海口疫情影响,中超第12轮比赛进行调整,本周原定的9场中超将 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武汉三镇遭中超首败

战报中超-武汉三镇3-4沧州赛季首败何塞-坎特大四喜+绝杀 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号