您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

若中超球队不能进出海口 未来会增加一周双赛频率

www.7m.com.cn   2022年08月10日   来源:直播吧

 

  近日,中超官方公布了第12轮调整后的赛程,目前留在海口的6支球队将直接交锋。《半岛晨报》分析认为,如果中超球队短时间内无法进出海口,未来一周双赛的频率会增加。

  目前共有6支中超球队留在海口,分别是天津津门虎、河北队、沧州雄狮、成都蓉城、山东泰山、广州队。如果按照原定赛程,第12轮只有河北对天津津门虎、武汉三镇对北京国安、河南嵩山龙门对梅州客家、广州城对武汉长江这4场比赛不受影响。在这种情况下,中超组委会安排同在海口的球队先行过招,将应于第16轮进行的两场比赛提前到本周。

  目前,第12轮无法按时进行的5场比赛如何安排尚未公布。虽然中超预留了备用比赛日,但如果在较短时间内中超球队不能进出海口,接下来只能不断调整赛程,增加一周双赛的频率,困难很大,变数很多。

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:中超14轮起 山东日照国际足球中心成国安主场

官方:中超第14轮起,山东日照国际足球中心体育场成为北京国安主场。中超官方公告经北京国安足球俱乐部申请,中国足球协会、2022中超联赛组委会审核通过,自2022中国平安中 ……[详细]

媒体人:广州城股改几天内明朗 会议决定俱乐部未来

据媒体人秦云报道,广州城俱乐部的股改或许会在近几天明朗。此前股改陷入停滞的广州城,在第一阶段的10轮比赛斗志全无,仅是依靠大连人的违规而改判获得了3分。根据秦云的消息,广 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

国足似乎已自暴自弃

9月18日至27日是国际足联指定的国家队比赛窗口,据《新民 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号