您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【中甲前瞻速递】陕西长安竞技vs四川九牛

www.7m.com.cn   2022年08月01日   来源:7M体育

  中甲:陕西长安竞技vs四川九牛

  时间:2022-08-01  16:00

 

  今天下午,中甲联赛继续进行。南京赛区的一场比赛,陕西长安竞技将迎战四川九牛.两队近况都还算不错,本轮或将是一场较为焦灼的赛事。

  陕西上轮战平广西平果哈嘹,球队已经连续五轮联赛保持拿分势头。期间也仅仅输掉一场游戏数据,整体走势非常理想。中场刘超阳在最近的两轮联赛都有进球,近五轮联赛有四轮有进球,同样是球队在进攻端的一个保障。而从第二阶段的表现来看,陕西长安竞技也是目前是赛区中,唯一保持着不败的球队,本轮即便面对连胜的四川九牛,拉力依旧不小。

  四川上轮完胜南京城市,球队取得第二阶段首次两连胜。前锋马晓磊最近的三轮联赛有两轮有进球,个人进攻端发挥不俗。两连胜期间球队的防守端同样有所回暖,1-0击败广西平果哈嘹与2-0击败南京城市,球队都完成其对对手的零封表现,可以说防守端的出色表现,也是本轮预测的关键。结合上赛季的交锋战绩来看,两队的比赛同样偏沉闷,两回合赛事均以一球结束比赛,本轮或不例外,强强对话下并不会太开大合,看好进球小方向。

  推荐:进球数小(2

更多关于"陕西长安竞技 四川九牛"的新闻

分享到:
相关新闻

英冠赛事解读:沃特福德VS谢菲尔德联

英冠赛事:沃特福德VS谢菲尔德联时间:2022-08-0203:00沃特福德上赛季在英超的表现不佳,球队只拿到23分,最终遭遇降级,休赛期队伍进行了一定的调整,目前主帅一 ……[详细]

山度士 對 富明尼斯

軍情山度士守將巴亞文「坐波監」,但中場雲尼斯奧斯沙洛斯奴復出候命。富明尼斯今仗3人停賽,包括防中菲臘比美路、中堅文奴爾及射手馬朗尼。山度士停賽:巴亞文上陣成疑:/受傷/缺 ……[详细]
分析动态
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

哥斯達黎加 對 德國

希亞路:日耳曼大軍奏凱「哥」闖16強我不得不承認,首輪分組 …… [详细]

喀麦隆VS巴西前瞻

世界杯:喀麦隆VS巴西时间:2022-12-303:00喀 …… [详细]

克羅地亞無懼比利時

週四深夜,世界盃分組賽第三輪F組同時展開兩場較量,其中克羅 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号