您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

馬格德堡 對 法蘭克福

www.7m.com.cn   2022年08月01日   来源:都市日报

  軍情

  馬格德堡今屆重返德乙。升班功臣中,前鋒干迪亞與後衛杜比亞斯梅拿已轉會柏達邦,但借將伊藤達哉仍然留隊,並受到重用。不過,球隊也引入多位球員,其中來自格羅寧根的翼鋒艾漢高尼及奧伊本左閘施拉斯納卡,較受關注;但新兵需時磨合,季初未必見真章。

  法蘭克福上季在德甲戰績平平,卻成為歐霸盟主,從而獲得歐聯參賽資格。球隊今夏正式收購上季兩位表現突出的借將贊斯侯治及基斯迪贊查傑,又免費獲得馬里奧葛斯,以及從利華古遜簽下前鋒艾拿利奧;漢堡新秀阿里度來投,也可以加強球隊板凳深度。不過,軒迪列加退休,加上艾文巴確克、伊辛卡及丹尼達哥斯達離隊,也一定程度地削弱了防線。

  馬格德堡
  停賽:/
  上陣成疑:法蘭斯基(前鋒)、科利安卡夫(中場)
  受傷/缺陣:贊盧卡舒拿(前鋒)

  法蘭克福
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:曉魯斯迪(中場)

  近況

  馬格德堡升上德乙,增添了一堆新兵,卻陣容變動太大,開季表現未算太搶眼;但上輪聯賽力挫卡爾斯魯厄,打開升班後的勝門,士氣必增。德甲未開鑼,但法蘭克福在季前球會賽表現尚可接受,而今夏又引入多名猛將,進攻尤其具看頭。兩隊攻強守弱下,有望對攻,宜敲「入球」大。

  對賽

  雙方上次正式比賽交手,法定時間1比1。

更多关于"馬格德堡 法蘭克福"的新闻

分享到:
攻略动态

索察 對 巴黎FC

軍情索察上屆在升班附加賽失手,無緣重返法甲,後防老將基斯杜菲戴迪希奧已轉投另一法乙球會奎維利魯昂;但球隊成功羅致尼奧特射手伊巴謙施素高、蘭斯翼鋒莫沙杜姆比亞及南特中場彭利 ……[详细]

哥登堡 對 諾高平

軍情哥登堡守將卡爾祖漢臣與翼鋒賀森艾殊今仗波監期滿可復出。諾高平仍未找到舊帥拉卡諾寧的繼任人選,胡斯域錫與馬拿域要繼續暫時齊任看守領隊。哥登堡停賽:/上陣成疑:/受傷/缺 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC悉尼 對 中岸水手

軍情FC悉尼中場麥斯貝基斯與射手方祖,上輪聯賽均有進帳,協 …… [详细]

前瞻:切尔西vs富勒姆

英超:切尔西vs富勒姆时间:2023-02-0404:00 …… [详细]

墨爾本勝利 對 威靈頓鳳凰

軍情墨爾本勝利進攻中場積基比廉馬,上輪聯賽先開紀錄,但球隊 …… [详细]

奥格斯堡vs勒沃库森

德甲前瞻:奥格斯堡vs勒沃库森时间:2023-2-403: …… [详细]

柏達邦 對 杜塞爾多夫

軍情柏達邦前鋒馬雲佩寧加停賽完畢。菲歷斯柏拉迪背部負傷可能 …… [详细]

車路士恭候富咸

週六凌晨,英超先打一場,車路士將在主場迎來富咸的挑戰。車路 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号