您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

中超前瞻:河北队VS成都蓉城

www.7m.com.cn   2022年08月05日   来源:7M体育

  中超:河北队 VS 成都蓉城



  时间:2022-08-05 19:30

  河北队这一次,并没有申请到主客场赛制,所以他们依旧是,在中立场地进行比赛。这对于表现不佳的河北队来说,无疑是雪上加霜。河北队在之前比赛中表现非常低迷,球队进攻端能力较差。河北队近期发挥一直不好,整个球队出现了很多问题,所以他们遭遇三连败。

  成都蓉城本赛季招兵买马,实力还是有所进步,特别是他们在防守上还是做的非常好,中场控制能力也比较强。成都蓉城现在已经申请到了,在自己主场比赛的机会,后续的比赛对于他们来说较为有利。成都蓉城在第一轮比赛结束时候取得两连胜,给球队带来很大士气鼓舞。

  两支球队在实力上有所差距,成都蓉城整体表现更好一些。河北队目前需要加强自己的防守,但是他们的状态并不是很稳定,支持成都蓉城大胜。

  推荐:成都蓉城(大胜


  
(元朗足球通)


更多关于"中超 河北队 成都蓉城"的新闻

分享到:
相关新闻

德甲前瞻:法兰克福 VS 拜仁慕尼黑

德甲前瞻:法兰克福VS拜仁慕尼黑时间:2022-8-62:30法兰克福上赛季在联赛端表现一般,仅拿到联赛第11名的位置,而在欧联杯赛场则异军突起,成功拿到了冠军,进而收获 ……[详细]

新兵極速融入 法福拜仁半大要得過

除咗英超,德甲今晚亦揭開戰幔!開鑼戰由法蘭克福主場火並拜仁慕尼黑。「法福」獲決心踢爭氣波嘅馬里奧葛斯加盟,攻力提昇,班霸拜仁更豪使1.5億歐元(約12億港元)大事擴軍,新 ……[详细]
分析动态
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

赫爾辛基戰馬里博爾

週四深夜,歐洲聯賽第三圈次回合展開爭奪,赫爾辛基將主場迎戰 …… [详细]

前瞻:迪德朗日VS马尔默

欧罗巴前瞻:迪德朗日VS马尔默时间:2022-8-1202 …… [详细]

河北队VS天津津门虎前瞻

中超:河北队VS天津津门虎时间:2022-8-1120:0 …… [详细]

赫爾辛基 對 馬里博爾

軍情赫爾辛基新兵前鋒拉度奴域首回合後備上陣取得入球,今場有 …… [详细]

學生隊 對 帕拉尼恩斯

軍情學生隊首回合作客保不敗,主帥施連斯基收貨,今場將以原陣 …… [详细]

学生队恰到帕拉尼恩斯

听朝自由盃8强次回合,阿甲老牌球队学生队,主场迎战巴甲嘅帕 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号