您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

媒体人:广州城股改几天内明朗 会议决定俱乐部未来

www.7m.com.cn   2022年08月09日   来源:直播吧

 

  据媒体人秦云报道,广州城俱乐部的股改或许会在近几天明朗。

  此前股改陷入停滞的广州城,在第一阶段的10轮比赛斗志全无,仅是依靠大连人的违规而改判获得了3分。

  根据秦云的消息,广州城股改前景,或许这几天就会明朗。近日,广州城股改工作高层会议举行,应该会决定这家俱乐部的未来。

更多关于"中超 广州城"的新闻

分享到:
相关新闻

武汉长江欠薪事件如何解决 短时间内不会有结果

在昨晚进行的中超第11轮比赛中,武汉长江客场1-2不敌梅州客家。据《天津日本》报道,武汉长江欠薪事件如何解决,恐怕短期不会有明确结果。昨天下午,武汉长江俱乐部就此前产生与 ……[详细]

北青:河南队外援令人艳羡 放金元时代都足够出色

中超第11轮比赛,国安以0-3的比分惨败给河南队。赛后,《北京青年报》发文表示,河南队的外援配置让国安羡慕不已。凭借着多拉多、钟义浩和卡兰加的进球,河南嵩山龙门在主场以3 ……[详细]
中超动态

记者:深足需在基地隔离 本周与大连人比赛无法进行

据《北京青年报》记者肖赧消息,深足需在俱乐部基地接受隔离,因此本周与大连人的比赛无法进行。中超联赛官方消息,受海口疫情影响,中超第12轮比赛进行调整,本周原定的9场中超将 ……[详细]

因武汉长江全员参赛 足协公正性受质疑+被指双标

中超联赛第11轮,武汉长江客场1-2不敌梅州客家。本场比赛,未能如期解决仲裁案问题的武汉长江队,仍然全员出战。对此,《半岛晨报》撰文认为,足协严重双标,权威性、公正性受到 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

国足似乎已自暴自弃

9月18日至27日是国际足联指定的国家队比赛窗口,据《新民 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号